И снова,привет!Я вернулась с иглоукалывания...
Ну даёте,меня не было несколько часов,а вы уже столько накатали
Цитата:
Сообщение от Белка
Может я одумаюсь и вернусь.
|
Уль,я бы не возвращалась,если бы конкретно приняла решение уйти,то уже обратную дорогу не искала бы

...Одно дело просто ссориться,а совсем другое - вечно пьяную морду видеть и ещё кулаки его терпеть

...А то что красиво пишет,так это они все горазды(то-то ж говорят что мы ушами любим,нам пропели соловьём - мы расцвели и всё простили)...Знаешь,с зоны тоже красиво пишут,а потом убивают,снова садятся и снова новым дурочкам пишут(может грубый пример,но вот и весь их романтизм

)...
Так что хорошо всё взвесь и его отношение к вам с Тасюней и вообще его поведение и сердце своё очень внимательно послушай....Уж коли решилась на измену,значит к другому что-то есть в сердце,стало быть мужу там нет места...Как же можно всё ему простить,забыть что вот только что было хорошо с другим и опять быть с ним ласковой и нежной?

...
Вообщем думай,думай,думай...Не руби с плеча...
А мы тебя всегда поддержим
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Юрик Катю на машинке катает...
|

Молодчина!
А мой уже давно деток на улице толкает и на машинке и на велосипеде
Цитата:
Сообщение от inesska
Мы 16 уезжаем на море, в следующий понедельник начну собираться  А ещё у Даньки сыпь проходит, вот и от чего это было? Может от компота с ревенем  ой как я устала от этого, не представляю как его после года кормить буду  И ещё у нас новость, Артур второй день без памперса, сам на горшок садиться, все дела туда делает, и так гордо несёт в туалет всё это выливать  правда трусы потом криво одевает  приходиться вылавливать и переодевать, памперс нам только на ночь, Ура, заработало!!!  может уже и не нужно будет совсем памперсов
|
Ох,скоро и вы будете на пляже валяться

...Блин,так завидую

...
Артурика с новыми умениями.Растёт мужик,взрослеет
Цитата:
Сообщение от Роза
Вот Кать, как я сильно менялась за эти 2 года... Хочу вернуть свой вид как на 1 фото... 
|
Роза,на первых фотках ты просто красотка!

...Ничего малость осталась и будешь прежней
Цитата:
Сообщение от Кисюня
во жорик на сосне и жорик на даче
|
Красавец мужчина

...Ну и где "сосиска"?...Нормальный ребёнок,харе наговаривать на него(топнула ножкой)...