Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 12:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасена, с семимесячьем вас! Растите большие и здоровые
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 12:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасечка с даткой вас с Сашулькой! Растите большие и здоровенькие!

А у нас меряют раз в квартал! не понимаю, что тяжело померять??? Вот нас и измеряли в месяц, в три и в пол года!
Хатик Юля вне форума  
Old 06.07.2010, 13:10
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я в 4 года с печки упала и затылком ударилась и ни кто на это внимания не обратил. с тех пор у меня конкретно с головой проблемы, а ведь можно было не запускать и как-нить по свежему вылечить. Так что я очень боюсь падений этих.
Понимаю...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!

мы уже 6800гр.а рост...с ростом проблема...медсестры небыло ,мерила наша тупаватая врач,и сказала,что мы так и остались 62см хотя я по вещам вижу,что выросли вообщем сама намерила 66.ну пусть будет 65(минус погрешности)

Жених у нас красавец!!!!
Мама сказала 65, значит-65!
Спасибки!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 13:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших тезок - Настёну и Сашульку - с семимесячьем!!!!

Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 14:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!!!!!
Цитата:
...
воть отчет за последние дни

это мы загарали возле дома

воть так ми стоим

уже в доме отдыха. новый способ сосания тити

ми очень любим папу

[/IMG]

остальное в контакт ща выложу
ААААААААА!!!!!!!!!любимки вы наши!!!!!!!!!!!
Настюш,со сдачей сессии!!!!!!

Ларюся,ровесника нашего с поправкой! Фотка просто супер где он стоит! умничка!!!!!!!!!! скоро и побежит))) тт на вас!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ага уже 8!
ого!!!!!!!!!!вот это да! молодцы!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.07.2010, 14:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а мы в Абхазию уезжаем))) неужели,мне не верится. с прошлого года собираемся)
Ангелишку оставляем,воть только ищем с кем... бабушек надо ломать) они такие сами бы поехали.
Софьюшка вне форума  
Old 06.07.2010, 14:43
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!!!

Нигишка, сынулька просто ангелочек, такая улыбка суперская!! Чем то Алишку мою мне напоминает!!!
Сама-по-Себе, Настён, малыш просто очаровашка!!! Чмок чмок сто раз))) Такой хорошенький, и прическа такая зачотная уже у вас))) а насчет падений. слава Богу что все обошлось, наша как в 5 мес рухнула с кровати (тоже с нами уснула), так мы теперь знаешь как бдим!!! обкладываем все подушками... Ох и наревелась я тогда.. Ну ничего, не даром говорят "Боженька подушку подстилает"

Девчонки поздравляю всех с датками, простите что "оптом", времени чёт совсем нету ...

Купила я себе пояс Вибратон, авось свой животик скину))) воот такие новости))
NatashKa вне форума  
Old 06.07.2010, 14:53
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и фоток вам немножко покажу с выходных:
с папкой в летней кафешке:

Алина с двоюродным братиком (дети разных народов)))
NatashKa вне форума  
Old 06.07.2010, 14:58
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa, пасибки! Нам ооочень приятно!
Девочки, а у нас новое развлечение-опирается на подлокотник дивана (на коленках стоит) и с журнального столика, который рядом с диваном, все смахивает... я голос делаю чуть построже, а он еще больше только смеется (раньше только с папой так делал, а сегодня папа на работе, ему скучно стало) или встает на червереньки, когда я рядом лежу, раскачивается и со всей силой меня за нос или подбородок цапает!.. хорошо, что зубов нет!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 14:59
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
ну и фоток вам немножко покажу с выходных:
с папкой в летней кафешке:

Алина с двоюродным братиком (дети разных народов)))
Красотулька!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 16:28
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!
оооо,детки все красотулечкииии!!!!
Стасенька, с даткой вас!!растите красивенькими,здоровенькими и умненькими!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посколько вы кашу даете?какой обьем?а творога?
Buntar_ka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Стасена, с семимесячьем вас! Растите большие и здоровые
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Стасечка с даткой вас с Сашулькой! Растите большие и здоровенькие!

А у нас меряют раз в квартал! не понимаю, что тяжело померять??? Вот нас и измеряли в месяц, в три и в пол года!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Понимаю...

Мама сказала 65, значит-65!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наших тезок - Настёну и Сашульку - с семимесячьем!!!!

Спасибки,девочки нам с Санечкой очень приятно!!!!!!

Нигиш,ну по-любому=)))
я ж вижу,что мы вымахали из бодика,который месяц назад купили,а она говорит,что не выросли...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
NatashKa, пасибки! Нам ооочень приятно!
Девочки, а у нас новое развлечение-опирается на подлокотник дивана (на коленках стоит) и с журнального столика, который рядом с диваном, все смахивает... я голос делаю чуть построже, а он еще больше только смеется (раньше только с папой так делал, а сегодня папа на работе, ему скучно стало) или встает на червереньки, когда я рядом лежу, раскачивается и со всей силой меня за нос или подбородок цапает!.. хорошо, что зубов нет!
Воть мы тоже так встаем.мы ещё и в коляске так умудряемся=)))

Деда сегодня внучке костюмчик подарил и погремушку.костюмчик мы уже обновили стиралка над ним уже трудится
*Стася* вне форума  
Old 06.07.2010, 16:58
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
девочки, посколько вы кашу даете?какой обьем?а творога?
Каши в Саню влезает максимум 60-70 мл, больше ну ни в какую... А вот с творогом вообще напряженка... Мы начали вводить, а потом он пропал из продажи... Мы "Тёму" давали... Сейчас обещают снова возобновить поставку... А вы какие кушаете?

Вот надо будет, как от прививки отойдем начинать вводить масло растительное и сливочное, мясо и творог, а то вообще у мну дите ничего не ест, что положено.... И еще он, козявка такая, в чистом виде ни творог ни кашу не приветствует, надо фруктами сдабривать... Вы как?

Девочки, и еще у меня вопрос: как научить ребенка пить? ну соки, компоты, чаи... Ничего не пьет... Кашу вместо сока запиваем титей, ну обед овощи понятно - тоже титей... Или не стоит, если отказывается, заставлять?
Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 17:12
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Каши в Саню влезает максимум 60-70 мл, больше ну ни в какую... А вот с творогом вообще напряженка... Мы начали вводить, а потом он пропал из продажи... Мы "Тёму" давали... Сейчас обещают снова возобновить поставку... А вы какие кушаете?

Вот надо будет, как от прививки отойдем начинать вводить масло растительное и сливочное, мясо и творог, а то вообще у мну дите ничего не ест, что положено.... И еще он, козявка такая, в чистом виде ни творог ни кашу не приветствует, надо фруктами сдабривать... Вы как?

Девочки, и еще у меня вопрос: как научить ребенка пить? ну соки, компоты, чаи... Ничего не пьет... Кашу вместо сока запиваем титей, ну обед овощи понятно - тоже титей... Или не стоит, если отказывается, заставлять?
мы каши сьедаем 150 грамм)))а творог сама делаю,с хлоридом кальция.у нас в деревне покупного детского не найдешь.пока творог пробуем.тож с пюре фруктовым смешываю .мы пьем соки и из тити.ну и воды.пока не чай,не компоты не пьем.наливаю в кружку или поильник и пьем
Buntar_ka вне форума  
Old 06.07.2010, 17:22
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот, как начнут привозить, буду творожки брать с бананом, самый люшный Санькин фрукт... Самой делать не дано - лень зараза...

А вот на счет пить: я и два поильника, и кружечка, и соску дастала... ну не хо и всё... в жару пару глотков воды сделает и до свиданья....
Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 17:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот, как начнут привозить, буду творожки брать с бананом, самый люшный Санькин фрукт... Самой делать не дано - лень зараза...

А вот на счет пить: я и два поильника, и кружечка, и соску дастала... ну не хо и всё... в жару пару глотков воды сделает и до свиданья....
ну и не заставляй!ведь сися есть)))
Buntar_ka вне форума  
Old 06.07.2010, 17:34
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

девочки привет,наконец добралась до компа,целый день бегаю,некогда даже присесть.Мой парень капризулит,у нас сразу 4 зуба лезут,да ещё такая жара на улице,так что он пытается папой и мамой рулить,пользуется положением.Ну по поводу передвижений ,так это мы не ползаем,а летаем со скоростью звука,везде лезем,берем то,что не разрешается,встаем в кровати ,а также возле дивана и журнального столика встает сам,я страхую,чтобы не упал ,т.к у нас коврового покрытия нет,опасно будет падать.Осваиваем горшок с переменным успехом.Стал мамушник такой,только со мной дружит,мужа колотит и ко мне просится.
Сейчас занимаемся гражданством для ребенка,такая это волокита,наши чиновники просто бесят!!!!!

Настюша (Ларюся),мой кашу тоже не жалует или с фруктами ее ест,но мало.Пить научила его недавно,я даю ему яблочный сок от Нестле и разбавляю его минералкой без газа,пьет он из поилки,заодно и зубы об соску точит.
Наше меню:6.00 мамино молочко,10.00 фруктовое пюре 120г+ молочко мамино,14.00 овощное пюре 140-150 г+сок с водичкой,18.00-мамино молочко,22.00-мамино молочко.В весе перестал сильно прибавлять,т.к. рано начал активно двигаться,но худеньким его не назовешь.

Девочки,я поздравляю малышиков с датками,извините,что не вовремя.Здоровьица им крепкого!!!!!Ну и нам,родителям терпения и сил,чтобы вырастить самых лучших в мире малышей!!!!!!ФОТО У ВСЕХ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!
Malina вне форума  
Old 06.07.2010, 17:37
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

у мамы на шее ,вот такой мальчик,сейчас из-за зубов у нас насморк и слюни рекой текут.
Malina вне форума  
Old 06.07.2010, 17:40
Malina
Мама-чайник

мучает папу....
Malina вне форума  
Закрытая тема