![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как у кого с горшками обстоит дело? Уже приучили или еще пока нет? Я вот думаю надо начинать? У кого какие горшки,мне знакомая рассказывала про какие-то музыкальные, типа пописал и музыка играет,ч то бы по сто раз не проверять сделал дело или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб музыкальные говорят лучше не надо а то привыкнет писать только под музыку)))) у меня иногда хоидт на горшок если поймаю, часто просто лень каждые 15 мин. снимать штаны, сажать на горшок, одевать штаны, но сам ребенок идти к горшку я слышала начинает не раньше чем в 1,5 года, до этого все совпадения помоему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у Кати Ваще Тимка вундер был. Я каждый раз как читаю,что он в 10 месяцев умел, офигеваю))))
Мы на горшок ходим..Таскаю его и частенько успеваю. Иногда он вскакивает с горшка и я его над унитазом держу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воооот. Поэтому и надо подстраиваться под своего. Горшок, он же не мешает. Пусть стоит как мебель до своего часа, если не подружились сразу они с дитем.Ну а вдруг получится. Чаще всего мы, родители, и не замечаем в своем ребенке чего-то, списывая всё на возрасные нормы "не сможет до 1,5 лет". Я об этом хотела сказать. Мы тоже никак не ожидали, а артём вдруг встал сам и пошел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валери привет, как вы? как растете? что за проблемы если не секрет? мы еще не ходим, и даже если и стоим без опоры то по чуть чуть
Кать конечноже горшок то пусть будет, когда может лень или не уследили, а когда посадишь и вуаля, мы несколько раз ловили ее что она и какала в горшок, прям в шоке были)))) даже я считаю надо, чем раньше тем меньше ребенок его будет бояться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК!
Цитата:
Дашка тоже любит бить по лицу и корябать и дергать и щипаться... Цитата:
Димулю с даткой!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если кто хочет задавайте мне вопросы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1964923
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Никак еще не вернусь у вас. Но уже скоро
![]() ![]() У нас несколько новостей и хорошие и плохие. мы уже успели полежать в больнице. началось все 4 июня в наши 9 мес - проснулись с прозрачными сопельками, несколько дней лило из носа просто прозрачным. потом начался жидкий стул по 8-9 раз в день, вызывали врачей - все только выписывали линекс, виферон и т.д. 15 числа Владик проснулся с сиплым голосом, врач сказал красное горло и прописал линекс, начали подкашливать и через 3 дня у нас поднялась температура 38, на следующий день, 38,2 и к вечеру с температурой 39 нас увезли в больницу - диагнос - ларинготрахеит + ОРВИ с кишечной инфекцией. 3 дня кололи по 3 укола антибиотиков в день + ингаляции + таблетки. потом я отпросилась домой и долечивались еще 3 дня антибиотиками дома. сейчас все нормально ттт. но перенесли много - эти противные больницы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 10 мес мы 10500 и 78 см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Леночка! С прошедшим вас 10-ти месячием! Бедненькие(( больницы ужасные у нас, лучше туда не попадать. Владик молодец. А у нас Артёмка наоборот начал ходить после того, как встал без опоры, не так как все дети)) Сейчас уже вообще не ползает, только ходит. Возвращайся скорее.
|
![]() |