Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 13:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня тоже самое.ощущается вес внизу живота.думала пардон это пока в туалет не сходишь,но нет,и сходив тоже ощущается.выходит это плод и матка вес создают...
Наверное. Я даже сейчас со стула вставала и внизу живота аж непривычное что-то...
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всех с недельками приближаемся к середине беременности
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

с неделькой тебя) Ярослава
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 13:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всех с недельками приближаемся к середине беременности
к середине уже все будут с такими пузиками)))) я тут фото смотрела в галерее так удивилась, там есть фото на 20 неделек, так там животик меньше чем у меня сейчас...
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иди на рынок! там тоже есть свадебные туфли и размеры нормальные
Уже и там были,
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Уже и там были,
ужас то какой, неужели вообще ничего нет??? ...даже не верится в такое, а еще говорят что в столицах есть все...не отчаивайся, я уверена ты найдешь то что ищешь)
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 15:14
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой... Все верно, приближаемся к серединке...
Ярослава вне форума  
Old 06.07.2010, 15:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!
Как дела?
С недельками
romawka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:15
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата)))))))
Вы друг друга поздравляете с приближением к ЭКВАТОРУ!!!
Я наверное присоединюсь к ловцам поздравлений))))))))) Хоть у меня по сроку дата на несколько недель меньше, но я думаю, что у меня экватор будет через пару недель уже))))))))))))) Как-никак двойня!!! )))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 16:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ярослава, Марина с недельками. Да движемся к половине быстрыми темпами

Вот время летит, да?

Я сегодня ходила к Г, правда не своей, мои свалили в отпуск, перед этим позвонили, предупредили и обо мне как несознательной личности тоже, я пришла меня уже все знают все хорошо, правда пришлось приврать что набрала пол кило, так она и этому не рада, мол че это я 300 грамм с посл визита только набрала. А я думаю что ничего плохого и нет, пуз-то растет а к чему жир набирать, если он и так есть? Хотела меня на скриннинг отправить, моя меня даж не планировала, а я ей-давайте не нада мол наслышана что только трата времени и денег, она с легкостью согласилась со мной сказала что моя молочница на вид и не молочница а все нормально и даже меньше всяких выделений чем при беременности должно быть, мож ромашкой вылечила таки, мазок взяли, посмотрим.Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай.
Ilanka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращение папочки! на арбузы мы тоже смотрим но пока не решаемся! сестра обещала с краснодара привести домашних! мне кажется надо еще с покупкой подождать!
)
Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням! Красный,ароматный,а сладкий какой...!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня токс похоже закончился совсем)) Но не гарантирую)))))
Девчонки, вы знаете, первый триместр считается тяжелым из-за токса, а третий из-за громоздкого живота. А вото второй триместр - самый-самый))))))) У меня и правда столько сил и амбиций))
Вот только не знаю, что делать...
Может, у кого-то есть идеи, КУДА МОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА 3-4 МЕСЯЦА? Я сейчас работаю в свободные минутки, но этого мало. У меня появились силы, и хочется заработать денег...Только хочется, чтобы график был не целый день, а полставки (или как это называется? я всегда работала только в полную смену), потому что целый день я не вынесу))
Я б сама подработала с удовольствием сейчас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Ездила в стоматологию, настроилась зуб удалить, а врач сказала, что сейчас критический период беременности и лучше не надо, посоветовала прийти в 19-22 недели...
У нас в ЖК прием у врача каждые 2 недели, а после 30 недель каждую неделю... Вот так и хожу каждые 2 недели к платнику и в ЖК. Весы у нас тоже электронные ( я дома на своих электронных взвешиваюсь) и аппарат для измерения давления тоже электронный, но на этом все новшества заканчиваются, все остальное по-старинке...
Ребеночек шевелится в любое время суток, вчера утром сквозь сон ощущала шевеления...
С неделькой!
Я тоже шевелюшки по полной ощущаю,уже даже когда хожу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я б сама подработала с удовольствием сейчас!
Я уже всё решила))))))
Буду заниматься интенсивнее своей деятельностью)))))))

По найму не хочу идти работать, хоть прибейте
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 16:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!
С неделькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всех с недельками!и меня,родимую тоже!
Тебя тоже с неделькой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 16:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я уже всё решила))))))
Буду заниматься интенсивнее своей деятельностью)))))))

По найму не хочу идти работать, хоть прибейте
а сейчас ты чем занимаешься?
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 16:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням! Красный,ароматный,а сладкий какой...!
ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас по 65 еще, но уже так хотса....хожу мимо слюни подбираю...
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 17:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас по 65 еще, но уже так хотса....хожу мимо слюни подбираю...
старайся не смотреть и думать что они наколаты чем нить! я в шоке прошлым летом была мы примерно 25 июня были в сочи так там арбузы были по 180 руб кг в итоге арбуз выходил 500-800 рублей! жесссссттттттььььь!!!! я привыкла что огромные арбузы за 20 рублей берешь так как кг 6 рублей стоит летом а тут 180
karavashka вне форума  
Закрытая тема