ага прям такая счастливая!!!правда муж на работе сегодня а я по нему соскучилась
а сегодня 14 ДЦ а у меня как раз О 14или17 ДЦ бывает а вдруг пропустим, темболее он может и завтра на работе остаться
девочки я вам говорила. что мою фотку девка какая-то из контакта выложила за свою? вот, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за болталочку так здорово что у нас новый домик
Привет милые мои! как вы тут??какие новости??
я на дачу к подруге ездила отдыхать,только сегодня вернулась а вы уже в новой болталке!
девочки я вам говорила. что мою фотку девка какая-то из контакта выложила за свою? вот, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага прям такая счастливая!!!правда муж на работе сегодня а я по нему соскучилась
а сегодня 14 ДЦ а у меня как раз О 14или17 ДЦ бывает а вдруг пропустим, темболее он может и завтра на работе остаться
все будет хорошо,не пропустишь,если так должно быть
девочки а после О в течении скольких дней еще возможно за Б ???
а то муж только после завтра придет а О у меня скореевего сейчас или завтра!вдруг неуспеем
оболдеть! а как же ты наткнулась на свое фото??это просто наглость
Цитата:
Сообщение от caprizolka
все будет хорошо,не пропустишь,если так должно быть
спасибо за поддержку!буду верить, а там будь что будет!
девочки а после О в течении скольких дней еще возможно за Б ???
а то муж только после завтра придет а О у меня скореевего сейчас или завтра!вдруг неуспеем
пишут что яйцеклетка живет сутки,максимум двое,ждет оплодотворения