Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про загиб матки от людей слышала вот и вам сказала,и слава богу что это не правда!!!
Ой я опечаталась, ЯДВИГА-имя девочки,про ее сына я говорила!
а в подушки мы особо не сажали его, так облакачивали на себя иногда,даже не помню с какого момента!
я думаю не надо торопить события!все сядут-у кого то раньше у кого то позже!!
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

да это ник Ядвижка
У нас Ваня с дедушкой разговаривает по-мужски Он вообще мужчин уважает, жаль только наш папа этого не замечает
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 22:33
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня улыбнула фраза не надо торопить события!все сядут. так и хочется сказать "и тебя вылечат,и меня вылечат..."
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 22:35
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что,Ирин,папа у вас спокоен по отношению к ребенку? а он тебе помогает по уходу за Ванечкой? может,он просто боится?
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
меня улыбнула фраза не надо торопить события!все сядут. так и хочется сказать "и тебя вылечат,и меня вылечат..."
) смешно получилась и вправду! ну вы же поняли что я имела ввиду!!!
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ему по фиг на ребенка, он считает, что у меня и так есть помощники в роли моих родителей и бабушки, что типа он там и не нужен, ребенку почти 5 скоро он брал его на руки пару раз, посмотрит на него или что-то скажет если я буду долбить, а когда я привожу ему в пример его друзей мол смотри какие отцы он мне тут выдал фразу, мол может они детей хотели и планировали, а меня никто не спрашивал, типа я еще и виновата что у него отцовских чувств к ребенку нет, говорит, что не любит сюсюкать, хотя я и не прошу, прошу просто не незамечать его,пока получается плохо, может если бы мы жили одни ситуация была бы другая, хотя я сомневаюсь...
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,у наших друзей так было...ребенок падал а отец переступал через него и шел дальше...только сейчас наладилось.дочке уже 4 года!
У мужиков такое бывает...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:46
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

я слышала мнение психологов,что многие мужчины не воспринимают ребенка лет до 2-3,пока тот не начнет нормально говорить. а малышей они боятся,потому что не знают что с ними нужно делать.
а папа у вас какое-нибудь действие с ребенком делает сам? ну,например,гуляет в воскресенье или купает? вроде бы такие несложные ритуалы помогают отцу привыкнуть к ребенку. или хотя бы требовать от него,чтобы всегда по возвращению домой (с работы например)он подходил к малышу и здоровался с ним или целовал.
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Недавно начала замечать,что Ульяна с папой разговаривает по-другому,не так как со мной. С ним она как-будто воркует,заигрывает. А со мной кричит(не плачет,а громко издает звуки). Вот, ведь думаю,женщина растет. Знает,как с мужиками разговаривать надо-ласково и вкрадчиво
Ишь какая!

Цитата:

У меня дети никого не боятся! Всем улыбаются! Сегодня к нам приходили "новенькие" гости! таксь они и им ржут!

И еще у меня Славка стал драться! Я его беру на руки (да и не тока если я). Такь он так рукой даст! Что пипец! А ручонка то тяжелая!!!!Еще стали так щипаться и за шею и за щеки!!!!!Домашнее насилие!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:52
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в 12:00(не знаю у кого как) по ТДК (телевиз.дамский клуб) показывают передачу "наш малыш". Недавно поднимали раз эту тему пап. Психолог рекомендовала не мучить таких пап,потому что это не принесет особых результатов. Договоритесь хотя бы,чтобы хоть целовал по приходу домой.
А на курсах для беременных нам говорили,что в 3-4 месяца нужно отдать ребенка папаше,а самой уйти подальше (на кухню,в другую комнату),чтобы не слышать. И пусть отец поговорит с малышом. Ну или помолчит. Сделает то,что считает нужным.
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
типа я еще и виновата что у него отцовских чувств к ребенку нет, говорит, что не любит сюсюкать, хотя я и не прошу, прошу просто не незамечать его,пока получается плохо, может если бы мы жили одни ситуация была бы другая, хотя я сомневаюсь...
Я все равно думаю, что это играет очень большую роль!
У меня просто муж тоже, если моя мама дома он сразу в комнату другую крадется к компу! Типо ну у меня есть помощники и хорошо!
А вообще когда я с Женечкой в больнице лежала он почти целую неделю был один со Славкой!
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:53
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;
И еще у меня Славка стал драться! Я его беру на руки (да и не тока если я). Такь он так рукой даст! Что пипец! А ручонка то тяжелая!!!!Еще стали так щипаться и за шею и за щеки!!!!!Домашнее насилие!!!!!![/QUOTE]

развела мужиков, теперь расхлебывай!!!
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,у меня проблема,тока не смейтесь,это на самом деле проблемища!
Я всегда боялась насекомых, когда была беременная у нас случилось нашествие тараканов,соседи завезли их , травили и они все поднялись от них к нам( такие рыжие огромные тараканища)! Я решила еще тогда их отравить, пшикнула везде по плинтусам отраву и они как поперли,я не знала куда бежать! Закрылась в итоге на балконе с собаками, звонила мужу,вся в истерике, плакала чтоб он приехал! Он приехал а они уже все дохлые валялись...штук 100 он собрал!
После этого мы расставили ловушки и тараканы пропали!
А вчера ночью я слышу собака рычит, я встала, пошла а там снова огромный рыжий таракан...и все...со мной такая истерика случилось, я опомнилась только тогда когда муж меня в ванну заволоК и начал ледяной водой умывать...у меня волосы дыбом встали (реально дыбом,по всему телу мурашки)...короче муж вообще решил что у меня крышу сорвало! потом мы долго сидели,Я боялась уснуть...оделась с головы до ног, носки,пижаму с рукавами....потому что я боюсь не самих насекомых а того что они до меня могут дотронуться! ороче под утро снова ставили ловушки...и вот к чему я все это вам рассказываю,никто не знает как от фобий избавляться? к психологу я стремаюсь идти...может к бабке какой-испуг снять..даже и не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:06
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а что ты так психологов боишься? они и не с такими проблемами разбирались.
vtornik16 вне форума  
Old 05.07.2010, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

как то стыдно чтоли... не знаю...даже и не знаю куда обращаться...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:16
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот я дверь открываю и начинаю а вот папа пришел привет папа он даже говорит привет Когда его не было неделю даже руку ему пожал
Я его один раз оставляла со спящим ребенком на 15 минут а сама в магазин, пришла ребенок орет, а папа наш мелонхольно покачивает коляску, еще пару раз было, я в ванне или на кухне, Ваня заплачет, прихожу папа качает кроватку эффекта мало но все же. Когда я говорю поговори с ним, он говорит зачем, ведь он еще не понимает. Я тоже надеюсь,что когда Ваня будет постарше у нас все наладится, а пока по чуть-чуть приучаю их друг к другу
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 23:18
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вик, психологи не кусаются,это я тебе как психолог говорю Если так все серьезно, то думаю сама ты с фобией не справишься лучше к специалисту это будет быстрее и эффективнее, думаю в Сочи есть куча псих. центров надо просто поискать отзывы почитать.
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я конечно тараканов тож фу! фи! фе!
Но крыс, особенно уличных это что-то! Вы не поверите, но я уже лет 10, может даже больше мусор не выношу! А все потому что давным давно. Пошла в мусоропровод выбрасывать мусор - открываю крышку а от туда 3-4 крысы выпрыгивают. Мы вместе с ними по лестницы и бежали! тока я еще орала как тронутая! Подняла на уши весь подъезд! У меня тогда родители чуть сами ни того! Думали что со мной что-то случилось! У меня потом такая была истерика!!!!!!! Я даж мертвых шугаюсь!

Я читала что с фобиями самостоятельно справиться невозможно! И типо чтобы начать лечение этой фобии надо понять причину ее появления!!!
И на скока я знаю надо обращаться не к психологу, а к какому то другому специалисту, сори не помню его название.
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я крыс боюсь((((( и тараканов немного((( помню тоже завелись, так засыпала с мыслями о них... в итоге сон приснился, что таракан с потолка мне в ухо упал... прикиньте((( орала как резаная
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 07:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными девочками!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема