Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 15:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, марин а что значит не хочет учиться пить из трубочки? и что это так обязательно? дай сок ему и сама аккуратненько нажми на пакетик, чтоб поток был не сильный, после 2х таких раз моя стала пить сама
а какую речку?
natalishik вне форума  
Old 06.07.2010, 16:58
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

ау! жеребьевка началась!
Tiny вне форума  
Old 06.07.2010, 17:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки-москвички, может соберемся и сгоняем с детками на речку????
Я бы с удовольствием, но завтра на дачу на 2,5 недели уезжаю
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 18:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сегодня САМА мужу торт на день рождения сделала! самаааа!! почти весь день с ним промаялась!! зато сейчас его уже почти не осталось ))
я теперь так горжусь собой! а ведь еще недавно могла тока пельмени сварить или бич-пакет развести ))
Молодчина! Мужа с днём Варенья!!!!!!
Гони рецепт!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Плюша- молодец!!!!
Со мной вчера такое приключилось)) часов в восемь вечера начал живот болеть, часам к 11 уже терпеть не могла. Отправила мужа в аптеку за но-шпой.Приходит без но-шпы(оказывается его в аптеке отговорили) и заявляет, что сейчас приедет скорая, он вызвал)) Пока ждала скорую, ваще хоть вешайся боль стала, никогда ещё так сильно ничего не болело у меня.По-моему рожать легче было, по-крайней мере в той боли смысл хоть какой-то был. Приехала скорая, говорят - подозрительная боль, надо ехать в больницу.Я им- не могу. Ну тогда выпейте но-шпу)) Ушли и муж со второй попытки пошел в аптеку. У нас такой дурацкий район, что в округе только одна круглосуточная аптека, которая оказалась закрыта на тех.перерыв. поплелся в другую, через 40 минут я уже подвывала. Потом пришло мое спасение но-шпа. Съела сразу три таблетки и улеглась спатьСейчас всё ещё как-то не так на желудке, но теперь у меня есть НО-ШПА))
Катюш выздоравливай!!!!!!
Цитата:
спасибо! сегодня всё-таки пришлось опять выпить таблетку, что-то не захотелось затянуть как вчера и лезть на стены от боли. но я никак не пойму отчего так произошло.Я наоборот на диете сейчас, ем только овощи и фрукты в разных видах. никакого алкоголя и тд.
Наверное от диеты у тебя такое приключилось с животом. Поаккуратнее с диетами!

Всем привет!
Поздравьте нас , я сегодня весь день занималась подачей документов на загран Дашке. Бабушка с ней сидела. Я три раза ездила в ментовку (у нас там ФМС). Первый раз записалась в 9-00 под номером 83, потом получила талон №83, потом приехала к 12-00 сидела сидела и мне , О ЧУДО, девушка одна отдала за ненадобностью талон №44 (многие берут сразу два талона чтобы поменяться если проблемы с документами). После 15-00 меня приняли. Оказалось фотка Дашкина неправильных параметров. Поехала перефотала Дашку и обратно в ФМС. Взяли уже без очереди. Через 2 недели паспорт будет готов!
Я счастливая и жуть уставшая...будто машину разгружала....
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 18:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, марин а что значит не хочет учиться пить из трубочки? и что это так обязательно? дай сок ему и сама аккуратненько нажми на пакетик, чтоб поток был не сильный, после 2х таких раз моя стала пить сама
а какую речку?
Наташ, я так пробовала делать, не понимает, мусолит трубочку и все. Ядаже сама ему объясняла, что в себя втягивать надо, на личном примере показывала, все равно не понимает. Хотя из поильника и из чашки пьет хорошо.
Ну можно съездить в строгинскую пойму. Это метро щукинская или Строгино. Там и пляж хороший и речка достаточно чистая.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но завтра на дачу на 2,5 недели уезжаю
Везука вам!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 18:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравьте нас , я сегодня весь день занималась подачей документов на загран Дашке. Бабушка с ней сидела. Я три раза ездила в ментовку (у нас там ФМС). Первый раз записалась в 9-00 под номером 83, потом получила талон №83, потом приехала к 12-00 сидела сидела и мне , О ЧУДО, девушка одна отдала за ненадобностью талон №44 (многие берут сразу два талона чтобы поменяться если проблемы с документами). После 15-00 меня приняли. Оказалось фотка Дашкина неправильных параметров. Поехала перефотала Дашку и обратно в ФМС. Взяли уже без очереди. Через 2 недели паспорт будет готов!
Молодчинка, нужное дело сделала!!!!
Ну у вас там Ужас конечно в УФМС
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 18:55
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну ты прям целое дело сделала!!! Молодец!!! А мне это безобразие только предстоит пройти.
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 19:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да....сама гордюсь собой)))))))
Кстати там ещё нужна была копия моего паспорта а мне по телефону говорили что не нужно. Так вот я бегала разменивала деньги по магазинам (копия 1 листа в УФМС 20 рублей). Потом ещё приставала к каждому в УФМС в очереди чтобы разменяли мне по 10-ткам))))) Наверное смешно смотрелось, но что не сделаешь ради такого дела.....
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 19:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да....сама гордюсь собой)))))))
Кстати там ещё нужна была копия моего паспорта а мне по телефону говорили что не нужно. Так вот я бегала разменивала деньги по магазинам (копия 1 листа в УФМС 20 рублей). Потом ещё приставала к каждому в УФМС в очереди чтобы разменяли мне по 10-ткам))))) Наверное смешно смотрелось, но что не сделаешь ради такого дела.....
А Дашка с кем была все это время?
Psilda вне форума  
Old 06.07.2010, 19:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А Дашка с кем была все это время?
с бабушкой.
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 19:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девули я вот смотрю многие загранпаспорта деткам делают...Вы что уже хотите ехать с ними за границу?
Мне муж предлагает зимой рвануть в Грецию...но я чот боюсь Никулю брать...боюсь как перелет перенесет...
Ареолка вне форума  
Old 06.07.2010, 20:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девули я вот смотрю многие загранпаспорта деткам делают...Вы что уже хотите ехать с ними за границу?
Мне муж предлагает зимой рвануть в Грецию...но я чот боюсь Никулю брать...боюсь как перелет перенесет...
Нас бабуля хочет отправить в сентябре-октябре в Египет. Я тоже много чего боюсь но потом думаю что очень многие ездят с детками и в более раннем возрасте...и ничего....
А почему в Грецию? Там же сейчас финансовые проблемы у государства и я слышала что-то народ схлынул с их курортов.
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 20:45
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то у меня Яник сейчас минут 40-50 поспал, проснулся и капризничает жутко. Кашмар, даже не знаю, на что думать. Ноет и ноет :
(
Neznakomka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что-то у меня Яник сейчас минут 40-50 поспал, проснулся и капризничает жутко. Кашмар, даже не знаю, на что думать. Ноет и ноет :
(
может жарко ему
может приснилось что-то или не в настроении.
Это ж человек только маленький))))))
У нас также бывает. Не волнуйся!
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 21:08
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

не бойтесь самолетов. мы все испытали в этом году и самолет и поезд. тяжело конечно но из сибири нужно было выбраться. у нас до сих пор +10 +15 и дожди, жалко детей
валери вне форума  
Old 06.07.2010, 21:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Нас бабуля хочет отправить в сентябре-октябре в Египет. Я тоже много чего боюсь но потом думаю что очень многие ездят с детками и в более раннем возрасте...и ничего....
А почему в Грецию? Там же сейчас финансовые проблемы у государства и я слышала что-то народ схлынул с их курортов.
да эт он так предложил Я говорю куда хочешь? А он - можт в Грецию? просто к слову))) А точно куда и вобще поедем ли пока не решили
Ареолка вне форума  
Old 06.07.2010, 21:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
не бойтесь самолетов. мы все испытали в этом году и самолет и поезд. тяжело конечно но из сибири нужно было выбраться. у нас до сих пор +10 +15 и дожди, жалко детей
по-поводу самолетов....ребенок на руках родителей или есть какие-то для них отдельные стульчики?
Lenusik вне форума  
Old 06.07.2010, 21:24
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сегодня САМА мужу торт на день рождения сделала! самаааа!! почти весь день с ним промаялась!! зато сейчас его уже почти не осталось ))
я теперь так горжусь собой! а ведь еще недавно могла тока пельмени сварить или бич-пакет развести ))
УАУ!!!!!! Торт супер!!!!Мужа с Днем Варенья!Делись рецептом)))

Цитата:
спасибо! сегодня всё-таки пришлось опять выпить таблетку, что-то не захотелось затянуть как вчера и лезть на стены от боли. но я никак не пойму отчего так произошло.Я наоборот на диете сейчас, ем только овощи и фрукты в разных видах. никакого алкоголя и тд.
А не может ли это быть гастритом?

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!Героиня просто!Я вот не хочу пока с заграном возиться(((

Вечер добрый,девочки!Скажите сколько раз за день у вас детки спать ложаться? Мы через час после того как встанем утром ложимся где-то на часок еще,а после только один раз с двух до четырех.И все! Чего-то мало мне кажется
LikeAbaby вне форума  
Old 06.07.2010, 21:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это немцы от туда схлынули и слава богу! а всвязи с этим скидки большие, у меня подруга только с Родоса прилетела. Греция - рай, но летать я боюсь))), но муж говорит еще раз обязательно съездим на Крит
Цитата:
по-поводу самолетов....ребенок на руках родителей или есть какие-то для них отдельные стульчики?
говорят в приличных компаниях коляски выдают)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.07.2010, 21:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

Вечер добрый,девочки!Скажите сколько раз за день у вас детки спать ложаться? Мы через час после того как встанем утром ложимся где-то на часок еще,а после только один раз с двух до четырех.И все! Чего-то мало мне кажется
мы спим так

встаем 7 утра спим с 8 до 9
потом спим с 11 до 12
потом с 2 до 4-ех
потом с 6 до 7 вечера

ну и потом в 9 купаемся и в ночь. Т.е мы спим также как вы только еще с 11 до 12 и вечером с 6 до 7
Ареолка вне форума  
Закрытая тема