Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 08:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет! Мы наконец-то теперь с папой! Дочка теперь от него не отходит,так соскучилась!
Вчера у Г была-все у нас отлично! С такими анализами,как сказала Г,только и беременеть!
У меня пуз уже такой ,все удивляюсь почему еще никто не замечает(те,кто не знает)!
Мы тоже кукурузу лопаем во всю,у нас вообще вся семья любит кукурузу! Кстати,девочки(кто с Ростовской обл.) кто уже покупал арбуз?Так хочется,а я все еще опасаюсь,вдруг плохие!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 09:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что-то Вы так часто к врачам ходите...а мне назначают раз в месяц...
не не часто, просто я на больничный ушла вот и ходила, а так мне тоже назначают раз в месяц.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ого))))))) У нас в ЖК электронные, встаешь - и там циферки прыгать начинают)) Врач даже с места не встает...Там крупные цифры, ей с места видно
Оказывается, не до всех дошел прогресс))))))))))))))))
да до нас тоже прогрес еще не добрался, думаю он добрался только до консультации которую в этом году с тааакой помпой открывали...по приказу чуть ли ни самого президента вот там думаю электронные стоят...

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Мы наконец-то теперь с папой! Дочка теперь от него не отходит,так соскучилась!
Вчера у Г была-все у нас отлично! С такими анализами,как сказала Г,только и беременеть!
У меня пуз уже такой ,все удивляюсь почему еще никто не замечает(те,кто не знает)!
Мы тоже кукурузу лопаем во всю,у нас вообще вся семья любит кукурузу! Кстати,девочки(кто с Ростовской обл.) кто уже покупал арбуз?Так хочется,а я все еще опасаюсь,вдруг плохие!
вы в Ростовской области боитесь покупать арбузы, а у нас они с конца июня продаются, но я на них смотрю, так хочется и так колется....
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девченки, сегодня ночью, я проснулась в часа, а до этого что то на мужа вечером надулась (вечно я себя накручу) так вот, ночью проснулась слезы ручьем, пошла в ванну умылась успокоилась, легла значит на спину уже почти заснула, а тут бааабах Масик меня как пнет...да не просто так слегка, а по настоящему я руку на живот положила он еще пару раз меня стукнул (видимо решил меня в чувство привести , я успокоилась окончательно и уснула)))
вот думаю только неужели эта крохотуля так способна пинать( это не просто шевелюшки, а как-будто правда пнул...ведь думаю там в самом низу живота ничего не может так стучать) наверно если бы свет включить даже видно было бы) и это на таком маленьком сроке....я даже в смятении

только что посмотрела календарь Б...не такая ужи малюська уже там))) до 16 см...а это я думаю прилично)
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 10:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
с возвращение папочки! на арбузы мы тоже смотрим но пока не решаемся! сестра обещала с краснодара привести домашних! мне кажется надо еще с покупкой подождать!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девченки, сегодня ночью, я проснулась в часа, а до этого что то на мужа вечером надулась (вечно я себя накручу) так вот, ночью проснулась слезы ручьем, пошла в ванну умылась успокоилась, легла значит на спину уже почти заснула, а тут бааабах Масик меня как пнет...да не просто так слегка, а по настоящему я руку на живот положила он еще пару раз меня стукнул (видимо решил меня в чувство привести , я успокоилась окончательно и уснула)))
вот думаю только неужели эта крохотуля так способна пинать( это не просто шевелюшки, а как-будто правда пнул...ведь думаю там в самом низу живота ничего не может так стучать) наверно если бы свет включить даже видно было бы) и это на таком маленьком сроке....я даже в смятении

только что посмотрела календарь Б...не такая ужи малюська уже там))) до 16 см...а это я думаю прилично)
здорово как! это первый же да малыш? я тоже хочу уже
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а меня утром сегодня опять вырвало! видать токс не совсем ушел
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ЛавСтори - поздравляю с возвращением любимого!
Краля - офигенно, я тоже хочу) у меня вчера тож было что-то вроде движухи..и прям не знаю - правда..или мне кажется..справа это было.. фиг его знает)
арбузы у нас тоже есть..мы еще не берем, боимся)
каравашка - меня вчера вырвало с утра..я сначала чай попила..а потом через полчасика витаминку водой запила (санасол) - и меня вырвало этой витаминной водой, а чай прошел куда надо))))
Finka вне форума  
Old 06.07.2010, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
здорово как! это первый же да малыш? я тоже хочу уже
да первый) но думаю он просто ругался на меня...да и жарко сплю плохо, еще и ноги обгорели...болят всю ночь не повернуться...
но то что он колотил меня уже само по себе радует))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Краля - офигенно, я тоже хочу) у меня вчера тож было что-то вроде движухи..и прям не знаю - правда..или мне кажется..справа это было.. фиг его знает)
я вот тоже утром встала, и думаю а не приснилось мне все это хотя потом думаю неее вставала же и в туалет и в ванну ходила...значит и правда пинал меня...так классно)
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой как здорово, поздравляю!!! Вот бы меня так пнул....И я поняла какие размеры указывают в интернете они не совпадают с реальность, на узи в 12 недель в среднем у всех ребенок был 6см, а в интернете пишут что 10см...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 11:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
У меня токс похоже закончился совсем)) Но не гарантирую)))))
Девчонки, вы знаете, первый триместр считается тяжелым из-за токса, а третий из-за громоздкого живота. А вото второй триместр - самый-самый))))))) У меня и правда столько сил и амбиций))
Вот только не знаю, что делать...
Может, у кого-то есть идеи, КУДА МОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА 3-4 МЕСЯЦА? Я сейчас работаю в свободные минутки, но этого мало. У меня появились силы, и хочется заработать денег...Только хочется, чтобы график был не целый день, а полставки (или как это называется? я всегда работала только в полную смену), потому что целый день я не вынесу))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 11:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой как здорово, поздравляю!!! Вот бы меня так пнул....И я поняла какие размеры указывают в интернете они не совпадают с реальность, на узи в 12 недель в среднем у всех ребенок был 6см, а в интернете пишут что 10см...
С неделькой вас Мариш))) а по поводу размеров, это да...да только кто будет оращать на такие мелочи внимание))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 11:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
У меня токс похоже закончился совсем)) Но не гарантирую)))))
Девчонки, вы знаете, первый триместр считается тяжелым из-за токса, а третий из-за громоздкого живота. А вото второй триместр - самый-самый))))))) У меня и правда столько сил и амбиций))
Вот только не знаю, что делать...
Может, у кого-то есть идеи, КУДА МОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА 3-4 МЕСЯЦА? Я сейчас работаю в свободные минутки, но этого мало. У меня появились силы, и хочется заработать денег...Только хочется, чтобы график был не целый день, а полставки (или как это называется? я всегда работала только в полную смену), потому что целый день я не вынесу))
хм, даже и не знаю...наверно потому что работаю, вот если бы не работала может и подсказала что, а так я над этим и не задумываюсь...
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас Мариш))) а по поводу размеров, это да...да только кто будет оращать на такие мелочи внимание))))
Спасибки!!! Ой сижу девочки злющая призлющая, обзваниваю салоны свадебные и нигде нет моих размеров обуви , я точно в шлепках пойду на свадьбу...Еще надо доки на финскую визу подать, там очереди нереальные, когда все успеть за сегодня....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 11:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Ездила в стоматологию, настроилась зуб удалить, а врач сказала, что сейчас критический период беременности и лучше не надо, посоветовала прийти в 19-22 недели...
У нас в ЖК прием у врача каждые 2 недели, а после 30 недель каждую неделю... Вот так и хожу каждые 2 недели к платнику и в ЖК. Весы у нас тоже электронные ( я дома на своих электронных взвешиваюсь) и аппарат для измерения давления тоже электронный, но на этом все новшества заканчиваются, все остальное по-старинке...
Ребеночек шевелится в любое время суток, вчера утром сквозь сон ощущала шевеления...
Ярослава вне форума  
Old 06.07.2010, 11:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - с неделькой!!!! И Марину!
Finka вне форума  
Old 06.07.2010, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ярослава - с неделькой!!!! И Марину!
Спасибки!!!!
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 12:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ребеночек шевелится в любое время суток, вчера утром сквозь сон ощущала шевеления...
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Я даже не представляю - каково это

Не знаю, нормально ли это, но у меня животи к тяжелеет прям ого-го как. Когда я лежу, а потом начинаю вставать (напрягаю пресс), то у меня ощущение, как будто внизу живота , ну вот не знаю как объяснить... Вот если вставать просто, или вставать с лежащей на животе кошкой, то с кошкой это ощутимее и тяжелее! Вот и у меня сейчас такое же ощущение
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Я даже не представляю - каково это

Не знаю, нормально ли это, но у меня животи к тяжелеет прям ого-го как. Когда я лежу, а потом начинаю вставать (напрягаю пресс), то у меня ощущение, как будто внизу живота , ну вот не знаю как объяснить... Вот если вставать просто, или вставать с лежащей на животе кошкой, то с кошкой это ощутимее и тяжелее! Вот и у меня сейчас такое же ощущение
у меня тоже самое.ощущается вес внизу живота.думала пардон это пока в туалет не сходишь,но нет,и сходив тоже ощущается.выходит это плод и матка вес создают...
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всех с недельками!и меня,родимую тоже!
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Ой сижу девочки злющая призлющая, обзваниваю салоны свадебные и нигде нет моих размеров обуви , я точно в шлепках пойду на свадьбу...Еще надо доки на финскую визу подать, там очереди нереальные, когда все успеть за сегодня....
иди на рынок! там тоже есть свадебные туфли и размеры нормальные
karavashka вне форума  
Закрытая тема