Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 14:11
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходите обязательно! она ее проверила на реакции, ну там всякими молоточками, что- то еще смотрела. прописала успокоительное глицин и еще какое- то, не помню, оно как раз давление снижает. такие таблетки еще при сотрясении прописывают. может Дашка у меня как то падала, вот и сказалось это на сне
hellgaspb вне форума  
Old 02.07.2010, 14:15
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да?? Значит в понедельник пойдем! А как она определила этот диагноз? Что за таблетки?
Всем привет!!!!!!!!!
Юль мы тоже плохо спали был такой период, пили глицин и магний Б6. Сейчас тоже со сном проблемы так как мы переехали и всё таки новое место, уже подумываю о том не давать ли детю валерьянку
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.07.2010, 15:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ясненько, спасибо за советы.
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2010, 16:26
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Оля, такая классная пчелка получилась=) А есть фотки, где поближе и без шарика?
sansem вне форума  
Old 02.07.2010, 18:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Оля, такая классная пчелка получилась=) А есть фотки, где поближе и без шарика?
Саш, ты про что?)))))) и кому?)))
hellgaspb вне форума  
Old 02.07.2010, 18:52
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Саш, ты про что?)))))) и кому?)))
Тебе про Дашу в костюме пчелки в контакте в новостной ленте фотка:O Или я сошла с ума? Пойду еще посмотрю...
sansem вне форума  
Old 03.07.2010, 15:06
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Опять тут 1000 лет не была. Мы сейчас живём у свёкров,пока у нас нет горячей воды. 7го должны включить. Завели себе модем билайновский,так что у меня есть возможность выползти в сеть.
Здесь Олежон расходился совсем,всё таки в 3шке есть где развернуться.И на улице стал хорошо топать уже!
Вот :

У нас теперь проблема с гулянками,если Олежон подошёл к песочнице.то усё, шиздец!!!!! Значит через5 минут он будетв этом песке по уши!!!!!!!!!!!!! Ему как то не в кайф походить-побродить,ему в кайф залезть в песочницу,сесть там на попу,а ещё лучше на пузо и рыться там!!!!!!!!! Ну и вообще я пока плохо понимаю,как с ним на площадке гулять: игрушки чужие сразу нужны, детей пощупать,толкнуться...не привыкшая я пока к таким гулянкам.
svetazavrik вне форума  
Old 03.07.2010, 19:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик Олежка красавчик, а я наоборот не могу Соню в песочницу усадить ей побегать надо.
Сегодня ходили покупали сандалики чтоб открытые были, а то вся обувь которая у нас есть или мала или закрытая.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.07.2010, 19:44
sansem
Мама-практикант

Добрый вечер!

Леля ты переехала?

Света,я сама песочницы пока обхожу, если Арсюха сам не заметил, тоже побарахтаться там любит=)
А что у Олега за шапочка на первой фотке?
sansem вне форума  
Old 03.07.2010, 21:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!

Леля ты переехала?

Света,я сама песочницы пока обхожу, если Арсюха сам не заметил, тоже побарахтаться там любит=)
Да уже со среды живём у свекрови, всё хорошо.
Я на оборот хочу чтоб она в песочнице сидела, а она не в какую ей побегать надо покачаться на качелях, покататься на горках,а мне уже тяжело

Юль как там Стефи?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.07.2010, 23:28
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Светик Олежка красавчик, а я наоборот не могу Соню в песочницу усадить ей побегать надо.
Сегодня ходили покупали сандалики чтоб открытые были, а то вся обувь которая у нас есть или мала или закрытая.
Спасибушки! У кого какие проблемы!
Я сегодня одела Олеже сандалики,а потом дома из них наверное кг песка высыпала!
Цитата:
Добрый вечер!

Леля ты переехала?

Да,да,искупаться в песке,сверху на себя насыпать! На первой фотке обычная совершенно шапуля белая,простая,без отгибов и др.причендалов. А чего?
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Да уже со среды живём у свекрови, всё хорошо.
Я на оборот хочу чтоб она в песочнице сидела, а она не в какую ей побегать надо покачаться на качелях, покататься на горках,а мне уже тяжело
Ой, Лёлб,бедная,представляю! Я с первых недель помирала до самых родов,а у тебя ещё и малявочка! Как ты справляешься?
svetazavrik вне форума  
Old 03.07.2010, 23:56
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
Тоже давно не заглядывала. Мы теперь домой только поесть заходим, помыться и на ночь. А так всё на улице тусуемся. Можем и титю на улице поесть и дневной сон в коляске продрыхнуть. И старших домой не загонишь. Я уже чёрная, все спрашивают когда на юга успела смотаться
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
...И на улице стал хорошо топать уже!
Какие вы чистенькие Мы уже из подъезда по уши в грязи выходим Вчера купила домик-сортер. Так распаковали прямо на улице и целых 30 мин. ребёнок был занят пропихиванием зверюшек в дырочки и двери. Я хоть отдохнула. А так только и делает, что носится. Я за последний месяц ещё 4 кг скинула. Ни минуты покоя.
Barguzenok вне форума  
Old 04.07.2010, 00:14
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лучшие Юга для загара-материнство и декрет!!!!!!!!! Гыыыыы!
Чистенькие на этих фотках просто, а так одёжу приходится после одной прогулки в стирку пихать, то в соке, то в йогурте + сверху наслаивается песок ну и закрепляется слюнами!!!!! Для меня это просто ужас!!!!!! Я как то не комфортно себя чувствую,когда ребь грязный,но!!! увы к этому придётся похоже привыкнуть и смириться на ближайшее время!!!
svetazavrik вне форума  
Old 04.07.2010, 01:37
sansem
Мама-практикант

[QUOTE=svetazavrik

Да,да,искупаться в песке,сверху на себя насыпать! На первой фотке обычная совершенно шапуля белая,простая,без отгибов и др.причендалов. А чего?

Да просто нигде она мне на жизненном пути не встречается,а в хозяйстве полезная
sansem вне форума  
Old 04.07.2010, 01:42
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Тоже давно не заглядывала. Мы теперь домой только поесть заходим, помыться и на ночь. А так всё на улице тусуемся. Можем и титю на улице поесть и дневной сон в коляске продрыхнуть. И старших домой не загонишь. Я уже чёрная, все спрашивают когда на юга успела смотаться

Какие вы чистенькие Мы уже из подъезда по уши в грязи выходим Вчера купила домик-сортер. Так распаковали прямо на улице и целых 30 мин. ребёнок был занят пропихиванием зверюшек в дырочки и двери. Я хоть отдохнула. А так только и делает, что носится. Я за последний месяц ещё 4 кг скинула. Ни минуты покоя.
Баргузенок, ты просто морально закаленная с тремя детьми, а у нас ломка пока, как это дите в песке! Ниче и мы подтянемся, куда деваться

И загар и 4 кг долой, здорово,сплошные плюсы Все-таки с 3-мя веселее, я быстро скучать начинаю на прогулках
sansem вне форума  
Old 04.07.2010, 08:55
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я быстро скучать начинаю на прогулках
Я представила как я скучаю на прогулке
Barguzenok вне форума  
Old 04.07.2010, 10:20
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я на прогулках скучаю!
svetazavrik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:24
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мне тоже скучно на прогулках, поэтому часто беру кого-нибудь с собой, а когда мы с Марго вдвоем гуляем, то получается не долго, максимум два часа.
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2010, 13:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

лопаю борщец, так давно не варила
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2010, 12:11
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
лопаю борщец, так давно не варила
привет! запоздалого тебе приятного аппетита=)

что там у тебя со Стефи, чем закончился поход ко врачу?
sansem вне форума  
Закрытая тема