Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 23:24
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
ойёёё!!!!Катюшка поздравляяяяяяю!!!!!!!Новость класс!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 06.07.2010, 23:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
муж говорит вот молодцы, не боятся с собой ре брать, а я всегда если в гости ходим спихиваю дочу потому что не хочу напрягаться и боюсь ответственности, вот его слова, Инн, это не свекровь пригласила, они сами решили приехать, свекровь и её сестра вообще насчёт племянницы беременной говорят, вот , у неё проблем столько со здоровьем и малыш на руках маленький, а она собралась ехать, но как мы ей скажем, у неё своя мама и свекровь есть, типа раз они не против, что ж мы будем лезть. У нас 2х комнатная квартира, нам предполагается как я поняла разместить сестру мужа с супругом и их 10ти месячного сына, ((((((((
Ну и родственники постеснялась бы такую талпень на ДР к ребенку тащить и жить еще. Наверно стоит подумать серьезно над ОРВИ
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, рада что у Бореньки всё обошлось
Ленок, сочувствую тебе насчет кучи родственников. У меня тоже какой-то ДР Наськин не айс получается. Хотела блин втроём отметить, ну я, дочка и муж. Так блин свекровь собирается приехать, свёкр, бабуля и дедуля мужа. И это всё я узнала от своей мамы, она мне заявила "а почему я не приглашена на день рождения ребёнка?" Я конечно понимаю, что они имеют право к внучке приехать, но ващето я никого не приглашала, можно было хотя бы спросить о наших планах. Теперь у меня не выходные будут, а сплошная уборка и готовка. Хотя может вообще не заморачиваться, а заказать пуццы и осетинские пироги. Возьму всех и обломаю и не буду стол накрывать
И ещё свекровь сегодня звонила и спрашивала, какой у Наськи рост, хотя я сказала одежду не дарить, но она походу всё равно собирается.
А я на следущий ДР так и сделаю, покрайне мере с молодежью, а старики в выходные на природу....... ДР в среду будет, не хочу опять голодную толпу после работы кормить. Дятьки тетьки на прероде на выходных, а мои подружки и детки с мамками в среду с пицей, конкурсами и белым вином..... Вот я уже все расплонировала, дай Бог чтоб так и было.
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 23:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, ты прям такие идейки даешь хорошие ))))

Ленок, держись, куча гостей и родственников, это тяжело

Аленка, с и-нетом тебя))))) Наконец-то )))))
Selenita вне форума  
Old 07.07.2010, 00:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катюша, какая замечательная новость!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!! Легкой беременности!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 07.07.2010, 00:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инночка,страх какой произошел(( пусть все заживает поскорее)
Лена,Альфочка, "молодцы" такие родственники((( с такими еще и ОРВи не прокатит((( КАК они думают у вас размещаться? ДЕРЖИСЬ!
Екатерина, поздравляю! легкой беременности!
седня так и не нашла фотки на компе - вроде вчера муж что-то скидывал(((
Marinoch вне форума  
Old 07.07.2010, 09:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утра!!!
Саньку и Наську с 11 месяцами!!!
Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 09:38
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Ленок, я тебе искренне сочувствую! Неужели они сами не понимают, что их 10-месячному ребенку будет некомфортно!!! это они безответсвенные!!! Я понимаю, если бы у вас была бы для них отдельная комната!! А то ведь как получится-то??? Как двое маленьких деток спать будут? В этот день все должно быть для вашей крошечки, а получится, что все для гостей! Я таких людей вообще не понимаю!!! Я бы вот без приглашения не поехала! А даже если бы пригласили, то в такие условия родителей и деток бы не ставила, придумала бы где прожить эти сутки-двое! Короче, я в шоке!!!!
И знаешь, если бы приехали ко мне такие непрошенные гости, то я бы ничего для них делать бы не стала!!! пусть муж им стелит постели, готовит еду и создает условия. Я бы ушла поесть в кафэ одна, и тусила бы с ребенком на улице, в гстях у подружек! Короче делала бы все, чтобы их не видеть и их не обслуживать!
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.07.2010, 09:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
понятно, вы почти по книжке..
я наверно впереди паравоза бегу, надо сначала гв закончить, потом перекладывать, а так смысла нет
Конечно пока ГВ будет малышу легче будет с тобой, хотя я когда Даню кормила то бегала от кровати до кровати, а спать с мамкой ему понравилось в больнице
Цитата:
Кать я тоже так считать научилась, ты скажи когда у тебя днюха, а ещё лучше день зачатия твоего посчитай, и мелкого день зачатия, я где-то на компе этот календарик сохраняла))))
Лен напиши мне в личку мой д/р сына зачатие и зачатие 2 ре? а если у меня эта 3 бер??? 1 не получилась????
Цитата:

Инка, ты прям "доктор зло" Всякие штуки придумываешь здоровские Я тоже "заболела ангиной", когда мне племянника хотели спихнуть

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня опять маленькая радость Сегодня попросила Назарку дать мне игрушку мягкую, говорю - дай мне солнушко желтую уточку, он начала не понял, хотел мне книгу предложить, а потом сообразил и принес, дал в руки Через несколько мин повторила, только игрушка намного дальше лежала, и он опять принес

У нас сегодня на прогулки приключение было, Назар с лужей и грязюкай познакомился, ребенок был счастлив, весь перемазался
жаль фотика не было
А одна мамашка как заверещит - чей ребенок, он же весь испачкаеться, куда мама смотрит Я ей спокойно отвечаю, невануйтесь мама смотрит только на ребенка
Супер, вот это настоящее детство, как же ребенок вырастет не познав все прелести жизни??? Не пошлепав по лужам, не поковырявшись в грязи и т.д
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!
ойёёё!!!!Катюшка поздравляяяяяяю!!!!!!!Новость класс!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо мне очень приятно
Цитата:
Фух, у меня была ложная тревога, дела начались ночью. Всё таки Бог дал мне ещё времени отдохнуть. Муж, кстати, расстроился. Сказал, что в след. месяце будем Настасье братика делать
Блин ты меня тоже расстроила, я уж было обрадовалась
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 09:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Сашенька и маму Настю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Катюша поздравляю!

Ну и родственники постеснялась бы такую талпень на ДР к ребенку тащить и жить еще. Наверно стоит подумать серьезно над ОРВИ
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инночка, ты прям такие идейки даешь хорошие ))))

Ленок, держись, куча гостей и родственников, это тяжело
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инночка,страх какой произошел(( пусть все заживает поскорее)
Лена,Альфочка, "молодцы" такие родственники((( с такими еще и ОРВи не прокатит((( КАК они думают у вас размещаться? ДЕРЖИСЬ!
Спасибо за поддержку. мои дорогие, как всё случится напишу чем закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
давайте дерзайте. а то мы уже тут настроились что ты ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Ленок, я тебе искренне сочувствую! Неужели они сами не понимают, что их 10-месячному ребенку будет некомфортно!!! это они безответсвенные!!! Я понимаю, если бы у вас была бы для них отдельная комната!! А то ведь как получится-то??? Как двое маленьких деток спать будут? В этот день все должно быть для вашей крошечки, а получится, что все для гостей! Я таких людей вообще не понимаю!!! Я бы вот без приглашения не поехала! А даже если бы пригласили, то в такие условия родителей и деток бы не ставила, придумала бы где прожить эти сутки-двое! Короче, я в шоке!!!!
И знаешь, если бы приехали ко мне такие непрошенные гости, то я бы ничего для них делать бы не стала!!! пусть муж им стелит постели, готовит еду и создает условия. Я бы ушла поесть в кафэ одна, и тусила бы с ребенком на улице, в гстях у подружек! Короче делала бы все, чтобы их не видеть и их не обслуживать!
Анют, ты прям как-будто мои мысли читаешь, я б с дочей в жизни в такую даль не попёрлась бы,,ещё и без приглашения................но наглость-второе счастье,наверное)))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Лен напиши мне в личку мой д/р сына зачатие и зачатие 2 ре? а если у меня эта 3 бер??? 1 не получилась????
не знаю Кать, там только нужны даты зачатия рождённых детей...., ты напиши свою днюху и мелкого зачатия, хотяб примерно, ну и второе зачатия. посчитаю потом скажу что получилось)))))Хочешь сама тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.07.2010, 10:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Блин ты меня тоже расстроила, я уж было обрадовалась
Цитата:
давайте дерзайте. а то мы уже тут настроились что ты ))))))))))))))))
Да я тоже уже впринципе настроилась на Даже врача уже выбрала чтоб Б вести Ладно, я Катюню с Настёной попозже догоню.
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 10:13
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?
Old 07.07.2010, 10:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки! Я тут опять про совю больную тему... Не знаю, что доче подарить на ДР! Вы что дарили или собираетесь подарить?
Анют, я заранее ничего не буду покупать, посмотрю что подарят, а там уже видно будет, чтоб не повториться не дай Бог)))Вообще хочу велик с ручкой ей купить)))
Old 07.07.2010, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, нам уже подарили колясочку-трость, подарят велик, качельки домой вот такие примерно, а мы с мужем кладём денежку на сберкнижку 10 тыс.
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 10:37
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, нам уже подарили колясочку-трость, подарят велик, качельки домой вот такие примерно, а мы с мужем кладём денежку на сберкнижку 10 тыс.
Какие классные качельки!!! Я таких не видела!!!
Old 07.07.2010, 10:38
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я заранее ничего не буду покупать, посмотрю что подарят, а там уже видно будет, чтоб не повториться не дай Бог)))Вообще хочу велик с ручкой ей купить)))
У нас уже есть велик с ручкой...
Old 07.07.2010, 10:44
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще мне очень хочется, чтобы в один день ей все подарили! Чтобы она поняла, что праздник!!! Я вот придумала украсить квартиру. Она проснется и увидит всю эту красоту для нее! Я нарисую где-то 4 стенгазеты, сделаю анкету для гостей, которую спрячу до 18 лет ее. Мы с утра ее поздравим с папой, потом после обеда подъедут родственники поздравить, а вечером мы планируем шашлыки у озера (арендуем большую беседку) с родственниками и друзьями-детками. Будет много шариков, мыльных пузырей. Короче, все чтобы Василинка поняла, что это ее день! А на следующий день уже дома соберутся вечерком наши взрослые друзья, будем есть ролы и пиццу!
Old 07.07.2010, 11:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы на даче отпразднуем, тихо и мирно! Шашлычки и салатик На этот год заморачиваться особо не буду, а вот на след. уже можно будет, он поймет что к чему.

Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети!
Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух!
Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками!
кАшачий вне форума  
Old 07.07.2010, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, потерпи чуток. Щас недельку дома и обратно вернёшься. Кровь сдали?
Еленк@ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классно, насчёт денег это правильно. самый полезный подарок0)))))Качельки супер!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы на даче отпразднуем, тихо и мирно! Шашлычки и салатик На этот год заморачиваться особо не буду, а вот на след. уже можно будет, он поймет что к чему.

Мля, не может у меня ре спать дома, привык на даче спать. Один в комнате, никто не шумит. А тут, то машина бибикает, то соседи застучат. На балконе тоже не может, собаки, дети!
Хорошо на даче, речка каждый день, свежий воздух!
Альфочка, а смотайся с дочкой на время приезда гостей к маме!!! Пусть муж и заморачивается с его родственниками!
У нас тоже самое. в квартире душняк, сама не могла до 3х ночи уснуть(((((((((((Я к маме скоро ваще перееду наверное))))))
Old 07.07.2010, 12:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, потерпи чуток. Щас недельку дома и обратно вернёшься. Кровь сдали?
не, жду Утконосовцев! Вот гады, опять опаздывают.
Сейчас покушаем и поедим кровь сдавать!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема