![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей знакомой был случай. Она вышла замуж за разведенного и бывшая жена от этого начала беситься. Не могла знакомая выносить ребенка, несколько выкидышей было. Потом пошла к знахарке и та ей сказала. что это козни бывшей жены, та сделала , чтобы она не могла родить ребенка. после помощи знахарки девочка благополучно выносила и родила.
__________________ Вот и я боюсь, что кто-то очень не хочет, чтобы у нас были детки. Дело в том, что как только мы поженились, на нас свалилось столько несчастья. Мы с мужем стали болеть, причем диагнозы нам ставили одинаковые! Сразу после свадьбы мы потеряли малыша, потом были еще 2 попытки, но всё неудачно, беременности заканчивались выкидышами и замершими беременностями, потом вообще беременеть перестала. У меня один за другим стали умирать родственники. Потом вообще муж тяжело заболел, я была на грани отчаяния, нам посоветовали обратиться к бабке. Она поводила какими-то палочками и назвала все болезни, что у нас были (действительно все совпало!), еще сказала, что на нас порча и назвала время, когда навели, первая дата совпала с датой знакомства, вторая- с датой свадьбы. Я была в шоке, кто же это мог быть? Думала на бывших подружек мужа... Однако муж болеть не перестал, мы обратились к другому целителю-мужчине, который тоже сказал, что на нас порча. только этот мужчина поставил моего мужа на ноги, а то ведь и врачи не могли помочь! А вот забеременеть так все и не получалось и врачи были бессильны, тогда мы обратились к третьему целителю, тоже мужчине, тот долго что-то говорил, честно, я его даже не поняла, поняла лишь, что это вина наших бабушек и прабабушек... А какая вина? Видимо мы расплачиваемся за их грехи... Прошло уже несколько лет,а мы все так же без детей, перепробовали почти все, ничего не помогает, знакомые советуют обратиться к бабкам, говорят, что многим помогают, а я только сейчас осознала, что это грех. Стала молиться святым, езжу к Матроне Московской и Ксении Петербургской, молю Господа о прощении наших грехов и наших предков и верю, что все будет хорошо! Когда-нибудь в нашем доме зазвучит детский смех!!!!! Девочки, и вам желаю малышей и побольше!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() позавчера мой тоже наорал на меня, требует внимания, а я в пузяке сижу...я дала понять, что обиделась на него...пошла на кухню достала кроссворды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, что у вас все наладится, возможно из-за усталости на работе муж твой не может уделять много внимания вашему ребеночку?!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелание!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, это не реклама, я работаю в области любовной магии уже 6 лет, если вам нужен приворот, заговор на любовь. действие будет заметно через 4-7 дней. Если вас это заинтересовала то обязательно вам помогу. Оплата, кто сколько даст, я не обижусь, помогу всё равно, называть цифры не могу, боюсь потерять дар. Пишите мне на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё что связано с гаданием магией и всем этим подобным очень большой грех.я не верю во всяких гадалок и т.п. всё в этом мире идёт от Бога!и на всё воля Бога! и не какая магия или гадалка не может предугадать или изменить то что тебе от рождения Богом предопределено .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а я была у женщины, она слепая, и по какой то книге для слепых (ну там не буквы написаны а выколото пупырышкаами, короче объяснила фиг пойми как)вообщем эта женщина все что предсказала все сбылось.
а вот на счет того у кого просить, у меня 7 лет назад умерла мама, и я перед сном как бы мысленно с ней разговариваю, и вот когда мы поженились с мужем тоже никак детишки н полчалсь у нас .. и тогда я решила попросить маму, и знаете через месяц я забеременела.. может совпадение а может и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка, нравится твоя позиция, я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |