![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну можно съездить в строгинскую пойму. Это метро щукинская или Строгино. Там и пляж хороший и речка достаточно чистая. Везука вам!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у вас там Ужас конечно в УФМС ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да....сама гордюсь собой)))))))
Кстати там ещё нужна была копия моего паспорта а мне по телефону говорили что не нужно. Так вот я бегала разменивала деньги по магазинам (копия 1 листа в УФМС 20 рублей). Потом ещё приставала к каждому в УФМС в очереди чтобы разменяли мне по 10-ткам))))) Наверное смешно смотрелось, но что не сделаешь ради такого дела..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули я вот смотрю многие загранпаспорта деткам делают...Вы что уже хотите ехать с ними за границу?
Мне муж предлагает зимой рвануть в Грецию...но я чот боюсь Никулю брать...боюсь как перелет перенесет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему в Грецию? Там же сейчас финансовые проблемы у государства и я слышала что-то народ схлынул с их курортов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вечер добрый,девочки!Скажите сколько раз за день у вас детки спать ложаться? Мы через час после того как встанем утром ложимся где-то на часок еще,а после только один раз с двух до четырех.И все! Чего-то мало мне кажется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят в приличных компаниях коляски выдают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
встаем 7 утра спим с 8 до 9 потом спим с 11 до 12 потом с 2 до 4-ех потом с 6 до 7 вечера ну и потом в 9 купаемся и в ночь. Т.е мы спим также как вы только еще с 11 до 12 и вечером с 6 до 7 |
|
![]() |