![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще ему понравилось самому вместе со мной ложку в рот засовывать
![]() А у нас еще фишки мы теперь на руках засыпаем, раньше укачать на руках было нереально он выгибался орал и т.д. только колсяка теперь наоборот 2 минуты на руках и ребенок вырубился. Причем раньше его моя мама укачивала даже быстрее меня, а тут она его на руках он в ор в коляске тем более я пришла на руки взяла тут же вырубился, мамины руки чувствует, очень приятно конечно, но зато еще сложнее выйти с дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы 13 июля пойдем на второй тур прививок...эх..опять слезы будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочку и ее мамочку с квартальчиком.
Мы сегодня ходили к доктору. Нам сделали прививки, Катена перенесла укольчик стойко, немного хныкнув. Теперь все время спит, и наконец таки ,пусть и во сне, просит кушать. Весим мы 7200 при росте 68 см. Докторица сказала вес маловат, а по таблицам все намана. И потом у меня неделю ребенок ест 3-4 раза в сутки,я врачихе об этом говорю, а она в ответ типа все детки мало кушают!!!!! И еще у меня пошла аллергия ![]() ![]() |
![]() |