![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I ооо, коралловый прикольно смотрится, тебе должен пойти. А мы как всегда договорились с мужем ниче не покупать, зашли в коламбию, и капец, карта летала по всем отделам)))) короче опять с 20-ю чемоданами обратно поедем))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе, я байки пойдю, а то пришли седня в 6 утра домой, все сбилось, а завтра ребенок то в 7 встанет))) завтра заскочу еще)))) Спокойной ночки, приятных снов)) а седня первую ночь с игрушкой котом сплю, ктати затра сфотаю покажу, реально как живой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!Как настроение субботнего дня????
Пупсик согласна насчет Надюши))) а насчет таблеток-не знаю уже что пить, пока травлюсь пимидлем и фитолизином, но страх выходить надолго из дома не покидает, а моря я 2 года ждала(((( |
![]() |