![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варенье из орехов просто обожаю, прям дрожу как его вижу, баночку литровую за один присест могу съесть.... А я с дачи клубнички наморозила, абрикоски, малинки, еще хочу черной смородины, а то зимой прикор начнется, буду добавлять в кашки... А мы вчера в кино пошли, а малого маме моей оставили, вообщем фильм не досмотрели, малой плакал, кушать хотел, а я дурочка молочка не оставила, думала спать будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мне тоже за грудь страшнова-то...позавчера опять грудь заболела,но уже другая,хорошо обошлось просто застоем,до мастита не дошло,сразу начала сцеживать,+массаж,прошло,но я теперь такая перепуганная на счет этого,что уже страшно в майке на улицу выйти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже в правой походу застой получился, но сразу малого к этой груди прикладывала и целый день только из нее ел и долго под горячим душем стояла, а потом еще сама цедила, сейчас лучше вроде,но теперь знаю как может болеть, так что лучше потерплю с купанием...
|
![]() |