![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,это больше от желания ребенка зависит!мне все родственники твердили,что так и будет спать со мной до института)))) он у меня с рождения только на руках,иногда даже ночами сидела в кресле,а он спал на руках.... а в один момент начал капризничать на руках и орать когда качаю,а в кроватку положу он помусолит подушечку и все)))) так что всему свое время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я бы болдела от того если бы мой сынок с сиськой засыпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перец ела фаршированный,а он с томатной пастой и помидорками,до этого ела клубнику и кофе пью,все нормально было,похоже на томат....выглядит как прыщички на красном фоне и шершавые.Мария Joy,а чем лечите алергию????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик,почти все время бодрствует,только после кормлений немножко присыпает,но сам себя умеет развлекать, в коврике или я его в стул кладу и с собой вожу то на кухню,то в комнаты,а вечером мы гуляем почти до пол десятого,потом помыться ,покушать и спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что такое???!!! У меня сын хрюкает ![]() |
![]() |
![]() |