![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это наверное из разряда исключений, да и мамы наши к сожалению не вечные (всё подбирать и убирать). У меня дочка просто любит мне помогать (просто что-то со мной делать). Не так давно я вешала шторы, так муж решил Настю убрать от меня...какой поднялся визг "я хочу помогать маме!!!" Всё это часть воспитания человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А если ребенок с шаткой подростковой психикой поссорившись с мамой, что она его на тусовку не пустила, позвонит и наврет с три короба, какая она у него? Я считаю этот закон для западного общества, но никак не для России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не помню кто автор...да и текст отрывками. Песня есть замечательная о России, там повторяется фраза " Мы всё разрушим, а потом..." За всю песню так ни разу и не прозвучало что же потом. Полностью отражает суть. Принять - примут, отобрать - отберут, а что с этими детьми потом делать - ой, не придумали пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как всегда - все доводится до сплошного абсурда!
Испокон веков детей воспитывали так - и пороли, и наказывали, и внимания минимального только уделяли, и работали они по дому лет с пяти уже... Щас конечно все иначе. Но! Нельзя же отбирать ребенка только из-за того, что мама не разрешила ему конфеты перед обедом есть!!! Как это было сделано в той же Финляндии!! И они хотят сделать аналогичное у нас? Тогда детей в семьях вообще не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поражаюсь! все твердят о том что у ребенка должны быть права!!! но забывают и об обязанностях тех же детей! Которые своими выходками доводят родителей до того, что потом появляются такие законы...
|
![]() |
![]() |