![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки! Финка, Каравашка, с неделькой нас!))) У меня живот все так же не растет, но я сейчас у родителей, в воронеже, как приехала с вреду, сразу с мамой пошли на платное узи к супер-тете, она считается лучшей не то что в воронеже, а по москве. Она долго очень смотрела, вообще все, и все мои органы. И сказала что у меня все хорошо, не то что в москве мне наговорили. Короче все в норме. Лялю долго показывала, мы с мамой насмотрелись вдооль))) И нос чесал, и обзевался весь, то руки за голову, то помашет, то закроется как-будто стесняется. А потом скрестил ножки и сел))) Такой симпотяга! Но про пол кстати она сказала что меня обманули, точнее просто предположили. Потому что у всех сейчас бугорки, будет видно только в 15 недель. Но сказала, что может и сын) Очень уж бугорок у нас большой)))
********* Как у вас у всех дела? У меня токс вроде отступил, ну иногда от сладкого тошнит, а так нормально. А вчера голова болела так, что я еле выжила! У меня в жизни она так не болела, да еще с утра и до 3хночи(потом уснула). А сегодня чувствую себя новорожденной. Как хорошо, когда ниче не болит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля спасибо! и тебя с неделькой, дорогая! Классно так - что ты лялика своего долго смотрлеа, я бы тож так хотела) а как делали - трансвагинально или по животу?
а живот и у меня еще не растет) только когда поем заметно чуть чуть, а так - неа) ну ничего, ждем-с))) Девочка Саша - вот и мне коляски для двойни нравятся больше такие, как ты показала, удобнее кажутся, и красивее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня токс как ушел, так вроде и не возвращается..тошнит иногда бывает..либо с утра, на голодный желудок, либо перед сном немножко..а так уже горааааздо лучше, не то что в те ужасные дни, когда токс меня атаковал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когд аскрининг в ЖК был и так и так делали. А в воронеже, только по животу))) Хочется прям дома такой аппарат иметь и за лялей своей наблюдать постоянно))) Мне кстати понравилась твоя идея с выкладыванием фото))) Класс! Надо нам в этой болталочке тож со всеми визуально познакомиться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня горе!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |