|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет мась, умнички, здоровый отдых и времяпрепровождение!!!! А я махито сижу пью, в одного
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто не дешево наверное, я бы тож гостиницу сняла на день, но блин чет боязно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела отлично! завтра наконец-то к врачу. молюсь, чтоб с масей все хорошо было. и радостно и боязно
самочувствие хорошее. только вот слегка подташнивать начало, но пока не напрягает. и усталость. чем угодно готова заниматься, только бы не работать а вчера в метро уже подъезжая к своей станции проваоилась в сон. и понимаю, что надо просыпаться и не могу. даже мысль возникла кружок прокатиться домой пришла поела только легла, муж че-то рассказывает, а я уже сплю. только голова подушки коснулась ![]() ну а у вас там как дела? растете? |
|
|