Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:как Вы рожали?
Кесарево сечение 7 14.00%
Естественным путем 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 14:24
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сразу сказали, что рожать будем сами, поэтому на это и настроилась)
правда возникла ситуация, хотели кесарить, но справились самостоятельно, чего и всем желаю!
а вообще непосредственно перед родами было всё равно - хоть режьте, хоть убивайте, только спасите ребёночка.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 19:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я легла в РД на 38 неделе, морально не была готова, хотела КС, но пролежав 3 недели, я настроилась и родила сама!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 15:47
стрелка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
стрелка на пути к лучшему

надо всегда верить в лучшее, а рождение ребенка это самый замечательный день в жизни!!!!
стрелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 15:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была настроена на естест.роды, так и получилось хотя о время родов настаивали на КС
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 13:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знала чего ожидать ложась в патологию, т.к. на сроке 42 недели у меня не было ни каких предвестников. Знала только что проколят пузырь и если после этого не начнутся ЕР, то будут делать КС, но всю ночь перед назначенным часом Х я настраивала себя и свою малявочку на естественные роды
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 09:58
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

21 час - естественным путем Но подумывала про кесарево - так как ребенок находился в без вод более 12 часов - очень боялась за него...
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 11:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от стрелка Посмотреть сообщение
надо всегда верить в лучшее, а рождение ребенка это самый замечательный день в жизни!!!!
Полностью согласна!!!!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 18:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я настраивалась только на ЕР и при чем без единого укола!!!! (я на уколы жуткий трус). Так и получилось, родила сама и ни одного укольчика мне не сделали правда уже после родов горячий укол в вену поставили, но это уже фигня.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:19
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела только ЕР, но желательно с эпидуралкой. С ней меня прокатили, но родила сама. Если бы что-то пошло не так, согласилась бы на кесарево.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себя настраиваю на ЕР пока получается
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 10:58
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Молодец, тебе еще чуток осталось. Скоро встретитесь со своим малышом
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 23:55
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Я тож себя настраивала на ЕР. Настроилась так позитивно, что за пять минут родила. Главное иметь физические силы!
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 23:58
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я хотела только ЕР, но желательно с эпидуралкой. С ней меня прокатили, но родила сама. Если бы что-то пошло не так, согласилась бы на кесарево.
Я хотела сама родить, но без эпидуральной анестезии, не люблю всякие опыты над собой. Даже схватки я тихо простонала, меня даже врачи не слышали.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себя настраивала сама родить и родила без анестезии и да и доча бла большая
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Даже не знаю какой у меня был настрой... Наверное положительный, если учитывать, что я не собиралась еще рожать. На сроке 38 нед и 2 дня у меня рано утром что-то вытекло. Я напугалась, побежала смотреть в инете что со мной. Мужу говорю:не понимаю что происходит!! Он сквозь сон: или рожай или спать ложись Я прилегла чуть, но потом стало сильнее и мы поехали в роддом. Всю дорогу я была как во сне. И в предродовой мне казалось, что будто это не со мной. Я "очнулась" только на следующий день после родов и все озознала
Думаю, так даже хорошо. Если бы я точно знала день родов, я бы психовала и было бы только хуже.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне изначально говорили, что скорее всего будет КС, потом, что возможно КС, и я так не то, что бы настроилась - а смирилась с этой мыслью... Но детки решили появится на свет естественным путем!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 22:13
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я была четко настроена на ЕР, знала, что если что, то соглашусь на КС, но целью были ЕР (при ножном предлежании). ЕР и было
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в роддом приехала с широченной улыбкой))) так радовалась что началось! думаю мне это очень помогло) во время схваток представляла приятные картинки, такие как луг с травкой и цветами или море=)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 17:37
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А я во время схваток представляла что скоро увижу своего малыша и сразу становилось хорошо
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всю беременность настраивалась на ЕР. когда отошли воды была прям счастлива.все схватки,12 часов,простонала тихонечко,и представляла как буду тужится на кресле и рожать малышку.а получилось КС!!!!!дело не только в настрое,но и в физиологии!!!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ