Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 09:01
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет девочки, я тут не надолго пропала - ездили коллективом на природу. Шифруюсь от всех, смех да и только. Купаться отказалась, сказала что я брезгливая, да и вода грязная (она и впрямь не внушала доверия), не пила, сказала что таблетки принимаю, сумки не таскала, сказала что спина болит. Пока на работе ничего не говорим (мы с мужем вместе работаем), сглазить не хочу, да и рановато пока объявлять, дождусь пока уже не скроешь, вот шок для всех будет - представляю.
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
нормалёк , только запоры мучают... слов моих нет.
У меня та же проблема. На прошлом приеме врач посоветовала:
1. Пить воду перед едой за 10 мин температуры 36,6 (тепленькой) грамм 100.
2. Перед сном стакан кефира. Не разовый прием а взять в привычку, пить каждый день.
3. Попить препарат ФОРЛАКС в порошке. 1 порошок в день, дней 5. Это не слабительное, препарат размягчает стул, причем не сразу, а вчера выпила, сегодня сходишь и опять выпить, следующий раз сходишь завтра. Для беременных не противопоказан.

Девочки, а у меня к вам другой вопрос. Чем снимаете головную боль? Цитрамон пить нельзя, а если не помогает не массаж, ни компресс что делать?
Селена вне форума  
Old 05.07.2010, 10:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Вот и кончился у меня мой отпуск. Хочется еще, было маловато.... Врачей все равно всех не успела обойти - еще 3 висят((( Придется отпрашиваться, только что говорить не знаю, чтобы не заподозрили. Придется выкручиваться.
Завтра с утра еще нам в загс надо обоим - что говорить директору - хз))) Она нас так выгонит обоих скоро

По поводу предрасположенности к растяжкам - у мамы и сестры ваще ничего не было. В отличии от меня. Я еще лет в 13 заметила у себя на ляжках полоски белые не с того ни с сего Мама сказала, что это растяжки. Хотя откуда - хз. Вот и теперь моя попа страдает По ходу природа на мне оторвалась за всех вокруг Приходится терпеть)))

Селена, при головной боли обычно выпиваю 2 таблетки валерианки и расслабляться в душ. по другому никак
~knopochka~ вне форума  
Old 05.07.2010, 11:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузикам привееетик!!! Как ваши делишки?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 11:37
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Как ваше самочувствие?
У меня сегодня тьфу тьфу усё вроде нормалёк, спасибо за совет!!!
Вроде от запора избавились Дюфалаком , но вздутие после него просто жесть было!!!
Angela вне форума  
Old 05.07.2010, 11:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А может чернослива? или инжира чуточку?????
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2010, 12:21
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а скажите, кто прошел уже врачей. Вам из ЖК гинеколог направление давала ( такой листик со списком врачей) или что то еще???? А то меня терапевт задрала. Грит что это такое и я с таким направлением вам выписку не дам. А еще просят анализы, которые гинекологу в Жк пошли. Это у меня такие врачи или у всех?
~knopochka~ вне форума  
Old 05.07.2010, 12:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Как ваше самочувствие?
У меня сегодня тьфу тьфу усё вроде нормалёк, спасибо за совет!!!
Вроде от запора избавились Дюфалаком , но вздутие после него просто жесть было!!!
Приветик! В меня вот сутра что-то завтрак не полез. Хотя токс пока не появлялся. Вот теперь есть хотю(
С запором тоже мучаюсь. Есть такое.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:22
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девчат, а скажите, кто прошел уже врачей. Вам из ЖК гинеколог направление давала ( такой листик со списком врачей) или что то еще???? А то меня терапевт задрала. Грит что это такое и я с таким направлением вам выписку не дам. А еще просят анализы, которые гинекологу в Жк пошли. Это у меня такие врачи или у всех?
Мне никто и слова не сказал в поликлинике. Лишь бы поскорее бы свалила
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Мне никто и слова не сказал в поликлинике. Лишь бы поскорее бы свалила
А ты с листиком ходила одним??? Или тебе в ЖК еще что то дали???
~knopochka~ вне форума  
Old 05.07.2010, 12:50
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Девченочки приветик!! я только что была на узи. Видела свою лялю , слушала сердечко и смотрели движения. Я на 7 небе от счастья . все хорошо, толшько в диагнозе написали: угроза прерывания беременности, локальный гипертонус матки по задний стенке . Что мне делать ???
Виктория_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 12:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Только листочек со списком специалистов. Даже печати не было - только подпись врача
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте! Извините, что встреваю...

Цитата:
А мне,когда я на учет встала, Г сказала, что нужно пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога - это я думаю стандартный набор специалистов, чтобы учесть все минусы и плюсы при Б. Никаких листков и направлений не давала, только к терапевту. Ко всем специалистам я ходила только со своей диспансерной книжечкой(которую дают, когда на учет встаешь)...а к терапевту нужно было еще взять большую карту от Г - потому что в ней все анализы, которые сдавала - моча, кровь и прочее....
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 12:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория_25 Посмотреть сообщение
Девченочки приветик!! я только что была на узи. Видела свою лялю , слушала сердечко и смотрели движения. Я на 7 небе от счастья . все хорошо, толшько в диагнозе написали: угроза прерывания беременности, локальный гипертонус матки по задний стенке . Что мне делать ???
Зайка, приветик! Поздравляю! И с недельками вас!
Вообще, беременные девочки спасаются от тонуса но-шпой, но лучше, конечно, у специалиста проконсультироваться. И вообще при таком диагнозе предлагают в больницу лечь, хоть это и не обязательно. Вообще, что врач сказала? Назначила что-нибудь? Ты главное не переживай - это не страшно совсем. Кстати, от секаса лучше какое-то время воздержаться
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 12:55
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не переживай - тонус снимается - ты когда пойдешь к Г с результатом узи она тебе таблеточки выпишет, чтобы его снять...
У меня тоже на первом узи угроза прерывания сказали...
Ты главное не нервничай, не напрягайся, тяжелое не носи и таблеточки которые Г выпишет пей....а еще свечки с папаверином нуна!
Все хорошо будет!
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:10
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ты не переживай - тонус снимается - ты когда пойдешь к Г с результатом узи она тебе таблеточки выпишет, чтобы его снять...
У меня тоже на первом узи угроза прерывания сказали...
Ты главное не нервничай, не напрягайся, тяжелое не носи и таблеточки которые Г выпишет пей....а еще свечки с папаверином нуна!
Все хорошо будет!
Цитата:
Зайка, приветик! Поздравляю! И с недельками вас!
Вообще, беременные девочки спасаются от тонуса но-шпой, но лучше, конечно, у специалиста проконсультироваться. И вообще при таком диагнозе предлагают в больницу лечь, хоть это и не обязательно. Вообще, что врач сказала? Назначила что-нибудь? Ты главное не переживай - это не страшно совсем. Кстати, от секаса лучше какое-то время воздержаться
Миленькие спасибо вам большое!! Хоть успокоили немнго
Виктория_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
По врачам я тоже ходила с картой до беременной и с беременной все это все что у меня с собой было! И нечего все прошла так что пусть твой терапевт не выкабенивается!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 05.07.2010, 13:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И выше носик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 13:38
Виктория_25
Мама-чайник

Цитата:
И выше носик!
Спасибо за поддержку!! Она мне сейчас нужна. А то я панекерщик
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Спасибочки!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:42
Виктория_25
Мама-чайник

Звонила врачу сейчас, сказала ношпу выпить и свечку с папаверином поставить. А если боль не пройдет через 2 часа то в больничку собираться
Виктория_25 вне форума  
Закрытая тема