Цитата:
Сообщение от Tinka
я согласна с тобой..но они просто иногда так грубо нам это говорят..что не сразу хочеться исправить все...так я ему написала...
|
ну да...они б тоже могли быть поприличнее в своих разговорах)))
Цитата:
Сообщение от Ксенька
хитрюга какая))) 
|
не то слово)))
Цитата:
Сообщение от Люляша
Приве!! Интересно, а сама мне недавно совсем другое говорила! Что у тебя где-то на 18 неделе были, а я сказала, что на 20-й только бывают и ты спорила еще со мной! 
|
по мнению врачей шевелениями считаются только с 20 недели и причём постоянные, а не несколько раз за день))) а не регулярные у меня были давно) я в 16 недель ещё почуяла конкретные пинки, только всего 2 за сутки и это не считается! вот так вот!я от своих слов и не отказываюсь, я говорю, что мне 30 июня четверо врачей разных сказали! а вот теперь с 1 июля я чувствую постоянные в течении всего дня и ночи! вот это и называется шевелениями по мнению врачей!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
а я несогласна!у всех поразному, у меня постоянные толчки начались в 16.3 недели, и врач подтвердил! сказл это потому что малышь прикрепился кпередней стенки!даже второродящие чуствуют малыша раьше чем в 20!все это индивидуально!весь день толчки были а как ночь так он переворачивался и даже и редко но ночью толкался 
|
ну я говорила за первородящих, повторнородящие с 17-18 недели! и как раз мне наоборот сказали, что из-за переднего прикрепления чувствуется позже, зато живот большой может быть...через плаценту тяжелее услышать, так между животом и малышом ничего, а так ещё и плацента. логически посдуить даже, то выходит, что с передней - позже...меня врач успокоила. сказала. что и в 22 с передним может быть, чтоб не пугалась...
а ещё, кто-то говорил тут что у сестры слушали сердцебиение фонедоскопом...непомню кто, но это нереально! можно только акушерским специальным....я купила себе супер-чувствительный и ничего не услышала. а врач смеётся и говорит, что можно услышать только на 30-34 неделе и то если знать где малыш лежит и где слушать...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
такая красотка, ты прям тут на маленькую принцессу похожа  только с животиком =))класс ты так молодо выглядишь, я бы тебе лет 16-17 дал =) так держать 
|
ага, та мне пиво не продавали никогда без паспорта)))

спасибки))) иногда так надоедает((( неприятно как косятся в ЖК бабульки и на улице, думают типа залетела по малолетке...