![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это впервые...любовь с первого взгляда.. Цитата:
Она ему очень нравится.Он сам боится пока своих детей заводить. Мы вместе укладывали Тасю спать,гуляли..Он так нежен с ней... Он вообще очень хороший и чистый человек По мимо профессии поэт |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разводиться не собираюсь...Поживем гражданским браком.
Если уже захотим жениться..тогда разведусь. Я когда на сохранении лежала.Там женщина была..у неё как раз та же ситуация была.Но она развелась спустя 10лет.Так жили они ______________________________ Девочки вы в меня только камнями не кидайте.Я реально не думала,что так выйдет. Я вообще никогда не изменяла.. и измены никогда не прощаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох, сколько тут всего! Всх деток с пропущенными датками! Отдельно Азалечку с годовасием!!!! А нашего любимого Жоржика с сегодняшними 11 месяцами! Высокий и стройный пацан растет! Тьмок! Ульяна, ох-ох-ох... Ну я могу от себч сказать одно, если начал бить, то не закончит... если пьет, то тоже сложно... А если уйдешь, то не вернешься.. Потому что будет еще хуже, начнет бить за то, что изменяла ему... Имхо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чмааааффф всех девочки))))!!!
Ульян, жизнь штука такая крутая, не знаешь что и придумает)))) Только оставь немного здравого смыла, а не по уши в любовь) Пригодится))))) Я за твою с Тасей лучшую жизнь, а ты сама ее ищи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, без отца ребенку плохо. По себе сужу. Думай о ней и о себе конечно. Рукоприкладство и пьянство это не та привычка от которой легко избавиться. И незачем маленькому ребенку видеть это и жить в этом. Дерзай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе у вас тут дела творятся
![]() ![]() ![]() ![]() Оля(Сирен*),моя мама не врач.Она по профессии акушерка,но так как мы живём в деревне,ей приходилось совмещать несколько должностей.Она была и акушеркой и детской сестрой.Только начальство из районной больницы с нее требовало слишком много(в городе явно этим не парятся).Короче она занималась детками как говорится от зачатия и до 18лет и всё женское население было на ней.И вот если кто детей не водит на прививки,или сделал аборт,или беременность скрывает до последнего,или на учёт поздно становится,или у какой-то бабки рак - мама виновата и её как девочку отчитывают.Она дескать должна по домам бегать и проверять кто чем предохраняется и каждой под юбку заглядывать - не беременна ли? ![]() А в городе что?В городе врачам всё фиолетово.Они даже понятия не имеют кто живёт на их территории(не прописанных ведь много),беременные ли они или аборты делают.В карточке детям сами придумывают и пишут что были на патронаже(а если в этот момент у меня с ребёнком что-то случится вообще в другом месте(ну например мы на море или в тот же Хабаровск решили полететь),а она написала "патронаж на дому - ребёнок весел и здоров,питание хорошее и т.д.").... Короче что-то я болтаю и болтаю...Вообщем как могла объяснила,почему мама решила лучше дома посидеть... Анют,а ты обманщица ![]() ![]() ![]() Розочка,отличные фоточки с днюхи ![]() ![]() ![]() ![]() Гошика с обмером! ![]() ![]() ![]() Оля(Мира),отлично тебя понимаю,у нас подобная ситуёвина ![]() ![]() Катя,ты меня убила...Как можно - колбаса,теперь арбуз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна,Юля - насчёт врачей,это знаете как говорят "в семье не без урода" и так наверное в любой профессии...Мне вот гиня во время ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,я от Машулькиных походушек в полном восторге ![]() ![]() ![]() Настя и Аня(Нюся) - вы чего в подполье сидите,редко появляетесь? ![]() ![]() ![]() Ульяш,я конечно тебя понимаю.Ни за что бы не простила,если б руку поднял на меня.Да и с пьющим трудно жить ![]() ![]() Мы ходили сегодня к свёкру на ДР...Так мужики ужрались(нас всего 5 было -я с мужем и Дениской,свёкр и старший брат мужа) и начали разборки чинить(это у них обычное дело).Я бегом своих собрала,на такси и домой(на улице ливень начался,а мы с коляской были).А то и до драки не далеко оставалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не в подполье, я в деревне)))
Дорогая наша Ульянка, я знаю что такое когда бьет, мой отчим избивал мою маму и т.к. я была не родной мне тоже доставалось, каждый раз на следующий день он говорил что больше такого не будет и стоило выпит как всё повторялось и так 15 лет, пока она не решилась и не развелась. Я тогда себе сказала, как бы я не любила своего мужа если хоть раз ударит уйду. Если всё, то надо разводиться, возвращаться к нему нельзя, как бил так и будет бить. С новым МЧ не спеши расписываться, поживите так, но с нынешним либо смирись и живи, либо разводись, то что ты предлагаешь не правильно, он не даст тебе житья, ты же его законная жена. Любовь это здорово, камни кидать не буду. Я считаю, что измены всегда провоцирую пары сами, если всё хорошо то и изменять нет смысла, на сторону идут только когда что та не так. Счастья тебе милая, любви и чтоб всё у тебя было ОТЛИЧНО. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чёт мне не спалось,решила таки поискать в нете и посмотреть "Русский крест...".Посмотрела только фото и у меня волосы зашевелились и затошнило...Не смогу посмотреть фильм...Мне стало ещё хуже из-за того что я причастна к этому...Теперь вообще не усну...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Жоржика с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() Мира я на твоей стороне 100% !!! (нам ваще ниче на годик доче никто не подарит если даже приглашу многоч. родню, посидим дома в четвером + двоих деток с мамами позовем, чай и торт и все) Ульяна полностью тебя поддерживаю!!! Ты умная девочка! Все будет прекрасно! и новый лямур тоже прекрасен!!! ![]() ![]() ![]() Азалюшкины фотки чудесны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |