Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 19:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, никогда не подумала бы, что лактазная недостаточность может вот так в таком возрасте появиться... А может такое быть, что её просто слабит молоко?
Angel... вне форума  
Old 04.07.2010, 23:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настена! Тебе когда ПДР ставят???!!!! Эх, аж мурашки по коже!!!! Пузяка наша! И еще вопрос, а что такое крапивница? Она от еды?
Мне его не ставят. Я высчитала ПДР сама, приблизительно 10 февраля, но рожу 7 февраля Еду на контрольное узи 26 июля в очень хороший центр к офигенному узисту.
Крапивница это аллергия, в основном кишечная, но так же бывает и от солнца (перегрева). Внешне чем та похожа на потницу, но более обширна, т.е. по всему телу, да ещё и сопровождается зудом
Цитата:
Оля, никогда не подумала бы, что лактазная недостаточность может вот так в таком возрасте появиться... А может такое быть, что её просто слабит молоко?
я тоже считала что лактозная недостаточность бывает только у новорожденных, а что вот так проявляется вдруг даже и не знала
Nasiba вне форума  
Old 04.07.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ну и предчувствие у тебя про 7 февраля. Может уже знаешь кто будет?
У меня что у Темы, что у Тоши потница(без зуда) в Калаче высыпала от жары. Крахмалом тело обрабатывала.
Angel... вне форума  
Old 05.07.2010, 00:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ну и предчувствие у тебя про 7 февраля. Может уже знаешь кто будет?
У меня что у Темы, что у Тоши потница(без зуда) в Калаче высыпала от жары. Крахмалом тело обрабатывала.
ну 7 февраля это я шучу))) типа разница тогда будет ровно 1.5 года

Крапивница лечится как аллергия
Nasiba вне форума  
Old 05.07.2010, 09:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёночки,всем доброе утро!!!

Вот наконец к вам попала,а то что-то комп глючило ,вернее Пузяка вис у меня и я не могла ничего открыть

А ещё мы живём без воды уже 3дня(!) ,на 2 этаже трубы прорвало,а хозяева куда-то на выходные свалили - вот наш стояк весь и вырубили .Ходим к соседям за водой.Мучения жуткие.Жара - не помыться нормально, ни в туалет сходить ;поесть надо что-то приготовить,посуду помыть,да и Дениску помыть-постирать.Короче полная ж... ......А вчера ещё и лифт не работал Весело у нас на 10 этаже!

Всех деток за прошедшие дни и их мамочек с датками!!!!Пусть растут умничками,здоровенькими и счастливыми!!!Чмок-чмок-чмок!!!

Катюшу с возвращением!!!Отлично отдохнули!

Настюша,Санечке скорейшего выздоровления!И пусть это будет от перегрева,а не фрукты-ягоды(ведь это всё такая вкуснатень ,а с аллергией неззя будет их лопать )...хотя ,на солнце тоже не есть хорошо,а совсем не хорошо
А за твой поход на УЗИ держу кулачки,чтоб всё было хорошо и девчушечку нам давай!!!

Оля,у моей племянницы было подобное,только не понос,а рвота даже от капельки молочного,в 1,5года.А потом само собой всё прошло.Сейчас творог и кефир только так наяривает!Будем надеяться что и у вас всё наладится!

Тасюлечку,сладкую девчушку,с 11месяцами!!!!!Уже совсем скоро и вы первую свечку будете задувать!!!
Liliana вне форума  
Old 05.07.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик! Тасюнечку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Санёк

По симптомам, даём молоко -понос, нет - всё окей.
блин! Как же в саду то??? там же каши на молоке все... отдельно не варят...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я тоже на неё думаю, т.к он зараза научился лазить между грядок,садиться и выбирает самую большую и красную, срывает её и в рот, пока подбежишь он её уже слопал

мдя...хреновая это штука, а вы анализы сдали и определили или по симптомам?
Ну Санек молодца!!!

Оль главное что бы все прошло у нас хорошо! А то я чем ближе отпуск тем больше себя накручиваю, спать стала плохо...
Аннуhка вне форума  
Old 05.07.2010, 10:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вы спрашивали как это "отправить Дениску к бабушке на воспитание?".
Дело в том что у нас очередь на д.сад только на 2012год,вернее мы сами так записались - не хотим его рано в садик отдавать.Мне же нужно на работу выходить,т.к. во-первых нужны деньги,а во-вторых,(и это главная причина)я хочу 2-го ребёнка поскорее,но чобы мне хоть на него декретные платили,а то с Дениской я вообще без денег(т.к. уволилась за месяц до и никуда не смогла устроиться )....Ну вот,а в городе у нас некому сидеть с малым,придётся отвозить в деревню(а это 100км от нас) и машины у нас нет,т.ч. мотаться каждый день не получится,а только в выходные.Поэтому я написала,что на воспитание к бабушке.Я конечно же не хочу с Дениской расставаться даже на один день ,да и не готова пока к этому.Но ничего не поделаешь Многие так живут...
Liliana вне форума  
Old 05.07.2010, 11:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!
Многочисленнных именинников с праздником:Димульки,Артемка,Тасюньчик!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Отличного отдыха вам с Марусей!!! ждем вас и ждем фоток!!!
Приехали,было 3 фотоаппарата,ни одной фотки не сделали!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[!
ДИМОЧКА перед отъездом самостоятельно пошел, точнее сделал 3 шажочка!!!
Еще у меня новость-постройнела я на 5 кг!!! Аж дышать легче стало!!! Останавливаться на достигнутых результатах не буду это точно! Секрет только в том что перестала есть после 6 часов и не ем ничего сладкого, за 2 недели ушли 5кг...
Чуток фоток наших:

Фотки супер,с топотушками вас,удачи на этом поприще!!!Молдец,тоже хочу схуднуть,нашла легкую диету:утром кусок черного хлеба с маслом,чай,через 3 часа стакан молока или кефира,в обед бульон с куском мяска,в ужин гречку,но я без ужина обхожусь,сразу легче стало,правда за выходные на природе расслабилась))))надо разгружаться,надо тоже после 6 не кусочничать))))
Цитата:
Доброе доброе утро!!!
Переводим Тошу на общий стол. Щи, суп с фрикадельками, рагу овощное с мясом, сырники, блины, сыр, колбаса. Всё ест. Точнее ел. После болезни и во время одну грудь ест.
Есть одна хорошая новость. Переезд нам не грозит, продолжаем жить здесь! Я так рада. Гора с плеч..
Столько нововстей!Семье -не болеть!!!!Тоже пытаюсь перевести Машку:ест суп,котлетки,каши,молочный суп,овощи не очень,колбасу и сыр тоже пробовали,а ты просто кусочек погрызть даешь???Сырники надо приготовить!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мне его не ставят. Я высчитала ПДР сама, приблизительно 10 февраля, но рожу 7 февраля Еду на контрольное узи 26 июля в очень хороший центр к офигенному узисту.
Будем ждать хороших новостей!!!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Дело в том что у нас очередь на д.сад только на 2012год,вернее мы сами так записались - не хотим его рано в садик отдавать.Мне же нужно на работу выходить,т.к. во-первых нужны деньги,а во-вторых,(и это главная причина)я хочу 2-го ребёнка поскорее,но чобы мне хоть на него декретные платили,...
Как у вас все распланировано!Я вот тоже хочу в 1,5 года на работу выйти,не знаю как с садиком,в год пойдем проверять очередь,бабушки помогут))))В 2011 выйду,в 2012 нужно категорию педагогическую повышать,а там посмотрим,после защиты,ваще хочу в 2013 забеременеть,а родить в 2014 в марте))))барашка хочу!Машке будет 5 лет!Ну,мы предполагаема Бог располагет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 11:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в сад съездили отвратительно,я сначала ен хотела,денег нет!Поехали мы с братом мужа и его женой в сад к свекрови,Марью отдали моей маме (сады рядом),погуляли,отдохнули,свекрови не было,она с мужем уехала на юбилей к соседке по саду,вечером,Маньку уложили,места спальные определили....на такси приехала пьяная свекровь с мужем,пришлось перекладываться с одних спальных мест на другие,благо Машка спала ту ночь хорошо!В 5.00 утра я покормила Машку,положила обратно в кроватку,пошла,пардон,в туалет,пришла легла обратно,зашла свекровь,сосвсем не на цыпочкам ине совсем шепотом оповестила меня,что ей нужно взять плед,встала над Машкой и стала умиляться вслух0мусипуськи всякие говорить,Машка проснулась,пришлось заново усыплять,в 8.00,снова пришла свекровь,встала надо мной,Машка со мной уже спала и грит,а давай ей кефиру дадим....зачем,ребенок спит!!!!!Опять разбудила мне ребенка,я злая вся встала,у свекрови еще юбилейные дрожжи бродили,позавтарки они супом и водочкой,муж с братом нормальные были,пошли сразу работать на участке,свекровь,ее муж,бабушка и ее муж "наелись" в хлам...и до конца дня это были невминяемые люди...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Аннуhка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Либо у меня комп глючит,либо у Ани черная полоса!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!!!
Юль, ничего себе у тебя свекруха Держи след. раз бутылочку с чем-нить горячительным под подушкой, она зайдёт-ты ей сразу в зубы и пойдёт довольная похмеляться
Ага, я тоже не врубилась, что за полоса такая. Одно радует, что не глюк, ни у меня, ни у компа)))
Irisshka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:00
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Поздравляем Тасюнечку с 11 месяцами!!! Родителям не ругаться!)))
Irisshka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля, держись! Сегодня ж надеюсь, вернут вам воду?
Цитата:
Дело в том что у нас очередь на д.сад только на 2012год,вернее мы сами так записались - не хотим его рано в садик отдавать.Мне же нужно на работу выходить,т.к. во-первых нужны деньги,а во-вторых,(и это главная причина)я хочу 2-го ребёнка поскорее,но чобы мне хоть на него декретные платили,а то с Дениской я вообще без денег(т.к. уволилась за месяц до и никуда не смогла устроиться )....Ну вот,а в городе у нас некому сидеть с малым,придётся отвозить в деревню(а это 100км от нас) и машины у нас нет,т.ч. мотаться каждый день не получится,а только в выходные.Поэтому я написала,что на воспитание к бабушке.Я конечно же не хочу с Дениской расставаться даже на один день ,да и не готова пока к этому.Но ничего не поделаешь Многие так живут...
Ну а минималку ты ж хоть получаешь на Дениску? Не густо, конечно (ок. 2000 р), но хоть что-то?
Irisshka вне форума  
Old 05.07.2010, 13:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Из перечисленно более всего мне кажется, что клубника.

А у нас, Насть, похоже лактозная недостаточность. Я в шоке.
ойёй! как же так? пусть все хорошо будет!

Цитата:
понятненько Лилечка!

Аня че за черная полоска?
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2010, 13:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла вот такой сайтик с детскими рецептами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 13:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,свекруха у меня странная женщина....,до сих пор понять не могу,то ли она глупая,то ли наглая,а может и то и другое!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.07.2010, 13:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!!!!!!

Тасюню с 11 месяцами!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2010, 13:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля хреновый отдых у вас вышел...

Санечке больше не болеть всякими сыпями! никагда!!! А мамуле красатуле отличного самочувствия!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2010, 13:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет.

Тасю и Ульяну с 11 месяцами!!!!!!!

Мира вне форума  
Закрытая тема