![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вот пока не крещу ребенка, изучаю данный вопрос и никак не могу определится с кретстными. дело в том что близких подруг у меня нет, есть много двоюродных сестер и братьев но я мало общаюсь с ними или вообще не общаюсь.. пора начинать ?
![]() свекровь вообще предложила в крестные бывшую женщину моего мужа (звучит странно но они и сейчас близкие друзья и мы были у нее на свадьбе, я ревновала до ее свадьбы сейчас нормально, но все равно для меня это как-то...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с двумя мес вас!вы просто красотки
![]() Цитата:
![]() а так подумай кто тебе ближе всего и кого бы ты хотела видеть рядом с твоим ребенком и кто перед богом будет отвечать за его грешки!!! у меня тоже нет подруг настолько близких чтобы взять в крсетные мы взяли моего брата и сестру мужа ближе нет никого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нас на роль крестного папы вариантов куча, а вот мамы - затруднительно, но наверное моя сестричка, только вот ее первую доченьку я крестила (которая умерла)и я не знаю можно чтоб теперь она моего крестила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики
![]() Вчера ходили в наш собор, завтра на беседу к батюшке а 18-го в 14-00 крестить будем ![]() ![]() А ещё я вчера чуть с ума не сошла.....Лера лежит спокойно спит...и вдруг кАк закричит..не как обычно когда плачет или истерит, а как человек который ооочень сильно испугался (знаете как в фильмах ужасов кричат) , мы с Димкой с кухни сломя голову прибежали, она лежит ручки в разные стороны и кричит ![]() ![]() У кого-нибудь так кричат???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблема - мы не какали 4 суток, сегодня пятые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А нам сегодня 2 месяца!! ![]() У нас новый прикол с ночным сном, сегодня опять в 1 час заснула и спала до 9 утра, сейчас поела и колбасится в кроватке!! Скоро дедушка придет и пойдем к педиатру на прием, плановый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, поздравляю вас с двумя месяцами! А мой столько без еды не выдерживает, хотя сегодня на улице дождь и попрахладней чуть-чуть, поэтому и спали лучше, лег в 23.30. проснулся поесть в 3.30 потом в 6.00, попу помыли и еще до 8.00... а я легла в час, т.е часов шесть я сегодня спала и это счатье, прям чувствую что выспалась... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ночью недавно так долго стала спать. Надеюсь так и будет дальше хотя бы по времени |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!
малышей с днем нрождением!!! нам тоже сегодня 2 месяца!! моя Эвочка меня сегодня порадовала, спит на той стороне на которой не любит головку поворачивать! с утра приняли душ, потом она насмеялась и спит как убитая. просто прелесть и заметно выросла, у нс тоже ткой смешной животик, как будто арбузик проглотила Цитата:
Цитата:
я узнавала за трусики, но мне сказали они все не на нашу попу большие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Вероничку и Эвелинку поздравляю с двумя месяцами!!! ![]() Всем спасибо за поздравление!!!! У нас крестных будет две пары....две крестные мама и двое крестных пап! 18 июля в 11 часов дня,будут проходить наши крестины,вот только церковь у нас простенькая но она наша семейная и не хочу София крестить в другой церкви,мы тоже с мужем там крестились,венчались,крестился Назар .... А само празднование у нас будет в селе в шалаше и приглашенных у нас 50 человек,у нас такой обычай крестных катать,наряжать в цветы в старые вещи ну и искупать их нужно обязательно в луже или речке,я думаю будет весело!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
веселые у вас обычаи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!Малышей поздравляю) мы вчера у ортопеда были,сказали,что всё у нас хорошо,сегодня ожидает поход к ЛОРу,окулисту,неврологу....а я так и не смогла собрать мочу у дочи,40 мин на руках с ней простояла,всё без толку......а мочеприёмник не могу я прилепить ей.....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |