![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я никакие приёмы для успокаения не пробовала, но становится спокойней, когда шепчу ему что-нибудь на ухо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лезут... а мой щас капризничает ужасно...незнаю что такое...поел....искупали, а что то не спит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор сегодня с 9 утра до 3 часов не спал, капризничал и дремал на прогулке очень чутко. В 3 часа покормила, спеленала его и спал 4 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ещё мы сегодня поругались, уже вот с 3-х часов дня друг с другом не разговариваем!
Пошли гулять в 2 часа с Егором, у нас сейчас стоит вопрос с датой крещения, дата эта, как оказалась, напрямую зависит от крёстных, я сразу говорила, что крёстной будет моя сестра, у неё отпуск с 19-го июля, приедет 24-го, как раз на мой д.р. 26-го, ну, и на крестины, планирует до 8 августа быть, пока всех родственников объедет и вообще, а с Серёжиной стороны его лучший друг, он знал, что крестины планируем на первые числа августа, а тут недели полторы назад сообщаеет, что уезжает в коммандировку с 20-го июля по 13 августа, вот и несастыковка. Я иду сегодня и спрашиваю, что будем делать, он - незнаю, я говорю, ну, какие варианты ты видешь, он - ждать, когда все смогут приехать! я говорю ,в смысле, подразумевая то, что у сестры моей, реально, кроме этих чисел ,не получится приехать больше в этом году. И как-то мы сели на лавочке, грузанулись этим вопросом, молча сидим. А я вижу он какой-то обиженный, тут Егор начал орать, мы его по очереди успокаивали, наконец, у меня получилось, говорю, не пойму, на что ты ещё обижаешься, он- хватит показывать свой характер! искать другого крёстного я не буду! (а я значит должна!), я говорю, и что мы будем делать? он - так крестить! как так, я и не поняла, он замолчал. я тоже не разговариваю, так понимаю, что он этим намёком, мне говорит искать замену сестре! и охренеть, я показываю свой характер, решив выяснить вопрос с датой крещения! может действительно, я стала злая, но мне кажется, что он неправ в этой ситуации, и вдвойне неправ, что даже если где-то я и ошибаюсь, несгладил этот разговор, а заставил меня лишний раз волноваться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вот тоже задумаваюсь о контрацепции, презервативы мы не любим, таблетки пить точно не буду, какие ещё варианты есть? спираль? никогда не пробовала, надо действительно за консультацией к Г.бежать, я только через 2-3 года на второго настраиваюсь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
еле еле щас уложила!!!не пойму почему плачет.... ![]() н счет контрацепции надо серьезно задуматься....даже незнаю что выбрать при ГВ....спираль незнаю что это и как...таблетки нельзя...презервативы не накупишься ![]() мне в первый раз тоже как будто девственности лишали...хотя и не сама рожала....и во второй раз все равно непонятные какие то ощущения... ![]() |
||
![]() |