![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка девочки!!!Сашка моя проспала с 22.30 до 5.20 и все!гуляем)))))лежит хохочет,играет!
блин,мы уже сутки не какаем,не знаю почему!до этого недели 2,5 какали 2 раза в день на ура!!!!а теперь последний раз в понедельник вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Погода 3-й день СУПЕР, прохладненько и идет дождь (никогда бы не подумала, что буду такому радоваться). Ох наболтали тут мамульки... ща буду читать. Мы вчера сделали прививки, Тимошка у меня настоящий мужчина, даже и не пикнул, так только недовольную мордашку скорчил!!! А еще мы неделю + к сокам начали кушать фруктовые пюрешки. Тимошке ооооочень нравится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Машуль,а ее это беспокоит?? просто если нет,то я думаю ничего страшного,наша тоже иногда так часто не какакет,бывало что тоже сутки не какала,а вообще у нас от 1 до 2раз за день каждый день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы вот тоже начнет вводить прикорм,начнем с кашек,уже купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |