![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо надеюсь на это
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ох уж эти старики вечно всё не так и не эдак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этой тоже было 70=75 лет. А, она еще мне кричала, что у меня нет мужика, и давно не было секса, что мне нужен мужик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну это она по себе судит))) не обращай внимания!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и не скажут..больше узи у меня не будет...если получится, то запишусь на платное. его Г пойдёт на уступки...а так когда мы в последний раз были, то малыш ножки поджал под себя и ещё пуповину засунул между них для пущей уверенности, что ничего не разглядим))))
![]() |
![]() |