Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привеет всем,я снова с вами
Приветик! Как делишки?
у нас жара!
ulechka вне форума  
Old 03.07.2010, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

я тут как бы одна да?.............
ulechka вне форума  
Old 03.07.2010, 18:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

нее,еще я тут иногда появляюсь
Фанаточка вне форума  
Old 03.07.2010, 19:14
мама Ксюша
Гость

Приветики, девочки! Как вы поживаете? У нас все хорошо! У нас дождь идет, ура-ура-ура! Я прямо так устала от жары... так жду прохладного августа

Девочки, прикол. Я тут два дня подряд ела черную смородину. Без фанатизма, но от души. Через пару дней обнаружила, что наша Лиза какает ароматными какашками Они пахнут смородиной!

Наша прынцесса научилась смеяться в голос. А еще в последнее время стала визжать

Old 03.07.2010, 19:38
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Как вы поживаете? У нас все хорошо! У нас дождь идет, ура-ура-ура! Я прямо так устала от жары... так жду прохладного августа

Девочки, прикол. Я тут два дня подряд ела черную смородину. Без фанатизма, но от души. Через пару дней обнаружила, что наша Лиза какает ароматными какашками Они пахнут смородиной!

Наша прынцесса научилась смеяться в голос. А еще в последнее время стала визжать
молодец какая))))) растете!!!! что еще делать научились?
Агататочка вне форума  
Old 03.07.2010, 19:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! вот здорова!!!!!!!!
умничка какая, жду не дождусь этого момента!!!
ulechka вне форума  
Old 03.07.2010, 19:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

приветик!а у нас только ночью прошел дождик и все!!
поздравляю вас с вашими достижениями какашки пахнущие смородиной это что то
Фанаточка вне форума  
Old 03.07.2010, 20:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток моего сынули
1. это мы еще в роддоме. После каждого кормления мы вот так вытягиваемся

2. это мы в один месяц

3. а это мы в два месяца

4. Вот мы какие!

симпапуська!!!
Ксанка вне форума  
Old 03.07.2010, 21:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сам в себя еще сто раз поменяется
Это точно Родители мужа раз в неделю видят и говорят что постоянно разный

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
симпапуська!!!
Спасибочки!
Slonik вне форума  
Old 03.07.2010, 22:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прочитала начало нашей болталки беременной еще...когда я заболела ангиной..как же я переживала...как вы меня поддерживали, переживали....держали кулачки, советовали..спасибо))))
Azali вне форума  
Old 04.07.2010, 01:26
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет , спите наверное! !! Давно опять не получалось зайти!! Как у вас дела? Растете?

Вот мой рассказ про роды.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17321

Читайте, утром зайду к вам!)
-Рада- вне форума  
Old 04.07.2010, 02:37
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

деффчонки.фотки супер-пупер!!

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ насчет запоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опасайтесь и очень т.к. могут возникнуть микро трещины и не дай БОГ парапрактит -гадость еще та!!!! лечится операцией.оченнь аккуратно протирайте попочку после туалета и НЕ БУМАГОЙ!!!!!а лучше спонжиком влажным
целуйте любимые попки,берегите их и дай БОГ вам здоровья!!!!
карамелькина вне форума  
Old 04.07.2010, 08:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Приветик все более менее правда у Полины аллергия на смесь мы перешли на малютку,посмотрим если не пройдет пойдем к дермотологу,как у вас делишки?
у нас тож была на смесь аллергия.на Агуша gold, т.к туда добавляют сахоро...не помню точно,и причем три разных вида!!!вот толи аллергия толи диатез!!! перешли на обычную "агуша ориджинал" с удовольствием кушаем!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.07.2010, 08:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас саносан
я саносан "лосьон перед сном" купила!!!!Саше очень нравится,она прям от его запаха вся расслабляется)))
Mashulya вне форума  
Old 04.07.2010, 08:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

здорово!!!!молодец Лизонька!!!!а мы давно визжим,а вот прям чтоб смеятся пока не умеем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.07.2010, 08:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала начало нашей болталки беременной еще...когда я заболела ангиной..как же я переживала...как вы меня поддерживали, переживали....держали кулачки, советовали..спасибо))))
)))я тоже недавно читала!!!!так интересно было....за каждый колик в боку так тряслись!обсуждали узишки и анализы!!!!!!!!!здорово!!!!но ща тоже не менее интересные темы для обсуждений!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.07.2010, 09:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Спасайся, кто может!
Тане4ка вне форума  
Old 04.07.2010, 09:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки , мы побежали гулять пока не так жарко!!!!
-Рада- вне форума  
Old 04.07.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасайся, кто может!
привет!!!!опять жара!!!!!!
а мы сегодня к двойняшкам в гости и парк.там не та жарко!все таки лес)))))
Mashulya вне форума  
Old 04.07.2010, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки , мы побежали гулять пока не так жарко!!!!
молодцы!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема