![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!
Цитата:
![]() Настюш,со сдачей сессии!!!!!! ![]() Ларюся,ровесника нашего с поправкой! Фотка просто супер где он стоит! умничка!!!!!!!!!! скоро и побежит))) тт на вас! ![]() ого!!!!!!!!!!вот это да! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Нигишка, сынулька просто ангелочек, такая улыбка суперская!! Чем то Алишку мою мне напоминает!!! Сама-по-Себе, Настён, малыш просто очаровашка!!! Чмок чмок сто раз))) Такой хорошенький, и прическа такая зачотная уже у вас))) а насчет падений. слава Богу что все обошлось, наша как в 5 мес рухнула с кровати (тоже с нами уснула), так мы теперь знаешь как бдим!!! обкладываем все подушками... Ох и наревелась я тогда.. Ну ничего, не даром говорят "Боженька подушку подстилает" Девчонки поздравляю всех с датками, простите что "оптом", времени чёт совсем нету ... Купила я себе пояс Вибратон, авось свой животик скину))) воот такие новости)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NatashKa, пасибки! Нам ооочень приятно!
![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас новое развлечение-опирается на подлокотник дивана (на коленках стоит) и с журнального столика, который рядом с диваном, все смахивает... я голос делаю чуть построже, а он еще больше только смеется (раньше только с папой так делал, а сегодня папа на работе, ему скучно стало) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки,девочки нам с Санечкой очень приятно!!!!!! Нигиш,ну по-любому=))) я ж вижу,что мы вымахали из бодика,который месяц назад купили,а она говорит,что не выросли... Цитата:
Деда сегодня внучке костюмчик подарил и погремушку.костюмчик мы уже обновили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каши в Саню влезает максимум 60-70 мл, больше ну ни в какую... А вот с творогом вообще напряженка... Мы начали вводить, а потом он пропал из продажи... Мы "Тёму" давали... Сейчас обещают снова возобновить поставку... А вы какие кушаете?
Вот надо будет, как от прививки отойдем начинать вводить масло растительное и сливочное, мясо и творог, а то вообще у мну дите ничего не ест, что положено.... И еще он, козявка такая, в чистом виде ни творог ни кашу не приветствует, надо фруктами сдабривать... Вы как? Девочки, и еще у меня вопрос: как научить ребенка пить? ну соки, компоты, чаи... Ничего не пьет... Кашу вместо сока запиваем титей, ну обед овощи понятно - тоже титей... Или не стоит, если отказывается, заставлять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот, как начнут привозить, буду творожки брать с бананом, самый люшный Санькин фрукт... Самой делать не дано - лень зараза...
А вот на счет пить: я и два поильника, и кружечка, и соску дастала... ну не хо и всё... в жару пару глотков воды сделает и до свиданья.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,наконец добралась до компа,целый день бегаю,некогда даже присесть.Мой парень капризулит,у нас сразу 4 зуба лезут,да ещё такая жара на улице,так что он пытается папой и мамой рулить,пользуется положением.Ну по поводу передвижений ,так это мы не ползаем,а летаем со скоростью звука,везде лезем,берем то,что не разрешается,встаем в кровати ,а также возле дивана и журнального столика встает сам,я страхую,чтобы не упал ,т.к у нас коврового покрытия нет,опасно будет падать.Осваиваем горшок с переменным успехом.Стал мамушник такой,только со мной дружит,мужа колотит и ко мне просится.
Сейчас занимаемся гражданством для ребенка,такая это волокита,наши чиновники просто бесят!!!!! Настюша (Ларюся),мой кашу тоже не жалует или с фруктами ее ест,но мало.Пить научила его недавно,я даю ему яблочный сок от Нестле и разбавляю его минералкой без газа,пьет он из поилки,заодно и зубы об соску точит. Наше меню:6.00 мамино молочко,10.00 фруктовое пюре 120г+ молочко мамино,14.00 овощное пюре 140-150 г+сок с водичкой,18.00-мамино молочко,22.00-мамино молочко.В весе перестал сильно прибавлять,т.к. рано начал активно двигаться,но худеньким его не назовешь. Девочки,я поздравляю малышиков с датками,извините,что не вовремя.Здоровьица им крепкого!!!!!Ну и нам,родителям терпения и сил,чтобы вырастить самых лучших в мире малышей!!!!!!ФОТО У ВСЕХ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!!!!! |
![]() |