![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченочки приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте! Извините, что встреваю...
А мне,когда я на учет встала, Г сказала, что нужно пройти терапевта, лора, окулиста и стоматолога - это я думаю стандартный набор специалистов, чтобы учесть все минусы и плюсы при Б. Никаких листков и направлений не давала, только к терапевту. Ко всем специалистам я ходила только со своей диспансерной книжечкой(которую дают, когда на учет встаешь)...а к терапевту нужно было еще взять большую карту от Г - потому что в ней все анализы, которые сдавала - моча, кровь и прочее.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще, беременные девочки спасаются от тонуса но-шпой, но лучше, конечно, у специалиста проконсультироваться. И вообще при таком диагнозе предлагают в больницу лечь, хоть это и не обязательно. Вообще, что врач сказала? Назначила что-нибудь? Ты главное не переживай - это не страшно совсем. Кстати, от секаса лучше какое-то время воздержаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже на первом узи угроза прерывания сказали... Ты главное не нервничай, не напрягайся, тяжелое не носи и таблеточки которые Г выпишет пей....а еще свечки с папаверином нуна! Все хорошо будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |