![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а у меня такой вопрос возник. Этот друг на тебя виды не имеет? Что у него с личной жизнью? Может просто он тебя ревнует к мужу... о дружески. Бывает такое часто очень. А тут случай подвернулся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я советую тебе сказать мужу всё что ты сама о себе думаешь! Как была не права и т.д....Хотя не всем можно так говорить, а то потом приивыкнут..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я очень очень надеюсь что мой сегодня приедет на встречу и мы помиримся..но так стращно((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще что тебя наталкиает на мысль что у него может быть другая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мужом вы обязательно помиритесь!!! Я даже вот и не сомневаюсь. Все это мелочи жизни, которые делают вас только сильней. Поверь мне! Важно выйти из дюбой ситуации правильно. Нужно учиться друг другу уступать и как-то друг под друга подстраиваться, а отстаивание своей позиции с пеной у рта и биться головой об стенку - это ни к чему хорошему как правило не приводит. Так что все это проходящее, Зай! У вас все наладится - это 100% ![]() |
|
![]() |