Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 02:29
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы то ходим давно уже, месяцев с 7,5 вдоль дивана и за две руки. И только сейчас научилась самостоятельно стоять и делает первые шаги без мамы, стоит ногами дрыгает, а идти боится, 2 шага пока только делает.
Чего-то у меня ребенок спит вообще ужасно днем, не уложить, а если получается, то максимум минут 25 может проспать, у нас жара стоит
+35. Может из-за жары ребенок не спать?[/QUOTE]

У меня Димка сейчас вообще не спит, ничего не ест, сплошные слезы, капризы, весь потеет, кошмар какой-то. И я даже не сомневаюсь что из-за жары, я поняла дети на много хуже взрослых переносят жару.
Удача85 вне форума  
Old 28.06.2010, 10:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да..Жара не то слово( Правда у некоторых наоборот в жару детки спят по 2 часа) А вот с едой проблема...Тема тоже не ест толком в обед...
Блин,какие все шустрые..уже ходят...А Тема Ни в какую. ползком только.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.06.2010, 13:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать мы тоже в основном ползком)))) и тоже не спим, не уложить ее никак, есть хочет ине ест тоже толком
natalishik вне форума  
Old 01.07.2010, 08:03
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы наконец-то переехали и провели интернет.
Вчера дочь зарядила мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока, толко что от окулиста приехала
На счет жары: у нас вообще не спит, уложить не возможно, даже в ночь, про день я вообще молчу. Ест правда не плохо, но раньше было лучше. И с ходить тоже ни как не может начать. Держась за что-нибудь ходит уже с восьми месяцев, сама делает два шага и тоже давно, а вот ходить ни как не хочет
Sergeevna вне форума  
Old 01.07.2010, 15:54
Удача85
Мама-любитель

Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вчера дочь зарядила мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока, толко что от окулиста приехала
На счет жары: у нас вообще не спит, уложить не возможно, даже в ночь, про день я вообще молчу. Ест правда не плохо, но раньше было лучше. И с ходить тоже ни как не может начать. Держась за что-нибудь ходит уже с восьми месяцев, сама делает два шага и тоже давно, а вот ходить ни как не хочет
Всем. Привет. Мы тоже пока 2-3 шага и на попу падает. Но старается онень хочется уже бегать.
Удача85 вне форума  
Old 01.07.2010, 15:55
Удача85
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а как у кого с горшками обстоит дело? Уже приучили или еще пока нет? Я вот думаю надо начинать? У кого какие горшки,мне знакомая рассказывала про какие-то музыкальные, типа пописал и музыка играет,ч то бы по сто раз не проверять сделал дело или нет.
Удача85 вне форума  
Old 01.07.2010, 16:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы садимся на горшок периодически, пока безусешно. Иногда пописает-покакает, но чаще писает в штанишки как только отсидел положенные пару минут на горшке. У нас обычный, нуби.
_devinette_ вне форума  
Old 01.07.2010, 17:25
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Люб музыкальные говорят лучше не надо а то привыкнет писать только под музыку)))) у меня иногда хоидт на горшок если поймаю, часто просто лень каждые 15 мин. снимать штаны, сажать на горшок, одевать штаны, но сам ребенок идти к горшку я слышала начинает не раньше чем в 1,5 года, до этого все совпадения помоему
natalishik вне форума  
Old 01.07.2010, 17:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
но сам ребенок идти к горшку я слышала начинает не раньше чем в 1,5 года, до этого все совпадения помоему
Среднестатистический ребенок. Старший у нас к году точно просился. ДАже раньше.
_devinette_ вне форума  
Old 01.07.2010, 21:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да у Кати Ваще Тимка вундер был. Я каждый раз как читаю,что он в 10 месяцев умел, офигеваю))))
Мы на горшок ходим..Таскаю его и частенько успеваю. Иногда он вскакивает с горшка и я его над унитазом держу..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.07.2010, 10:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать конечно чаще всего, нельзяж всех под одну гребенку
natalishik вне форума  
Old 02.07.2010, 16:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да у Кати Ваще Тимка вундер был. Я каждый раз как читаю,что он в 10 месяцев умел, офигеваю))))
Ага, именно такой))Только вот с возрастом он абсолютно сравнялся со сверстниками, может потому,что не занимался с ним никто и никогда. Но мы и не собирались ребенку портить детство))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать конечно чаще всего, нельзяж всех под одну гребенку
воооот. Поэтому и надо подстраиваться под своего. Горшок, он же не мешает. Пусть стоит как мебель до своего часа, если не подружились сразу они с дитем.Ну а вдруг получится. Чаще всего мы, родители, и не замечаем в своем ребенке чего-то, списывая всё на возрасные нормы "не сможет до 1,5 лет". Я об этом хотела сказать. Мы тоже никак не ожидали, а артём вдруг встал сам и пошел.
_devinette_ вне форума  
Old 03.07.2010, 18:36
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет, Я соскучилась. Не могла выходить, проблемы в семье, с инетом и отпуск. Вот пришла. Как ваши дела? Кто то уже ходит?
валери вне форума  
Old 03.07.2010, 23:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Валери привет, как вы? как растете? что за проблемы если не секрет? мы еще не ходим, и даже если и стоим без опоры то по чуть чуть
Кать конечноже горшок то пусть будет, когда может лень или не уследили, а когда посадишь и вуаля, мы несколько раз ловили ее что она и какала в горшок, прям в шоке были)))) даже я считаю надо, чем раньше тем меньше ребенок его будет бояться
natalishik вне форума  
Old 03.07.2010, 23:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Всем привет, Я соскучилась. Не могла выходить, проблемы в семье, с инетом и отпуск. Вот пришла. Как ваши дела? Кто то уже ходит?
Привет! Мы ходим уже)) Пошел в 9,5 мес. Сначала так неуверенно, а сейчас уже почти всю квартиру проходит. Упадет-встает и дальше идет.
_devinette_ вне форума  
Old 04.07.2010, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
Лена как приедем основательно, обязательно встретимся погуляем.)))))
ОК!
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Обалдеть!Ну нормально все с глазом?
Дашка тоже любит бить по лицу и корябать и дергать и щипаться...
Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
Девочки а как у кого с горшками обстоит дело? Уже приучили или еще пока нет? Я вот думаю надо начинать? У кого какие горшки,мне знакомая рассказывала про какие-то музыкальные, типа пописал и музыка играет,ч то бы по сто раз не проверять сделал дело или нет.
Мы даже не покупали. Папка говорит рано ещё.
Димулю с даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет! Мы ходим уже)) Пошел в 9,5 мес. Сначала так неуверенно, а сейчас уже почти всю квартиру проходит. Упадет-встает и дальше идет.
Какой умница Артемка!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если кто хочет задавайте мне вопросы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1964923
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 06:57
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Никак еще не вернусь у вас. Но уже скоро мы на след неделе покупаем новый комп. сейчас пишу с телефона мужа
У нас несколько новостей и хорошие и плохие. мы уже успели полежать в больнице. началось все 4 июня в наши 9 мес - проснулись с прозрачными сопельками, несколько дней лило из носа просто прозрачным. потом начался жидкий стул по 8-9 раз в день, вызывали врачей - все только выписывали линекс, виферон и т.д. 15 числа Владик проснулся с сиплым голосом, врач сказал красное горло и прописал линекс, начали подкашливать и через 3 дня у нас поднялась температура 38, на следующий день, 38,2 и к вечеру с температурой 39 нас увезли в больницу - диагнос - ларинготрахеит + ОРВИ с кишечной инфекцией. 3 дня кололи по 3 укола антибиотиков в день + ингаляции + таблетки. потом я отпросилась домой и долечивались еще 3 дня антибиотиками дома. сейчас все нормально ттт. но перенесли много - эти противные больницы вовремя уехали а то мог развится стеноз - отек гортани
Favola вне форума  
Old 06.07.2010, 06:59
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 10 мес мы 10500 и 78 см Начали ходить! может по пол комнаты пройти самостоятельно. но пока не может еще встать сам без опоры. поднимется от чего нибудь и идет но ползать мы тоже еще любим
Favola вне форума  
Old 06.07.2010, 09:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Леночка! С прошедшим вас 10-ти месячием! Бедненькие(( больницы ужасные у нас, лучше туда не попадать. Владик молодец. А у нас Артёмка наоборот начал ходить после того, как встал без опоры, не так как все дети)) Сейчас уже вообще не ползает, только ходит. Возвращайся скорее.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема