|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в институте один раз вызывали месячные уколом прогестерона, хватило одного!!! (тогда я похудела на 10 кг на нервной почве и произошел сбой, никто из врачей не мог понять что сомной, только гинеколог догадалась)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!у меня была замершая.после нее повышен пролактин и понижен прогестерон,врач мне прописала Достинекс чтобы понизить пролактин,но мы с мужем так хотим маленького.почему она не назначила повышение прогестерона?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда у тебя была замершая? сколько времени прошло? что ты еще пьешь кроме достинекса?
__________________ в январе этого года,прошло уже можно сказать полгода,вот кроме него ничего больше не назначили,пью 1/2 в неделюпотом сказали сдать на пролактин еще раз и прийти.Я конечно знаю что это еще маленький прошел еще нет такой срок чтобы отчаиваться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S O S!!! Кто в курсе, может ли причиной низкой БТ во 2фазе быть пониженный эстрадиол? При этом эндометрий хорошей толщины, за несколько дней до О 12мм? Прогестерон вроде в норме: 10,7 (0,72-17,8), или я ошибаюсь, он должен быть ближе к 17
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|