![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш,привет!Наедается как бутуз,живот как мячик,ему надо полежать рядом и сисю пожевать,тогда уснет)))))
Анют,как долго мы тебя не услышим((((ты хоть смс-ки пиши о достижениях нашей невесты!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договорились))))
Девочки, я на этот раз убедилась, что массаж - это вообще просто супер для деток! У нас еще массажистка была просто класс! Я от нее в восторге! Взяла с нас 250 рэ за сеанс, по 40 минут с Полинкой занималась. В итоге ребенка как подменили - стала активная очень, более довольная жизнью девица))) Животик беспокоить перестал, вся такая упругая стала. Короче красота!!!!!В августе у нас еще курс, массажистка сказала, что после него мы сядем и поползем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет тутошним!))))))
а нам назначали массаж нижних конечностей,так он так орал! как будто его лупили,а массажем все это дело назвать сложно,легкие разогревающие поглаживания.Я плюнула на это и делала все сама... а после на прогревание ехали,там тоже концерт по заявкам у нас... прям не дотрога.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на электрофорез ездили после массажа, тоже концерт по заявкам был, но скорее как реакция на незнакомых людей и пощипывания мало приятные))))
Лен, у нас дисплазия правого тазобедренного сустава, вот по этому поводу нам назначили и массаж ортопедический (плакать только после 5 сеансов перестала, до этого больно было видимо) и электрофорез с хлористым кальцием на суставчик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже,что и у ANeCHKa! но нам этот диагнос поставили в платной клиники и все это дело назначили.а пошли для профилактики к нашему артопеду,так он сказал херней не майтесь! хотя у нас левая ножка заметно меньше двигалась.но сейчас все наладилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, как вы надолго. Будем скучать! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ириш, а не рано пюрешки? Я с 6 мес начну, хотела с 4, но смысла пока нет... Пока язычком выталкивает малыш пищу прикорм вводить не рекомендуют.. А вообще есть положение разрешенное - градусов на 30 корпус приподнят - так можно))) А еще есть автокресло)))) Там градус поболе, но не вредно, потому что корпус поддерживается со всех сторон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ортопед тоже дисплозию двустороннюю вбахал. назначили массаж и парафин. массаж очередь только на ноябрь, а парафин я делать не стала (бабушка полжизни в физиокабинете проработала - отсоветовала) и еще перинку фрейка (тут я снова отказалась). делала гимнастику суставную, чрез 2 мес на узи никакой дисплозии. но на массаж все равно отходим. вот только в июле-августе платную приглашу, а то тельце у нас тяжеленькое, а мышички слабенькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже платную пригласила - приходила на дом, красота, возить никуда не надо, а с ребенком больше времени занимается, не как в поликлинике. В августе уже к ней же , только бесплатно - в поликлинике очередь подойдет)))
Лен, дисплазия бывает разная, я от перинки не отказалась, мне ее платный ортопед посоветовал на ночь - у нас дисплазия с децентрированием, то есть головка бедренной кости не вставлена в суставную сумку, вроде так, надо фиксировать... Улучшения на лицо - дополнительная складка ушла, хотя была глубокая и Полинка ножки разводит вообще свободно, хотя и до этого честно говоря особого напряга не было... Но, в этом деле я решила, что лучше перебдеть..... Щас бум в Рязани пойду на УЗИ, посмотрим какие там дела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мария Joy, плаваем, насколько габариты позволяют ![]() |
|
![]() |
![]() |