![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Опять тут 1000 лет не была. Мы сейчас живём у свёкров,пока у нас нет горячей воды. 7го должны включить. Завели себе модем билайновский,так что у меня есть возможность выползти в сеть. Здесь Олежон расходился совсем,всё таки в 3шке есть где развернуться.И на улице стал хорошо топать уже! ![]() Вот : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас теперь проблема с гулянками,если Олежон подошёл к песочнице.то усё, шиздец!!!!! Значит через5 минут он будетв этом песке по уши!!!!!!!!!!!!! Ему как то не в кайф походить-побродить,ему в кайф залезть в песочницу,сесть там на попу,а ещё лучше на пузо и рыться там!!!!!!!!! Ну и вообще я пока плохо понимаю,как с ним на площадке гулять: игрушки чужие сразу нужны, детей пощупать,толкнуться...не привыкшая я пока к таким гулянкам. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик Олежка красавчик, а я наоборот не могу Соню в песочницу усадить ей побегать надо.
Сегодня ходили покупали сандалики чтоб открытые были, а то вся обувь которая у нас есть или мала или закрытая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на оборот хочу чтоб она в песочнице сидела, а она не в какую ей побегать надо покачаться на качелях, покататься на горках,а мне уже тяжело ![]() Юль как там Стефи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня одела Олеже сандалики,а потом дома из них наверное кг песка высыпала! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, Лёлб,бедная,представляю! Я с первых недель помирала до самых родов,а у тебя ещё и малявочка! Как ты справляешься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Тоже давно не заглядывала. Мы теперь домой только поесть заходим, помыться и на ночь. А так всё на улице тусуемся. Можем и титю на улице поесть и дневной сон в коляске продрыхнуть. И старших домой не загонишь. Я уже чёрная, все спрашивают когда на юга успела смотаться ![]() Какие вы чистенькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лучшие Юга для загара-материнство и декрет!!!!!!!!! Гыыыыы!
![]() Чистенькие на этих фотках просто, а так одёжу приходится после одной прогулки в стирку пихать, то в соке, то в йогурте + сверху наслаивается песок ну и закрепляется слюнами!!!!! Для меня это просто ужас!!!!!! Я как то не комфортно себя чувствую,когда ребь грязный,но!!! увы к этому придётся похоже привыкнуть и смириться на ближайшее время!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetazavrik
Да,да,искупаться в песке,сверху на себя насыпать! На первой фотке обычная совершенно шапуля белая,простая,без отгибов и др.причендалов. ![]() Да просто нигде она мне на жизненном пути не встречается,а в хозяйстве полезная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И загар и 4 кг долой, здорово,сплошные плюсы ![]() ![]() |
|
![]() |