![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя минут 20 колбасится может.как я этого добилась:
повесила пониже любимую игрушку,чтоб могла доставать рукой,ногами кладу в сторону колокольчика и опять же в ногах повесила погремушку для коляски,и вот она ногами по ним бьет,все звенит гремит,рукой львенка схватит и все,СЧАСТЬЕ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Сашечка));1976896]
Цитата:
но они все в жару почему то днем гуляют,а мы с утра и вечером! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня муж занимается кондеями,и предлагает по себестоимости поставить дома.а я против!!меня вот помню на работе от него моментом продувало!!!не хочу чтоб Сашку продуло,хотя он и говорит,что будем включать пока нас в комнате нет,ноя ему не верю!!!знаю что будет при нас врубать!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот думаю что познакомиться попроще когда детки ходить начнут,т.к на площадках начнут вместе играть,вот тогда разговоры сами по себе завяжутся.знаю просто,с племяшкой гуляла с маленькой,и со всем двором перезнакомилась (у мужа на районе)и беременная много с кем познакомилась,т.к. многие во дворе,кто только родил на тот момент,подходили спрашивали там "вам кроватка не нужна?! вам коляска не нужна?! и т.д." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет! Я кушаю 3-4 раза по одному блюду + напиток (чай, компот). Много пью. Вернула добеременный вес и остаюсь в нем. Не ем сладкое и жирное. Все варю,тушу или запекаю. В пароварке много чего готовлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вечером ем творог,сметану. Пресс уже можно, думаю, если только не КС. Очень хорошо обруч (хула-хуп) крутить, пресс и талия в тонус приходят. Ну, а для попы и ног нагрузки хватает, если на лавочке во время прогулок не сидеть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |