Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 13:18
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
да уж... узнаю бывшего мужа... 99,99%, что его просто подзуживали друзья. точно. это для меня пройденный этап. видно, что и ему обидно и он таким способом это выражает - показывать не хочет. делает вид ,что ему все равно и он ни в чем не виноват. ему надо остыть. ты не пиши пока ему и на разговор не выводи. если волнуешься о нем, просто спрси в смс как у него дела? все ли хорошо? переждите. такими перепалками вы только еще больше идете к непониманию. не ищите виноватого - это ни к чему хорошему не приведет.
да я никого не искала..я просто извинилась за свои ошибки...и думла он изиниться за свои и все..а он туоп написал его улыбнуло мои смс..типа я принимаю твои извинения...я не буду писать...пусть сам делает теперь шаги...
Tinka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик кросотки
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:19
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
24 ему...да он всегда так когда его что-то задевает!он вечно винит меня во всем..а в душе сама знаюк ак ему тоже тяжело...но после этого я больше первый шаг не сделаю!
Не повзрослел он еще,от этого и эгоизм такой....Я тоже советую тебе не писать ему пока,пусть остынет,подумает....
А у вас уже были такие ссоры,после которых ты уходила от него?
Кипелова Олеся вне форума  
Old 06.07.2010, 13:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче в воскресенье..он очень обидел меня..и сам обиделся за то что я резко замолчала и иперестала ему отвечать..он сел за комп..и стал сидеть там..потом аж на стуле заснул..лишь бы ко мне в кровать не идти..это ыло в 8 вечера..я взяла сумку и решила уехать к родителям..заподло было что я ему в этот день отдала деньги в кошельке на рынке за продукты..и все деньги на карточки...иду на остановку..он пишет Крис поднимайся я отвезу..я говорю нет.он несколько ра так..потмо соглашаюсь чтоб отвез...на последок чмокнул в губы и все.
вчера я решила извниться за свой псих и молчание..написала ему длинное сообщение(так как ззвонить не могла ему,занят был)сообщение такое:
зай прости за то что псизанула...давай договоримя больше так дург с дургом не постпуать сос воей стороны общеаю не молчать не дуться и не психовать и не уходить, но и ты признай свои ошибки и постараемся вес исрпаивть.
второе сообщение:
Зай хватит злиться.мы же любим друг дргу и это самое главное...не хочу тратить время на ссоры..и т.д.
после 3 сообщения замолчала..вечером его ответ(я у родителей была)
"прочитал твои смс,улыбнуло)я в гостях ночевать не приеду домой, ты как?
я-"как в гостях, у кого"-молчание
я-"а предупредить можно было...значит смс тебя улыбнуло...вот это было обидно..
он"здесь со мной хоть разговариваю,королева
я-"я не королева, кончено там тебе наливают, тебе весело и хорошо,не то что мне тут"
он-"я у друзей и не шляюсь где-то,королева
я-"я не королева,хватит,я тоже с тобой разговариваю,и ваще-то сегодня извинилась и обещала больше не молчать,ты сам не захотел мириться
он-"ведешь как королева,будешь проще, я весь ваш
я-"я буду проще только не всегда будь эгоистом, ятогда вя твоя
он"попрубой перед зеркалом
я-"не только я виновата в этом.тоже хорош.если любишь и хочешь быть со мной будь,только ты не замечаешь почему все услодняеться,я не королева и не веду себя так,просто я хочу любви и уважения и любви.ты любишь но не всегда уважаешь.и не хочу я больше ругаться,хочешь мириться давай,нет тогда ничего поделать не могу,ты можешь обвинять меня,а свои признать не можешь.я сегодня уже извинилась и признала то в чем была не прав,твой ход.
он"мы не в шахваты играем
я"щас ты все усложняешь.для чего?хочешь отоврваться на мне валяй,захочешь мириться звонни
он"я стобой не ссорился,излечишься от психов,дай знать
я2не говори сом ной так,что за условие,а ты не делай так чтобя спиховала,возьми свои слова обратно,почему я долджна отч его-то избавляеться а ты такой хороший и ничего исправлятьн е хочешь?я сегодня обещала уже..больше ни от чего избавляться не буду.я не псих это было лишне...
на этом все..я проплакала..и сегодня новый день и тишина!!!
Мдя............ что сказать........ похоже он уперся, что то его "климануло"
Договоритесь встретиться и поговорите спокойно, а не через смски
Тася Я вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я никого не искала..я просто извинилась за свои ошибки...и думла он изиниться за свои и все..а он туоп написал его улыбнуло мои смс..типа я принимаю твои извинения...я не буду писать...пусть сам делает теперь шаги...
ты не искала, но явно он не хочет виноватым быть.
ты потерпи роднуль! он же любит тебя! пусть перебеситься. все у вас хорошо будет! точно!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, не парься у меня муж почти такой как твой, тяжело конечно бывает , но ты дай ему время он всё поймёт и помиритесь... а он кто у тебя по знаку зодиака?
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
24 ему...да он всегда так когда его что-то задевает!он вечно винит меня во всем..а в душе сама знаюк ак ему тоже тяжело...но после этого я больше первый шаг не сделаю!
По-моему, когда любишь, то любишь человека как он есть - со всеми его недостатками, но не замечаешь их. Но я вот что еще поняла недавно - мы, женщины, очень восприимчивы к словам, а мужчины - к поступкам. Поэтому когда нас словесно обижают, это очень ранит и потом мы даже не можем вспомнить, была ли какая-то серьезная причина для ссоры, помним лишь те обидные слова. А мужчины - они на поступки обижаются, зато могут всякую фигню нам наговорить и тут же об этом забыть. И потом искренне не понимают, за что мы на них обижаемся...
Люляша вне форума  
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик кросотки
Приве-етик)))
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisa28, приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Не повзрослел он еще,от этого и эгоизм такой....Я тоже советую тебе не писать ему пока,пусть остынет,подумает....
А у вас уже были такие ссоры,после которых ты уходила от него?
в январе...из-за выпивки была ссора но еще вместе не жили...я ему тогда поставила услвоие или я или выпивка..но мы помирились через неделю..он начал писать...и помирились...
это была первая ссора..и вторая сейчас.ттт больше такого не было..мы ваще с ним не конфликтные..можем не понять друг друга на 5 минут и все....
а 14 июля у нас год(((((
Tinka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:23
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, кого еще не видела как вы??
Alenka_25 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:23
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Приве-етик)))
Как делишки землячка?

Цитата:
Lisa28, приветик!
Пузёныш ты как?
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Пузёныш ты как?
я отлично! чуть-чуточку только подташнивает, но терпимо. завтра иду к врачу! боююююсь!
как ты?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 06.07.2010, 13:24
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче в воскресенье..он очень обидел меня..и сам обиделся за то что я резко замолчала и иперестала ему отвечать..он сел за комп..и стал сидеть там..потом аж на стуле заснул..лишь бы ко мне в кровать не идти..это ыло в 8 вечера..я взяла сумку и решила уехать к родителям..заподло было что я ему в этот день отдала деньги в кошельке на рынке за продукты..и все деньги на карточки...иду на остановку..он пишет Крис поднимайся я отвезу..я говорю нет.он несколько ра так..потмо соглашаюсь чтоб отвез...на последок чмокнул в губы и все.
вчера я решила извниться за свой псих и молчание..написала ему длинное сообщение(так как ззвонить не могла ему,занят был)сообщение такое:
зай прости за то что псизанула...давай договоримя больше так дург с дургом не постпуать сос воей стороны общеаю не молчать не дуться и не психовать и не уходить, но и ты признай свои ошибки и постараемся вес исрпаивть.
второе сообщение:
Зай хватит злиться.мы же любим друг дргу и это самое главное...не хочу тратить время на ссоры..и т.д.
после 3 сообщения замолчала..вечером его ответ(я у родителей была)
"прочитал твои смс,улыбнуло)я в гостях ночевать не приеду домой, ты как?
я-"как в гостях, у кого"-молчание
я-"а предупредить можно было...значит смс тебя улыбнуло...вот это было обидно..
он"здесь со мной хоть разговариваю,королева
я-"я не королева, кончено там тебе наливают, тебе весело и хорошо,не то что мне тут"
он-"я у друзей и не шляюсь где-то,королева
я-"я не королева,хватит,я тоже с тобой разговариваю,и ваще-то сегодня извинилась и обещала больше не молчать,ты сам не захотел мириться
он-"ведешь как королева,будешь проще, я весь ваш
я-"я буду проще только не всегда будь эгоистом, ятогда вя твоя
он"попрубой перед зеркалом
я-"не только я виновата в этом.тоже хорош.если любишь и хочешь быть со мной будь,только ты не замечаешь почему все услодняеться,я не королева и не веду себя так,просто я хочу любви и уважения и любви.ты любишь но не всегда уважаешь.и не хочу я больше ругаться,хочешь мириться давай,нет тогда ничего поделать не могу,ты можешь обвинять меня,а свои признать не можешь.я сегодня уже извинилась и признала то в чем была не прав,твой ход.
он"мы не в шахваты играем
я"щас ты все усложняешь.для чего?хочешь отоврваться на мне валяй,захочешь мириться звонни
он"я стобой не ссорился,излечишься от психов,дай знать
я2не говори сом ной так,что за условие,а ты не делай так чтобя спиховала,возьми свои слова обратно,почему я долджна отч его-то избавляеться а ты такой хороший и ничего исправлятьн е хочешь?я сегодня обещала уже..больше ни от чего избавляться не буду.я не псих это было лишне...
на этом все..я проплакала..и сегодня новый день и тишина!!!
Похоже его "климануло"
Вам надо спокойно встретиться и поговорить, а не общаться смсками
Поверь он тебя любит и все у вас наладится
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Мдя............ что сказать........ похоже он уперся, что то его "климануло"
Договоритесь встретиться и поговорите спокойно, а не через смски
нет зай..захочет сам)я больше не позвоню и не напишу)
Цитата:
ты не искала, но явно он не хочет виноватым быть.
ты потерпи роднуль! он же любит тебя! пусть перебеситься. все у вас хорошо будет! точно!!!
надеюсь)))просто больно за его слова....

Цитата:
Приветик, не парься у меня муж почти такой как твой, тяжело конечно бывает , но ты дай ему время он всё поймёт и помиритесь... а он кто у тебя по знаку зодиака?
приветик))
весы он....

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
По-моему, когда любишь, то любишь человека как он есть - со всеми его недостатками, но не замечаешь их. Но я вот что еще поняла недавно - мы, женщины, очень восприимчивы к словам, а мужчины - к поступкам. Поэтому когда нас словесно обижают, это очень ранит и потом мы даже не можем вспомнить, была ли какая-то серьезная причина для ссоры, помним лишь те обидные слова. А мужчины - они на поступки обижаются, зато могут всякую фигню нам наговорить и тут же об этом забыть. И потом искренне не понимают, за что мы на них обижаемся...
вот вот...но я повторяю за свои поступки я извнилась..я пошла на компромис...он не захотел...я его принимаю за все..еслиб не принимала то каждый день ругались бы..а атк это вторая ссора только такая..когда мое терпенье лопнуло уже.....
Tinka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А знаешь милая, а не звони ты больше ему и не пиши, если любит пусть сам, и не надо больше никаких там извинение.
Мой говорит, если мужчина сам не позвонит через которое время, значит она ему не нужна.
А эти его слова, похоже больше всего, на то чтоб расстаться с тобой.С таким образом, делает так чтоб ты была виновата а не он.
У меня были такие случаи раньше, когда мы ругались, он такой мол так и сяк, (как твой).И в итоги мы расстались, получилось якобы я виновата.
А потом выяснилось что я ему уже не нужна была, просто не знал как избавится от меня, более грамотно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2010, 13:26
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
я отлично! чуть-чуточку только подташнивает, но терпимо. завтра иду к врачу! боююююсь!
как ты?
Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 июля лапару делать будут... вот жду быстрее бы и снова планировать
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 лапара будет... вот жду быстрее бы и снова планировать
Удачи на лапаре!
Люляша вне форума  
Old 06.07.2010, 13:29
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
в январе...из-за выпивки была ссора но еще вместе не жили...я ему тогда поставила услвоие или я или выпивка..но мы помирились через неделю..он начал писать...и помирились...
это была первая ссора..и вторая сейчас.ттт больше такого не было..мы ваще с ним не конфликтные..можем не понять друг друга на 5 минут и все....
а 14 июля у нас год(((((
Ну что я могу еще посоветовать? не надо вам ,наверное,снова выяснять кто прав ,кто виноват и кто что наговорил....Накрой красивый стол,свечи,холодненькое шампанское,поговорите спокойно,вспомните самые прекрасные моменты ваших отношений,поймите,что вам важнее,быть правым в скандалах или ваша искренняя любовь,стремление к семье....
Вот советую тебе,а самой смешно,сама ведь никогда бы не послушала такого совета,я-Овен,вечно упрусь рогом и не уступлю,так мой сам мне такие ужины делает и все равно ворчу)))
Old 06.07.2010, 13:31
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А знаешь милая, а не звони ты больше ему и не пиши, если любит пусть сам, и не надо больше никаких там извинение.
Мой говорит, если мужчина сам не позвонит через которое время, значит она ему не нужна.
А эти его слова, похоже больше всего, на то чтоб расстаться с тобой.С таким образом, делает так чтоб ты была виновата а не он.
У меня были такие случаи раньше, когда мы ругались, он такой мол так и сяк, (как твой).И в итоги мы расстались, получилось якобы я виновата.
А потом выяснилось что я ему уже не нужна была, просто не знал как избавится от меня, более грамотно.
вот что-то..а то что любит это я уверена!!!!!у нег опросто аткой характер...
Цитата:
Ну что я могу еще посоветовать? не надо вам ,наверное,снова выяснять кто прав ,кто виноват и кто что наговорил....Накрой красивый стол,свечи,холодненькое шампанское,поговорите спокойно,вспомните самые прекрасные моменты ваших отношений,поймите,что вам важнее,быть правым в скандалах или ваша искренняя любовь,стремление к семье....
)))да все будет хорошо....)
Tinka вне форума  
Закрытая тема