Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 16:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется.
Мы сегодня тоже пылесос включали, когда она не спокойная была и успокаиваться у папы на руках не хотела (я была немного занята). Сразу замолчала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.07.2010, 16:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Включить фен, воду в кране, пылесос. Я спокойно и волосы сушу и пылесошу когда Егор спит. Он даже и не думает просыпаться. Только сначала тихую скорость включаю на несколько секунд, а потом на полную мощность, ну или которая требуется.
А включаю музыку на мобиле и она у меня сразу успокаивается и засыпает в кроватке
Yle4k@ вне форума  
Old 07.07.2010, 16:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А включаю музыку на мобиле и она у меня сразу успокаивается и засыпает в кроватке
Я на днях на прогулке пыталась включить музыку на мобиле, когда он капризничал. Не помогло. Надо будет еще раз попробовать.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 19:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Мы сегодня такие неспокойные, ножки к животику целый день, плачет и плачет. Блин, и что с ним делать? Только что уснул, но кажется опять ненадолго(((
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.07.2010, 19:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё хотела спросить:
вы кондиционер включаете в комнате или нет (у кого есть)?
Мне что-то страшно, боюсь простудить сыночка.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.07.2010, 19:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Доброе утро !!!

fxmalishka Маш, тебя можно поздравить с отъездом свекрови ?!
Ага, умотала она сегодня в 7-мь утра, я спала, так что обрадовалась, когда проснулись, а её уже и нет... Вчера такие перлы выдавала, мужу стала капать на мозги, что он за время отпуска в июне поправился, типа давай худей!(забыли спросить её мнения!!!), ещё постоянно говорит, что нельзя много пить жидкости, косилась на меня все эти дни, что я пью много воды, чая и сок, мужу тоже говорит, больше 3-х чашек нельзя! давление поднимется! ну, может у кого проблемы с давлением, да! а так не вижу проблемы в чае..., потом вечером он сделал японские блинчики и слойки со сгущёнкой, сказал, как приготовил, мам бери, а то остынут, она как сидела так и сидела на диване, он пошёл с малышом возиться, она сидела бубнела чего-то, поняла что мы 0 эмоций, говорит, вот приготовил, а угощать не будешь? я офанарела! интересная женщина, конечно, понимаю, что может одиночество её заело, но повидение у неё пипец. К ночи разрыдалась, что скучать по Егору будет, что типа долго его не увидет, а я сижу и думаю про себя, да-да, очень долго не увидите, к вам я ни ногой, и сюда звать больше не буду. Довела она нас обоих, а ещё заметила, то Егора когда укачиваю он в полусне и засыпает, стоит ей зайти в комнату и смотреть на нас, он просыпается и начинает орать, и долго потом не успокаивается!!! несколько раз так было, может и совпадение...

Я никакие приёмы для успокаения не пробовала, но становится спокойней, когда шепчу ему что-нибудь на ухо!
fxmalishka вне форума  
Old 07.07.2010, 19:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да уж Маш, пипец у тебя свекровь

Наш Егорка тоже любит когда ему папа что то рассказывает.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Мы сегодня такие неспокойные, ножки к животику целый день, плачет и плачет. Блин, и что с ним делать? Только что уснул, но кажется опять ненадолго(((
Животик помассируй, выкладывай на животик.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 19:58
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, понятно. Мне такие не нравятся

а мне вот шелковые понравились такие и на мне хорошо сидят!да еще и первая вещь после родов, которая по размеру, уже радует!майки нормально
лезут...
а мой щас капризничает ужасно...незнаю что такое...поел....искупали, а что то не спит....
кошечка вне форума  
Old 07.07.2010, 20:02
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ага, умотала она сегодня в 7-мь утра, я спала, так что обрадовалась, когда проснулись, а её уже и нет... Вчера такие перлы выдавала, мужу стала капать на мозги, что он за время отпуска в июне поправился, типа давай худей!(забыли спросить её мнения!!!), ещё постоянно говорит, что нельзя много пить жидкости, косилась на меня все эти дни, что я пью много воды, чая и сок, мужу тоже говорит, больше 3-х чашек нельзя! давление поднимется! ну, может у кого проблемы с давлением, да! а так не вижу проблемы в чае..., потом вечером он сделал японские блинчики и слойки со сгущёнкой, сказал, как приготовил, мам бери, а то остынут, она как сидела так и сидела на диване, он пошёл с малышом возиться, она сидела бубнела чего-то, поняла что мы 0 эмоций, говорит, вот приготовил, а угощать не будешь? я офанарела! интересная женщина, конечно, понимаю, что может одиночество её заело, но повидение у неё пипец. К ночи разрыдалась, что скучать по Егору будет, что типа долго его не увидет, а я сижу и думаю про себя, да-да, очень долго не увидите, к вам я ни ногой, и сюда звать больше не буду. Довела она нас обоих, а ещё заметила, то Егора когда укачиваю он в полусне и засыпает, стоит ей зайти в комнату и смотреть на нас, он просыпается и начинает орать, и долго потом не успокаивается!!! несколько раз так было, может и совпадение...

Я никакие приёмы для успокаения не пробовала, но становится спокойней, когда шепчу ему что-нибудь на ухо!
ну поздравляю с избавлением! теперь спокойно живите и воспитывайте кроху!
кошечка вне форума  
Old 07.07.2010, 20:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а мне вот шелковые понравились такие и на мне хорошо сидят!да еще и первая вещь после родов, которая по размеру, уже радует!майки нормально
лезут...
а мой щас капризничает ужасно...незнаю что такое...поел....искупали, а что то не спит....
Может стоит померить, может мне тоже понравиться ? Я себе после родов юбку купила, свекровь сарафан сшила. Майки тоже все лезут, а вот низ

У меня Егор сегодня с 9 утра до 3 часов не спал, капризничал и дремал на прогулке очень чутко. В 3 часа покормила, спеленала его и спал 4 часа
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 20:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вовка тоже капризничает. Видимо - это все грозы, погода!
Оксанчик вне форума  
Old 07.07.2010, 20:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня Вовка тоже капризничает. Видимо - это все грозы, погода!
смена погоды - это жесть.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 20:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Маш, пипец у тебя свекровь

Наш Егорка тоже любит когда ему папа что то рассказывает.
А наш папа переживает, что егор меня больше любит, и быстрее у меня в руках успокаивается, ревность просыпается что ли? а яему говорю, что ты переживаешь, первое слово, которое он скажет, будет папа, потому что я постоянно про тебя с ним буду разговаривать, вот он и запомнит, и потом к тебе бежать будет, так как я ему к этому времени надоем... А ещё наш папа мне уже неделю говорит, роди мне дочку, прям так настойчиво, говорит, надо тебя скорее брать в оборот, а то потом ты опомнишься и откажешься.
fxmalishka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас небо чернеет, по ходу скоро ливанет
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 20:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А наш папа переживает, что егор меня больше любит, и быстрее у меня в руках успокаивается, ревность просыпается что ли? а яему говорю, что ты переживаешь, первое слово, которое он скажет, будет папа, потому что я постоянно про тебя с ним буду разговаривать, вот он и запомнит, и потом к тебе бежать будет, так как я ему к этому времени надоем... А ещё наш папа мне уже неделю говорит, роди мне дочку, прям так настойчиво, говорит, надо тебя скорее брать в оборот, а то потом ты опомнишься и откажешься.
Ой, а мы вчера наконец то Сначала утром, потом вечером Чувствовала себя девственницей

А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 20:29
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё мы сегодня поругались, уже вот с 3-х часов дня друг с другом не разговариваем!
Пошли гулять в 2 часа с Егором, у нас сейчас стоит вопрос с датой крещения, дата эта, как оказалась, напрямую зависит от крёстных, я сразу говорила, что крёстной будет моя сестра, у неё отпуск с 19-го июля, приедет 24-го, как раз на мой д.р. 26-го, ну, и на крестины, планирует до 8 августа быть, пока всех родственников объедет и вообще, а с Серёжиной стороны его лучший друг, он знал, что крестины планируем на первые числа августа, а тут недели полторы назад сообщаеет, что уезжает в коммандировку с 20-го июля по 13 августа, вот и несастыковка. Я иду сегодня и спрашиваю, что будем делать, он - незнаю, я говорю, ну, какие варианты ты видешь, он - ждать, когда все смогут приехать! я говорю ,в смысле, подразумевая то, что у сестры моей, реально, кроме этих чисел ,не получится приехать больше в этом году. И как-то мы сели на лавочке, грузанулись этим вопросом, молча сидим. А я вижу он какой-то обиженный, тут Егор начал орать, мы его по очереди успокаивали, наконец, у меня получилось, говорю, не пойму, на что ты ещё обижаешься, он- хватит показывать свой характер! искать другого крёстного я не буду! (а я значит должна!), я говорю, и что мы будем делать? он - так крестить! как так, я и не поняла, он замолчал. я тоже не разговариваю, так понимаю, что он этим намёком, мне говорит искать замену сестре! и охренеть, я показываю свой характер, решив выяснить вопрос с датой крещения!
может действительно, я стала злая, но мне кажется, что он неправ в этой ситуации, и вдвойне неправ, что даже если где-то я и ошибаюсь, несгладил этот разговор, а заставил меня лишний раз волноваться...
fxmalishka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а мы вчера наконец то Сначала утром, потом вечером Чувствовала себя девственницей

А мой говорит : надо к Г сходить, по поводу контрацепции проконсультироваться, а то через год в кроватке будет двое малышей лежать
я вот тоже задумаваюсь о контрацепции, презервативы мы не любим, таблетки пить точно не буду, какие ещё варианты есть? спираль? никогда не пробовала, надо действительно за консультацией к Г.бежать, я только через 2-3 года на второго настраиваюсь.
fxmalishka вне форума  
Old 07.07.2010, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже задумаваюсь о контрацепции, презервативы мы не любим, таблетки пить точно не буду, какие ещё варианты есть? спираль? никогда не пробовала, надо действительно за консультацией к Г.бежать, я только через 2-3 года на второго настраиваюсь.
У нас та же проблема, презики не любим, таблетки пить не хочу, а спираль вроде на 5 лет ставиться ( но точно не знаю ), а второго мы планируем года через 3-4.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 21:02
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит померить, может мне тоже понравиться ? Я себе после родов юбку купила, свекровь сарафан сшила. Майки тоже все лезут, а вот низ

У меня Егор сегодня с 9 утра до 3 часов не спал, капризничал и дремал на прогулке очень чутко. В 3 часа покормила, спеленала его и спал 4 часа
Цитата:

померий!мне тоже не особо нравились, а когда сшили и принесли ужн готовые,померила,очень даже хорошо!
еле еле щас уложила!!!не пойму почему плачет....
н счет контрацепции надо серьезно задуматься....даже незнаю что выбрать при ГВ....спираль незнаю что это и как...таблетки нельзя...презервативы не накупишься да и не охота...
мне в первый раз тоже как будто девственности лишали...хотя и не сама рожала....и во второй раз все равно непонятные какие то ощущения...
кошечка вне форума  
Закрытая тема