![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас уже были такие ссоры,после которых ты уходила от него? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Договоритесь встретиться и поговорите спокойно, а не через смски |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты потерпи роднуль! он же любит тебя! пусть перебеситься. все у вас хорошо будет! точно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, когда любишь, то любишь человека как он есть - со всеми его недостатками, но не замечаешь их. Но я вот что еще поняла недавно - мы, женщины, очень восприимчивы к словам, а мужчины - к поступкам. Поэтому когда нас словесно обижают, это очень ранит и потом мы даже не можем вспомнить, была ли какая-то серьезная причина для ссоры, помним лишь те обидные слова. А мужчины - они на поступки обижаются, зато могут всякую фигню нам наговорить и тут же об этом забыть. И потом искренне не понимают, за что мы на них обижаемся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это была первая ссора..и вторая сейчас.ттт больше такого не было..мы ваще с ним не конфликтные..можем не понять друг друга на 5 минут и все.... а 14 июля у нас год((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам надо спокойно встретиться и поговорить, а не общаться смсками Поверь он тебя любит и все у вас наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
весы он.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой говорит, если мужчина сам не позвонит через которое время, значит она ему не нужна. А эти его слова, похоже больше всего, на то чтоб расстаться с тобой.С таким образом, делает так чтоб ты была виновата а не он. У меня были такие случаи раньше, когда мы ругались, он такой мол так и сяк, (как твой).И в итоги мы расстались, получилось якобы я виновата. А потом выяснилось что я ему уже не нужна была, просто не знал как избавится от меня, более грамотно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот советую тебе,а самой смешно,сама ведь никогда бы не послушала такого совета,я-Овен,вечно упрусь рогом и не уступлю,так мой сам мне такие ужины делает и все равно ворчу))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |