![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Наконец-то я добралась до компа. То дела, то комп. полетел.
Юлечка ты конечно с одной стороны очень права, что платно это хорошо. Но если не получиться (из-за большого наплыва рожениц ![]() Но все равно желаю удачно устроиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, куда все запропастились?
Мы уже гулим во всю, с мамой разговариваем, улыбаемся. Конечно мне не всегда времени хватает сюда заглядывать? Почитаю и бегу к своему ненаглядному Олежке. Юлечка как твои дела? С роддомом определилась или вы уже водитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я еще хожу.. с роддомом определилась, но платную не брала. сказали не кипишите, и всё нормально будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
наконец то и я добралась))) Юленька, ты бы покайфовала пару деньков в тишине...потом не отдохнешь))) Танюш, оч рада за вас! почти 3 месяца!! как время то летит...вроде вот тока вчера написала-что родился Олежик)) а фотографии еще никуда не выкладывала?? на кого похож сына? мы такие уже большие...носимся по детской площадки как угорелые...вот готовимся к отпуску....думу думаю как бы безболезненно до москвы долететь а там поездом сутки?....страшновато... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да торчит то торчит, и молчит... только устала я немного уже...
Цитата:
![]() ![]() вы с дочей? у нас знакомые летали на юг, когда доче годик был. оч.хорошо слетали: и в самолете говорят отнеслись хорошо, у них коляска прогулочная была небольшая, их посадили в самый перед, к стенке, где места много, и прям носились за ними, на цыпочках ходили, всё предлагали, оберегали.. должное надо ребенку отдать, конечно - она перелет перенесла отлично! по разному детки переносят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец-то мы интернет провели.
Юль, ты события-то не торопи. У тебя еще время есть. У меня вот уже голова кругом от моего сокровища, вчера ткнула мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока. Только от окулиста приехала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ни как. У меня уже вообще сил нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
только и свои минутсы есть...без гулялек мы не модем...энергии много в этом возрасте-гуляем и утром часов в 11 и вечером часов в 5... |
|||
![]() |
![]() |