![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,страх какой произошел(( пусть все заживает поскорее)
Лена,Альфочка, "молодцы" такие родственники((( с такими еще и ОРВи не прокатит((( КАК они думают у вас размещаться? ДЕРЖИСЬ! Екатерина, поздравляю! легкой беременности! седня так и не нашла фотки на компе - вроде вчера муж что-то скидывал((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Саньку и Наську с 11 месяцами!!! Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, я тебе искренне сочувствую! Неужели они сами не понимают, что их 10-месячному ребенку будет некомфортно!!! это они безответсвенные!!! Я понимаю, если бы у вас была бы для них отдельная комната!! А то ведь как получится-то??? Как двое маленьких деток спать будут? В этот день все должно быть для вашей крошечки, а получится, что все для гостей! Я таких людей вообще не понимаю!!! Я бы вот без приглашения не поехала! А даже если бы пригласили, то в такие условия родителей и деток бы не ставила, придумала бы где прожить эти сутки-двое! Короче, я в шоке!!!!
![]() И знаешь, если бы приехали ко мне такие непрошенные гости, то я бы ничего для них делать бы не стала!!! пусть муж им стелит постели, готовит еду и создает условия. Я бы ушла поесть в кафэ одна, и тусила бы с ребенком на улице, в гстях у подружек! Короче делала бы все, чтобы их не видеть и их не обслуживать! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька и маму Настю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я заранее ничего не буду покупать, посмотрю что подарят, а там уже видно будет, чтоб не повториться не дай Бог)))Вообще хочу велик с ручкой ей купить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А вообще мне очень хочется, чтобы в один день ей все подарили! Чтобы она поняла, что праздник!!! Я вот придумала украсить квартиру. Она проснется и увидит всю эту красоту для нее! Я нарисую где-то 4 стенгазеты, сделаю анкету для гостей, которую спрячу до 18 лет ее. Мы с утра ее поздравим с папой, потом после обеда подъедут родственники поздравить, а вечером мы планируем шашлыки у озера (арендуем большую беседку) с родственниками и друзьями-детками. Будет много шариков, мыльных пузырей. Короче, все чтобы Василинка поняла, что это ее день! А на следующий день уже дома соберутся вечерком наши взрослые друзья, будем есть ролы и пиццу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы на даче отпразднуем, тихо и мирно! Шашлычки и салатик ![]() Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети! Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух! Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |