![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот статья : http://puzyaka.ru/articles/archives/168 А это по поводу овуляции : Первая менструация после родов чаще бывает “ановуляторной”: фолликул (пузырек, в котором находится яйцеклетка) зреет, но овуляция - выход яйцеклетки из яичника” не происходит. Фолликул подвергается обратному развитию, и в это время начинаются распад и отторжение слизистой оболочки матки - менструальное кровотечение. В дальнейшем процесс овуляции возобновляется, и менструальная функция восстанавливается полностью. Однако возможно наступление овуляции и беременности в течение первых месяцев после родов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что пока рановато. Может позже. Я пыталась пользоваться слингом со старшим, че-то не поперло. Посмотрим, может на этот раз попрет, только пока еще рано... буду пробовать месяцев с трех наверное, не раньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас пупок тоже зажил, в больнице ещё на 4-й день корочки уже не было, нам сказал педиатр смазывать хлорофиллиптом, он такой полупрозрачно-зелёный, им же сказали можно и потничку с прыщиками обрабатывать, но у нас ттт, её нет. Девочки, а незнаете, можно ли принимать ванну? выделений нет, сексом 2 раза занимались, но вот ванну принимать почему-то боюсь, какой-то психологический барьер, так смешно, сексом заниматься не боялась, а ванну принять боюсь... Мой малыш тоже начинает играть с сиськой, успокаивает она его хорошо, и тоже пукает и какает часто во время кормления! прикалывается часто ночью, только покормлю, вижу вроде уснул, подожду минут 5-10, перекладываю его в кровать, а он там потом полежит немного, и вошкаться, хныкать начинает, укачиваешь-укачиваешь, невсегда срабатывает, только к сиське приложишь, тишина и вырубается, поднимаешь и по новой!!! сегодня его оставила с нами спать, так он с 7 утра до 11 проспал с нами в кровати, не хочу его приучать к этим баловствам, успокоение сиськой, лёжка в нашей кровати, вместо своей, я бы в его залезла, чтоб кормить его, а ночные кормления, это жесть, я в полусне, держу на руках и засыпаю, стала лёжа кормить, и ему понравилось! Может, конечно, это и не проблема, но всё думаю, вдруг привыкнет, а потом в своей вообще не захочет лежать, и без сиськи не будет успокаиваться?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашей кровати категорически не разрешаю оставлять, я не могу глубоко заснуть, все время "на стреме", сплю довольно беспокойно, да и приучать не хочется, поэтому кормлю лежа и ночью всегда молчу, т.е. днем его поглаживаю, разговариваю, а ночью пусть знает, что тихо надо быть)), а потом тихонько переношу. У нас пупок полностью зажил к 2 неделям. Не мазали ничем вообще - в Рд сказали вообще не трогать, просто следить, чтоб памперс не касался и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как понять, что малышу молочка не хватает? Мы 2 суток были без докорма, днем ели каждые 2-3 часа, ночью в 3 только и потом в 6-7. А вчера вечером никак наесться не мог, кушал каждый час и подолгу. Папа решил,что у меня нет молока и дал смесь 30 мл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром девочки!у меня глаза в кучу,спать хочу!!!!!!!!!!ща заложила пеленки в машинку,поставила на кипячение в режиме одежда малыша,офигела,стирка 2 часа 20 мин----а фактически будет стирать часа3.................посмотрю какой эффект будет,если пятен от какашек не будет,то вручную застирывать больше не буду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |