Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первая свекровь была всегда на стороне своего сына.
а сейчас золотая свекровь! всегда на моей! мы с ними жили 11 месяцев, никогда не ругались, но эта заслуга только моей свекрови, так как она всегда молчала, никогда ничего мне не говорила! вот такой надо быть свекровью нам)))
еще мужу свекровь говорит- жену надо слушаться))))))) так приятно, блиииин)))))))
Azali вне форума  
Old 07.07.2010, 13:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня первая свекровь была всегда на стороне своего сына.
а сейчас золотая свекровь! всегда на моей! мы с ними жили 11 месяцев, никогда не ругались, но эта заслуга только моей свекрови, так как она всегда молчала, никогда ничего мне не говорила! вот такой надо быть свекровью нам)))
еще мужу свекровь говорит- жену надо слушаться))))))) так приятно, блиииин)))))))
моя свекровь хоть и не особо мне нравится,но тоже фразу "слушайся жену!" всегда говорит мужу моему.!!!!!но и постоянно лезит в наши отношения..например сидим с ним на кухне (недавно в деревне) разговариваем,он говорит,что ща поедет в магазин и купит пива,я ему говорю,чт нефига пить,на улице такая жара,да и день!вот вечером попьешь немного(все таки дача,суббота,брат приехал) а она это все прослушала заходит и говорит мне "ты че мальчику не даешь пива попить?!" я в шоке!!!говорю "а зачем?!есть такая необходимость,днем пить пиво?!" а она "тебе что жалко!" и мужу говорит моему " иди купи себе пивка,ниче не случится!" вот тут я вскипела встала и сказала " если вам нравится,что у вас старший сын бухает без остановки,и с детьми вобще не занимается,то решили и второго таким же сделать?!!не получится!" и мужу сказала"купишь пива,знаешь чем закончится!" и ушла.естественно он меня послушал,и не стал покупать ничего! но мне было жутко обидно
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 13:41
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль мне бы тоже было обидно еслибы так было... но слава богу моя свекровь моего мужа всегда ругает если что не так он сделает... и меня защищает... пипец канешь свекровка...
Агататочка вне форума  
Old 07.07.2010, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Все нормуль, мама с сыном в четверг на полтора месяца улетают в Россию, еще бы папашу моего забра ли бы с собой. Достал он уже!
чего это достал? мой тоже достал правда... когда выходной он отдыхает! а я получается в два раза больше работаю!!! его еще обслживать надо.. и до до обеда! а я как обычно все делаю... вот и выходной...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нам сегодня 2 месяца! Ура!
Как же хорошо на даче Так в Москву неохота, а мы уже в воскресенье возвращаемся
Аленка у меня так смешно визжать научилась
Девочки, кто на ИВ, а вы вне дома малышей кормите? Например, если гулять надолго идете или едете куда то (в бассейн например). Я просто не представляю как это делать...
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,с каждым поколением все космичнее и космичнее
потому что наверно раньше детей пеленали чуть ли не до года!!! и откуда ребенок мог чего делать, если он всегда лежал пошевелится не мог, от сюда и глаза выразительные получили А сейчас ребенок родился и сразу ручками-ножка шевелит, и чувствует себя хорошо, учится делать сразу все!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветики!!!

Сегодня доча наконец то пошла в сад! т т т!!!
А мы с Анфисиком спали до часу я выспалась, еще бы!!!!!!!! а она уже снова спит) на улице жара, сижу вся мокрая... фууу. пошла в душ сполоснусь!!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 14:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как варишь? бросаешь в кипяток и все?
заливаю кипяточком, пару минут кипит.. процеживаю от остатков .. и усе.. пьем! да нахваливаем...
Ксанка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто как гладит?
я вот глажу до сих пор с двух сторон и паром. А вы?
может уже можно с одной стороны гладить?
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 15:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скоро начнете. мы тоже на днях только начали
ждемс, только одну потом вообще не оставить!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Кто как гладит?
я с одной все время глажу.
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодец какая!!!! и больше вы уже такие!!!!
Спасибо!!! Про нии педиатрии я даже не подумала... ща хоть поищу в инете чё там как.

А с пивом ты круто! молодец! я б также сделала. собственно говоря я так и сделала позавчера))) Только свекровь ничего не говорила, просто муж лишнего собрался выпить, а я встала и отнесла молча его кружку)) Он промолчал но потом попросил чтоб я так при родителях его не позорила)) Я сказала: а ты слушайся))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю,мы сегодня тоже 1 раз перевернулись
спасибо! И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только глаз да глаз за Юляшкой!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Сашечка тебе очень повезло что муж встает на твою сторону при каких либо скандалах а у меня все как то наоборот получаеться.На счет своей мамы я до сих пор прибываю в шоке и теперь уже не могу сказть хорошо или плохо мне бы с ней жилось,но жить с его родстваенниками и доказывать свою правоту и обьяснять как тяжело все делать когда ребенок маленький на руках я устала...и выхода не вижу из ситуации,денег на сьемную квартиру пока нет у нас
ну ты чего... не раскисай!!! Я думаю что несколько разговоров с мужем и всё будет ок!!! Преукрась ему какой он гад! А ты такая молодец, родила ему ребёночка, всё по дому делаешь, а он гад..... Я думаю что всё обязательно будет хорошо, это просто чёрненькая полосочка, а потом будет большая и белая и надо идти вдоль неё!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
тож надоело с двух гладить. пора с одной!
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 15:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
здорово!!!
Мы тоже импортные прививки делали.
У меня Тимошка с 1,5 мес начал спать на животе, а с 2-х ТОЛЬКО на животе, и в коляске... Не бойся!
УЖЕ?? Ну расскажи!! где? как перенёс?? какую прививку делали - как называется? инфа.. или что-то на П. (которая акдс + полиум.)
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы прививку нормально перенесли, только температура поднималась первый день 38, и 2-4 день 37-37,3, а так норм,
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз!
а вы памперсы не одеваете??
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем
ulechka вне форума  
Old 07.07.2010, 15:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утречка девочки!!!Сашка моя проспала с 22.30 до 5.20 и все!гуляем)))))лежит хохочет,играет!
блин,мы уже сутки не какаем,не знаю почему!до этого недели 2,5 какали 2 раза в день на ура!!!!а теперь последний раз в понедельник вечером
А ты не спишь, когда она бодрствует? Я вот уже пару раз так делала: если Алена очень рано просыпается и потом никак не засыпает, я ей включаю мобиль и дремлю еще минут 20-30

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?
У меня дома первый месяц был, но периодами. Когда на дачу поехали: все как рукой сняло И с Аленкой помогают, и готовить, убираться не надо, и в кино с мужем ходим, в бассейне плаваем, загораем, вообщем сказка! Только вот возвращаемся в Москву скоро и наверное опять хандрить начну... Что то я до сих пор не могу привыкнуть к этому режиму: что 24 часа в сутки надо уделять ребенку. А так хочется как раньше, сесть в машину и поехать тусить, с подругами встретиться, по магазинам пройтись....эх..

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Погода 3-й день СУПЕР, прохладненько и идет дождь (никогда бы не подумала, что буду такому радоваться).
Ох наболтали тут мамульки... ща буду читать.
Мы вчера сделали прививки, Тимошка у меня настоящий мужчина, даже и не пикнул, так только недовольную мордашку скорчил!!!
А еще мы неделю + к сокам начали кушать фруктовые пюрешки. Тимошке ооооочень нравится!!!
Ну вы гурманы! Не рановато? Педиатр что говорит по этому поводу?

Цитата:
здорово.а мне вот мама предлагает сейчас начать соки по тихоньку давать.а я против!рано еще!!!!!
Мне тоже кажется рановато. Я наверное месяца с 4 начну давать.

Цитата:
у меня была страшная депрессия недели 2 назад!я целую неделю истерила,мне ничего не хотелось делать!!!с мужем сралась,вплоть до развода,вобщем жуть!!!!
Такое у всех, мне кажется бывает. Господи, дай сил и терпения нашим мужьям!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Викуся моя как научилась на живот переворачиваться так теперь всёвремя на животе! я её на спину кладу, а она через 5 мин довольная на животе! и спит теперь на животе! стрёмно... вот сижу караулю...
Почему караулишь?? Разве может что то случится? Кстати, а ты часто вообще ее на живот выкладывала? Моей вообще не нравится на нем лежать Мне кажется она так никогда и не научится переворачиваться, т.к. на спине ей нравится больше

Цитата:
здорово!!!
Мы тоже импортные прививки делали.
У меня Тимошка с 1,5 мес начал спать на животе, а с 2-х ТОЛЬКО на животе, и в коляске... Не бойся!
Ух ты! Вот это вы даете!

Цитата:
поздравляю,мы сегодня тоже 1 раз перевернулись
Поздравляю!!!

Цитата:
Чем меньше наши родители знают, что мы ругаемся с мужьями и т.д. и.т.п., тем лучше. потому что мы все равно помиримся с ними, а вот отношение своих мам к зятю уже не исправишь, и будут они потом всю жизнь капать на мозги про мужа.
уже проходили...сейчас рассказываю маме все очень избирательно
Полностью согласна!!

Цитата:
Кто как гладит?
Я когда как. Иногда с 2-х сторон. А когда очень лень - с одной
Glare вне форума  
Old 07.07.2010, 15:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы прививку нормально перенесли, только температура поднималась первый день 38, и 2-4 день 37-37,3, а так норм,
круто! я чё то боюсь прививок..((

Викуся в Москве без памперса, лежит на одноразовой пеленочке, на улице и в деревне в доме в памперсе (там прохладно) а на улице снимаю. пеленки мне вообще не нравится когда вместо памперса.. она писает каждые 10 минут когда не спит, и носить с собой столько пеленок? а в мокрых лежать очень вредно девочкам. лучше уж памперс...
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2010, 15:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсем приветик!

Мы что то уже 3-й день плохо днем спим.
А еще вчера я взяла и сглазила. Алена последнее время засыпает вечером быстро и спит до 5-6 утра. Я и говорю вчера сестре мужа: "Раз Алена у нас так хорошо спать начала, можно укладывать ее часов в 21 и в кино спокойно ехать!" Так вот вчера мы ее укладывали 1,5 часа спать!!! У меня уже руки начали отваливаться, пот градом! С мужем поочереди качали. В результате заснула, но спала только до 3-х Блин, больше вообще ничего по поводу ее сна говорить не буду!!!
Glare вне форума  
Закрытая тема