|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили загорать, хотела перед свадьбой немного покоричневеть, вот и лежала вся на солнце, а умудрилась одной половиной тела тока загореть, пол лица, одно плечо, а остальное все белое, буду завтра ловить солнце на балконе второй половиной...это у нас первые дни жары, 27градусов и все мы прям умираем от жары)))))) люди просто масово валяются на всех газонах загорают, т.к. на следующей недели обещают дожди...Мы сегодня купили стетоскоп мелкого слушать)))))вот ненормальные родители не даем жить спокойно малышу, но слышно только как в водичке кто то плескается)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(ты уж извени, но я не могла не пошутить не в обиду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, всем привет!
Дома инет вырубила, чтоб больше гулять и заниматься полезным, так теперь дома все блестит, выдраила окна, балкон, на кухне все за шкафами и кафель и ванна с туалетом как зеркала, осталось шторки постирать, карочи без инета куча времени, но скучно как все сделаю, так опять вкллючу, пока только на работе через моб.Токса нет так и убирать и гттовить хоца, иногда правда тошнит еще, но это цветочки по сравнению с пережитым кошмаром. Пуз шевелится стал интенсивно по вечерам (совенок там сидит нав) и как поем, если еще чет вкусное, то пузожитель начинает вертеться на себя харчи переводить, пуз вырос, а я немного похудела, вообщем когда начну набирать неизвестно, но главное пузик ростет и чувствую себя неплохо. Как вы тут? Что нового? Не могу читать все странички, инет медленный и глючный. всех чмокаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня за больничным ходила, заставили взвесится, там весы глючные какие-то((( показывают что я прибавила 600г за неделю, Г говорит что откормилась я, а я не ем почти ничего жара стоит дикая...эти весы пока поймаешь с ума сойдешь, думаю что врут они у них и хорошо так врут))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие все счастливые с шевелюшками! я тоже хочу! сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился
это мы неделю всего не были у нее!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Люка - а я все праздники у мамы торчу) потому что муж крышу гаража заливает рубероидом и битумом))) зато я с мамой по магазинам лажу) и хряпаею у нее дома всякие вкусности. какие заказываю)))
******* Иланка - приветик, здорово, что шевелюшки часто! Целую тебя) ****** Каравашка - у меня тож (заметила сегодня) стал животик появляться..не тогда, когда поем, а уже прям с утра он есть))) ******* Краля - у меня во время токса был такой глюк с весами в больнице - я типа за день набрала 900 грамм)))) я конечно ела чаще, чем раньше, но не на килограмм же))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
пока не треснешь, вот выставишь примерный вес язычок рукой придержиш вроде ровно стоят...чуть отвлекся всееее....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне с прошлого раза тож назначили ток через месяц) а так - я часто ходила. потому что токс был)
*** блин, ела чипсы..немного сыра чечил..и не удержалась - сделала где-то три глотка пива..теперь совесть мучает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я у врача была 23 июня, и следующий визит она мне назначила аж после узи, а узи в 22 недели. Это получается числа 5 августа мне к ней идти.
Пуз растет, боюсь что на свадьбе бегемотом буду и платье не подберу (( Ну девченки у вас и весы, как я поняла допотопные которые с гирьками? У нас слава богу электронные, вроде нормально показывают )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого))))))) У нас в ЖК электронные, встаешь - и там циферки прыгать начинают)) Врач даже с места не встает...Там крупные цифры, ей с места видно ![]() Оказывается, не до всех дошел прогресс)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уморили с весами.я свою 3 Б вспомнила...тоже весы с гирьками.прихожу тогда ещё с 2 детьми,там такая милая бабуля.очки начинаются на лбу,заканчиваются на подбородке .деточка,ты взвесилась?я всё время отвечала "нет,я их боюсь ... сломать..." тоже ничего в них не понимаю.а сейчас вот повезло.тоже электронные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки беда просто нет нигде свадебной обуви, пипец 39 размера нет обуви без каблуков, одни 36 остались, я не знаю где обувь купить
|
|
|
|