![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бабки караулят с 7:30 и когда в 8 открываются двери они несутся как лошади )))) это видеть надо как пеньки несутся по лестнице чтоб первым занять очередь, а в жк там в кабинете одна медсестра принимает на всех вот поэтому и очередь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в наших обычных поликлиниках свехнуться можно в очередях хорошо что щас я только хожу к гинекологу и мочу сдавать остальное все давно прошла и кровь щас редко надо здавать))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе вообще платных врачей нет, только в поликлинике... чтоб талончик взять, надо в 6 утра приехать очередь занять... И то там бабки уже караулят, толи ночуют там, непонятно...
В женской хорошо, каждый раз талон на следующий прием дают и еще спрашивают на какое время дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, мне чтобы обойти лора,окулиста,стоматолога и экг-нужна моя карта беременной?я просто не понимаю в жк дали направления. а врачей проходить в городской-так вот мне карту из городской надо или всё же мою с беременностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходишь в поликлинику с направлением из ЖК,подходишь в регистратуру,говоришь,что по Б.,тебе отдают карту или сами приносят к тому врачу,которого ты хочешь сегодня обойти,обычно в очереди беременные через 2 человека проходят,врач тебе ставит печать в этом листе из ЖК и идешь дальше,вообщем из ЖК нужно только это направление
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты на учете стоишь уже?если да-то просто с беременной картой проходишь специалистов. если нет-надо сходить к главному врачу,чтоб тебе выдали разрешение там прикрепиться,заводишь карту и к врачу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а подскажите пожалуйста. У меня вот какой вопрос: дали мне направление на врачей в ЖК и кучу анализов на кровь и мочу. Лор, окулист и ЭКГ я сделала без проблем. А вот с терапевтом и эндокринологом возникли непонятки. Они требуют дать им результаты анализов мочи, крови. Но в жк мне на руки их никто не дает. Говорят, что врачи так должны посмотреть и написать заключение. Что делать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |