![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крапивница лечится как аллергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() Вот наконец к вам попала,а то что-то комп глючило ![]() ![]() ![]() А ещё мы живём без воды уже 3дня(!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех деток за прошедшие дни и их мамочек с датками!!!!Пусть растут умничками,здоровенькими и счастливыми!!!Чмок-чмок-чмок!!! Катюшу с возвращением!!!Отлично отдохнули! ![]() ![]() ![]() Настюша,Санечке скорейшего выздоровления!И пусть это будет от перегрева,а не фрукты-ягоды(ведь это всё такая вкуснатень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за твой поход на УЗИ держу кулачки,чтоб всё было хорошо ![]() Оля,у моей племянницы было подобное,только не понос,а рвота даже от капельки молочного,в 1,5года.А потом само собой всё прошло.Сейчас творог и кефир только так наяривает!Будем надеяться что и у вас всё наладится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Тасюнечку с 11 месяцами!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль главное что бы все прошло у нас хорошо! А то я чем ближе отпуск тем больше себя накручиваю, спать стала плохо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вы спрашивали как это "отправить Дениску к бабушке на воспитание?".
Дело в том что у нас очередь на д.сад только на 2012год,вернее мы сами так записались - не хотим его рано в садик отдавать.Мне же нужно на работу выходить,т.к. во-первых нужны деньги,а во-вторых,(и это главная причина)я хочу 2-го ребёнка поскорее,но чобы мне хоть на него декретные платили,а то с Дениской я вообще без денег(т.к. уволилась за месяц до ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветище!!!! Многочисленнных именинников с праздником:Димульки,Артемка,Тасюньчик!!! Приехали,было 3 фотоаппарата,ни одной фотки не сделали!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в сад съездили отвратительно,я сначала ен хотела,денег нет!Поехали мы с братом мужа и его женой в сад к свекрови,Марью отдали моей маме (сады рядом),погуляли,отдохнули,свекрови не было,она с мужем уехала на юбилей к соседке по саду,вечером,Маньку уложили,места спальные определили....на такси приехала пьяная свекровь с мужем,пришлось перекладываться с одних спальных мест на другие,благо Машка спала ту ночь хорошо!В 5.00 утра я покормила Машку,положила обратно в кроватку,пошла,пардон,в туалет,пришла легла обратно,зашла свекровь,сосвсем не на цыпочкам ине совсем шепотом оповестила меня,что ей нужно взять плед,встала над Машкой и стала умиляться вслух0мусипуськи всякие говорить,Машка проснулась,пришлось заново усыплять,в 8.00,снова пришла свекровь,встала надо мной,Машка со мной уже спала и грит,а давай ей кефиру дадим....зачем,ребенок спит!!!!!Опять разбудила мне ребенка,я злая вся встала,у свекрови еще юбилейные дрожжи бродили,позавтарки они супом и водочкой,муж с братом нормальные были,пошли сразу работать на участке,свекровь,ее муж,бабушка и ее муж "наелись" в хлам...и до конца дня это были невминяемые люди...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юль, ничего себе у тебя свекруха ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, я тоже не врубилась, что за полоса такая. Одно радует, что не глюк, ни у меня, ни у компа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, держись! Сегодня ж надеюсь, вернут вам воду?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Аня че за черная полоска? |
||
![]() |