![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, привет!!! Мы на даче! Вот зашла всётаки в инет через комп свёкра (инет оч тормозной..., еле зашла). Уже скучаю по нашему трёпу)))
Насчёт прикорм, сегодня какраз читала хорошую книгу (писали ей три педиатра профессора)! Прикорм вводить деткам на грудном вскармливании нужно не раньше 5-6 месяцев а на ИВ можно в 4,5! Сок это бяка!! Его лучше вообще не давать, т.к. никакой пользы от него нет а вот вред быть может (гастрит, панкреатит, аллергия и что-то еще). Сама я собиралась давать сок, не в 3 месяца конечно.. а теперь не буду. И еще в журнале читала сегодня статью по введению прикорма. Творожки лучше вводить месяцев в 7 по 40-50гр. А первое что вводят это овощное пюре в 5-6 мес. Мясо в 8. Воть! Всех чмок!!! Мы на даче наверное на неделю, а там как пойдёт! Постараюсь иногда заходить, но не факт что получится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно овощное, а не фруктовое.
я вот со старшим в начале начала прикармливать фруктовое пюре где-то с 4-х мес., зато потом он не ел вообще овощное. оно же не сладкое. ![]() Амирчика хочу начать прикармливать не раньше 6 мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |