Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 19:28
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

потому что ночью детки меньше кушают наверное... ну у меня по крайней мере так... просыпаемся один раз за ночь и съедаем только одну титю
Агататочка вне форума  
Old 03.07.2010, 21:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

и у меня так же , а сцеживаю потому что если не сцедить другую которую не высасал малыш она к утру каменная и болит.а в течении дня он кушает часто и тити не успевают так наполняться.
FRIDI вне форума  
Old 03.07.2010, 22:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, а какой чай вы пьете? Нам , наверное, черный противопоказан. У меня малой не спал весь день, может часок передремал и все . Не плачет, но и не спит ((( Грешу на чай, ибо больше не от чего ему не спать
Лунная Принцесса вне форума  
Old 03.07.2010, 23:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, а какой чай вы пьете? Нам , наверное, черный противопоказан. У меня малой не спал весь день, может часок передремал и все . Не плачет, но и не спит ((( Грешу на чай, ибо больше не от чего ему не спать
от крепкого черного чая и от заварного кофе детки могут быть более возбудимы. Вообще нужно пить черный чай с молоком. А если уж очень хочется кофе, то лучше растворимый НЕ крепкий и тоже с молоком и обязательно после кормления, т.к. в течении 3 часов его действие (бодрящее) ослабевает.
Европа вне форума  
Old 03.07.2010, 23:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А сцеженным потом допаиваите? В холодильнике храните или в морозилке?

просто у меня тоже грудь ого-го какая становиться, но мы одну титю съедаем часов в 6 утра, а вторую около 9-10 утра. Конечно иногда "подтекают" но не болят.
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 00:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А сцеженным потом допаиваите? В холодильнике храните или в морозилке?

просто у меня тоже грудь ого-го какая становиться, но мы одну титю съедаем часов в 6 утра, а вторую около 9-10 утра. Конечно иногда "подтекают" но не болят.
Я редко допаиваю. только если уйти срочно надо, муж дает бутылочку. В морозилке арсенал из бутылок выстроила, когда слишком много молока было
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.07.2010, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Наконец доча стала давать высыпаться по ночам, ттт. Надеюсь и дальше так будет. Часов 8-9 за ночь точно сплю, потом обычно просыпается совесть и иду мыть бутылочки, готовить, стирать.
Моя ночью тоже мало ест, остальное сцеживаю и в холод-к.
А в морозилке в обычных бутылочках, или в спец?
А мы сейчас хотим по магазинам пройтись, а вечером на пляж сходить.
Еще посылку надо в Москву отправить-абрикоски, рыбку и варенье из грецких орехов-такая вкуснятина. Где-то читала, что варенье из грецких орехов считают королевским вареньем.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.07.2010, 10:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доПрАутрА

А мы вчера с дочей на пляж ходили днём, хоть было и жарко, в теньке у неё ручки начали мерзнуть, пришлось на солнышко перекатить. Я аж подгорела чутка Сегодня обещают у нас +29 , если будет с кем пойти, то ещё хотЮ

Варенье из орехов ух ты...первый раз такое слышу...наверно вкусно....интересно у нас его можно где-нибудь найти
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доПрАутрА

А мы вчера с дочей на пляж ходили днём, хоть было и жарко, в теньке у неё ручки начали мерзнуть, пришлось на солнышко перекатить. Я аж подгорела чутка Сегодня обещают у нас +29 , если будет с кем пойти, то ещё хотЮ

Варенье из орехов ух ты...первый раз такое слышу...наверно вкусно....интересно у нас его можно где-нибудь найти
Очень вкусно!! у нас же орехи растут прям, оно из недозрелых, зеленых орехов делается, когда они еще мягкие. Папа на пробу сделал, у нас на даче их 3 больших дерева растет.
А я боюсь с дочей ходит, на солнце слишком жарко и очень быстро жара становится. Мы с бабушкой оставим, а сами вечерком сходим на 2-3 часика.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.07.2010, 11:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

решила попить гомеопатию для лактации либо Млекоин либо Апилак, смотря что в аптеке будет...Надеюсь поможет...а то реально молока мало
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 11:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люду и Владика, Иру и Вовочку с 2 месяцами
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 11:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А каких врачей нужно пройти в 1 месяц???
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Варенье из орехов просто обожаю, прям дрожу как его вижу, баночку литровую за один присест могу съесть....
А я с дачи клубнички наморозила, абрикоски, малинки, еще хочу черной смородины, а то зимой прикор начнется, буду добавлять в кашки...
А мы вчера в кино пошли, а малого маме моей оставили, вообщем фильм не досмотрели, малой плакал, кушать хотел, а я дурочка молочка не оставила, думала спать будет...
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2010, 12:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А каких врачей нужно пройти в 1 месяц???
Нас направили на узи тазобедренных суставов, почек, печени и т.д (это все сразу смотрят), кровь и мочу сдать,пройти окулиста, лора, хирурга, невролога
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2010, 14:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,всем приветик!!!а когда нам можно будет купаться в море или озере,например???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.07.2010, 16:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!а когда нам можно будет купаться в море или озере,например???
я вот боюсь может вообще не буду купаться.... хотя 14-го в ЖК идти на прием, спрошу
Европа вне форума  
Old 04.07.2010, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я больше за грудь боюсь, думаю что застужу, так что думаю что в этом году с купанием пролечу....
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2010, 16:55
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я больше за грудь боюсь, думаю что застужу, так что думаю что в этом году с купанием пролечу....
привет,мне тоже за грудь страшнова-то...позавчера опять грудь заболела,но уже другая,хорошо обошлось просто застоем,до мастита не дошло,сразу начала сцеживать,+массаж,прошло,но я теперь такая перепуганная на счет этого,что уже страшно в майке на улицу выйти....
Nelly вне форума  
Old 04.07.2010, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,мне тоже за грудь страшнова-то...позавчера опять грудь заболела,но уже другая,хорошо обошлось просто застоем,до мастита не дошло,сразу начала сцеживать,+массаж,прошло,но я теперь такая перепуганная на счет этого,что уже страшно в майке на улицу выйти....
У меня тоже в правой походу застой получился, но сразу малого к этой груди прикладывала и целый день только из нее ел и долго под горячим душем стояла, а потом еще сама цедила, сейчас лучше вроде,но теперь знаю как может болеть, так что лучше потерплю с купанием...
Мариша М вне форума  
Old 04.07.2010, 17:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а застой из-за большого количества молока? или от чего-то другого
А что реально можно застудить грудь одевая майку???
Европа вне форума  
Закрытая тема