![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня мош ты знаешь? или я дура или чтото у меня с сайтом, но хотела проголосовать в конкурсе за работы... http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=223 а фоток нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мужья -собаки сутулые!!! Мой вчера вернулся в 00.30,грит,я хороший,а сегодня у них выяснилось,что остальные только в 4 утра домой поехали,дак я грит у тебя ващее СОЛНЫШКО! жОРЖА С ПОБЕДОЙ НА КОНКУРСЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт я на своего не на радуюсь... хотя тож бывает вожжа под хвост попадет... но не до такой степени... в последний раз он провожал друга, выпили в электричке уснул, проспал свою станцию, вышел в промышленном районе говорит пешком пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче ни фига не платит этот козел деньги на отдых...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праильна Анют! Собирай и предъявляй все чеки!!! |
|
![]() |