![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои пузики!
![]() Я вернулась с дачи! наелась шашлыков, ягодок...то се...с малышкой надышались! красота такая! у мужа завтра день рождения, вот мы и выехали немного отметить с родней... вчера погода была супер, сходили на речку, ноги помочила! ![]() БагИрина с ХОРОШИМИ анализами тебя! Олечка желаю скорейшей ВЫПИСКИ вам! Дэни сильно не расстраивайся, сделают еще одно узи, глядишь и все хорошо! ![]() Рада что снова с вами! И кстати УРА!!!! я теперь свободна от работы)))) до 2 августа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с возвращением с природы и с отпуском! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девулечки, я спать, у нас почти 23 часа, тут все уже по койкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладких снов вам с Маргаритой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже..вообще я на даче плохо спала, привыкла к дому своему))) так только что с мужем уснули на 2 часа, он еще до сих пор спит, а я встала и как в тумане))) аж подташнивает немного, еще и вся мокрая проснулась от духоты)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы только вечером поедем на дачу ненадолго....ягодки поесть, воздухом подышать, а потом домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! У кого недельки - поздравляю!
Уфф, пока вас дочитаешь всех....... Цитата:
![]() ![]() Кто как вес набирает? Чего-то я многовато - аж почти 3 кило за 2 недели ![]() |
|
![]() |