![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а на счёт того, что твоя свекровь на руки не берёт, тут действительно неоднозначно, что лучше, а что хуже, по мне, так я лучшее устану, но всё сделаю сама и малыша никому не дам, ревность такая проснулась, пипец..., а кто-то лекго оставляет своего малыша, вот со своей мамой я тоже его могла оставить, и не переживала, а у свекрови мне ни подход не нравится, не интонация голоса, от этого и раздражаюсь..., я знаю, что она ему зла не желаеет, но отношение мне вообще не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня моя мама приезжала, так они со свекровью наперебой Егорку таскали. Ребенок "прыгал" с одних рук на другие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
прикольно, но всё индивидуально, моя мама тоже забыла, что такое маленькие дети, а у свекрови внук годовалый, но моя мама мне реально помогала и морально и по дому, и не лезла с ненужными советами, а всё переводила в шутку, мы с мужем друг друга называем "зая", сами того уже не замечаю, так мама назвала Егорку "маленькая зая", так прикольно нам показалось..., а свекровь, мало того, что помощи не вижу, не стой стороны она помогает, так ещё и назвала тут недавно "Егорушка-скворушка". Правда, она не понимает, что сейчас приучит его к рукам, а мне потом одной, муж работай 5\2 с 12 до 23! т.е. весь день вообще одна буду и купать и укладывать, и кормить, и стирать, и убирать! я сейчас всё успеваю вроде, но муж помогает, а тут и незнаю, если он с рук слазить не будет, то я вообще ничего сделать не успею....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, че-то там у тебя жесть по-моему... а нельзя чтобы свекровь пораньше от вас свинтила к себе? А у меня вот кроме мужа дома пока никого. Несколько раз моя мама приезжала, но она больше старшего балует, боится, что вниманием его обделяем. А в остальном только наша семья. А с мужем я могу на час-полтора дома оставить, а на прогулку и подавно могу всех вместе выпереть, чтобы спокойно уборку делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера вечером она рыдать начала, что она вся несчастная, мы ей не рады, никто с ней не разговаривает! а с хрена я с ней должна разговаривать, если она пургу метёт всякую! вчераещё, забыла написать, говорит мне не стого, ни с сего, ну, вот расписаться же теперь надо, а то ты же не хотела с животом..., свадьбу, лучше не делать, свадьба интересна до рождения детей! а сейчас чего уж... Ну, нормально, а? а когда выхлдят замуж по 10 раз, ничё? и платье при этом белое одевают? я вообще офигиваю с её реплик! вот и не разговариваю, так как не о чем. |
|
![]() |