![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)) я седня Дэнику первый раз дала пол ложки картофельного пюре
![]() ![]() нехотя проглотил пюре а потом просто напал на сиську! зато сидеть в стуле с завязаным передником ему ооочень понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну незнаю у всех ли, но Паше пюрешка понравилась сразу. и до сих пор какое бы не дали он просит еще! вот вчера дали картошку , так с удовольствием сосал. а сегодня малинку так он ее выплянул и сделал лицико как-будто жует... вот странно , а клубника ему понравилась. он у нас вообще все просит со стола.
а сегодня мы были в гостях. так девчушка старше нас на 1месяц. блин такая гиперактивная! неужели наши детки такими будут в 7месяцев?! ну так вот она ест только овощное пюре, фруктовое ни грамульки не берет в ротик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется что домашнего приготовления пюре вкуснее т.к. туда и соль, и масло, и зелень добавляем. а в баночное нет. ![]() Вик, если я не ошибаюсь...у тебя сынулька же 70см?! а какой размер БОДИ ты покупаешь??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да с кабачка, т.к. лучше с овощей . они менее аллергенны. да и фрукты по сезону надо вводить..а когда нам было 4-5мес...ну какие сезонные фрукты в мае????
![]() наше меню: смесь, каша рисовая/гречневая, овсянная, пюре: морковное,кабачок, цветная капуста, фрукты по сезону -пока это земляника. картошка вареная молодая. зелень, яйцо. компот, щелочная вода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
70 он был в 5 месяцев, уже больше...через неделю нам уже пол года,думаю он уже 72 как минимум,ничего не застегивается на нем...
бодики у нас 74-76, но он у нас не пухляк, поэтому ему в самый раз! как раз на днях практически полностью обновляла гардероб ему, майки еще ничего,а брюки и шортики-все коротенькие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я решила что начну с картошки,потом добавлю кобачек, морковь,капусту цветную и броколли.
потом попробую фруктовые пюре...и кашу очень хочу ему начать давать, а то с таким ростом ему надо весить побольше чем сейчас, да и активный стал очень,всю энергию тратит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
про питание я думаю ты правильно решила что пора по чуток в водить прикорм, гв хорошо, но малыш растет и ему нужно более калорийную пищу. а с каши какой начнете? сама варить будешь? с морковкой не переусерствуйте если будешь давать, а яйцо-только желток и перепелийнное. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы кушаем безмолочную нам так врач посоветовала , а то печень и желч не спраситься с такой большй нагрузкой у такого маленького человечка. каши: хайнц рис.греч. а беби овсяная. ну может пригодится в выборе. потом напиши какие ты всеж выбрала пжл. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо огромное за советы! напишу обязательно что выберу, скорее всего и возьму гречнеую хаинц, потому что все советуют,да и может каки наши станут покрепче, а то на гв как то всетаки очень жидко!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я могу через майл т.е. мой мир на майле. у меня сестра через вконтакте выкладывают просто ссылку пишешь и по ней переходишь. но не все зарегестрированы в майле или контакте...надо будет мне поискать...или девочки может вы знаете как можно видео выкладывать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы вчера пробовали грушевое пюре...скорчился весь)))
Вик, я прикорм начинала с кабачка. Т.К. картошка все таки тяжелый продукт для организма. А кабачок после варки сам на волокна распадаается. и картошка все таки аллергенный продукт. Ядвижка, а желток разве мона давать? это ведь аллерген очень сильный... как вы на него реагируете? я даже творог буду позже давать-от него нагрузка на почки говорят идет сильная. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с полугодием!!! (сорри, что с опозданием) И тортик у тебя супер, я тоже стырила себе рецепт ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |