![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролина научилась говорить сама! Теперь ничего не дает мне делать! Я ее кормлю, она ложку вырывает говорит сама!!!, одеваю, онаопять говорит Сама!!! И так со всем!!!
Еще стала говорить предлог у!!! говорит у мама, у папа, у деда и т. д. , только не склоняет слова пока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красавицы! Вот пережили папин юбилей, теперь я снова с вами...
![]() Ксю, какие вы молодцы. А мне в садик ребенка жалко отдавать, да нас и никто не берет. Анечка молодец. Чувствуется, что вы не зря ходили на развивалки. А то мы гуляли на площадке с Мишкой, откуда-то пришли 5 мамаш с детьми. Так Мишка около меня и ходил. Потом в сквер поехали. Женечка, поздравляю с инетом и компом. Ура, теперь ты с нами... ![]() Гуля, у нас также. Две недели мы в 7 утра вставали, вроде бы все привыкли. Все нормально. А теперь новая фишка, уже три ночи подряд Мишка просыпается в 2 часа ночи и не спит. Пытаюсь спать уложить, вроде бы и спать хочет, а заснут не может. Так около 4.30-5 утра только засыпаем. А дальше в 7-7.30 утра подъем, так я вообще не какая. Еще жара на улице, так морит... ![]() И еще мы не просимся на горшок. Проблемы с горшком у нас. Хотя дома в трусиках ходим... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() мы иногда просимся, даже на улице говорит пись-пись и я её сразу веду к кустику, а дома бежим к горшку, а ещё любимое, надуть мимо и идти говорить, все думают что ты молодец хвалят, а когда потрогают находят "сюрприз" Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() может Мишутку что-то тревожит или зубы лезут? мы по жаре тоже ночью капризничаем и встаём в 8 утра, раньше до 9 спали ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, моя в последнее время в три часа ровно начинает ерзать, ногами биться о кровать и пока ее не покормишь не успокоится! бутылка успокаивает видимо! Даже с открытыми окнами нет воздуха вообще! На даче спит как убитая, даже не шелохнется! Тока там и высыпаюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, мечта до 8 утра поспать... ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем удачного дня... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочура сегодня опять учудила)))
Собирались на улицу, я накрасила ресницы, положила тюбик с тушью на комод и пошла в другую комнату волосы сушить, прихожу, а моя красотка стоит перед зеркалом и тушью по глазам водит ![]() ![]() Ведь углядела, хулиганка что и чем надо мазать, выбрала момент и вперед |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красотки!!!!!!! Спасибо всем за отзывы и комментарии...
у меня сейчас время есть пока Нюська в саду, поэтому кто хочет присылайте ваши фотки, сделаю вам музыкальное слайд шоу!!! бесплатно ![]() и мне хоть будет чем занятся пока мы в саду))) Цитата:
а про садик - знаешь как мне было жалко отдавать Нюську, и воспитатели все свои, и сад мой родной, а жалко - это посто передать не могу как... группа в которой я нахожусь пока Нюська в саду, выходит окнами на площадку где они гуляют, поэтому я иногда посматриваю))) а дети примерно до 2,5-3 лет очень редко играют компашками, нет у них чувста дружбы вообще, и порой смотрю моя Нюська ходит там такая одинокая, играет сама с собой, у меня аж слезы наворачиваются, хочется пойти и забрать ее от туда...или сидит в песочнице и играет там одна....но мама говорит, что это нормально для ее возраста...они все там так играют... на след неделе наша воспитательница идет в отпуск и будет работать там моя мама - та Нюське вообще кайфово будет!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы!!!
У меня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, а сколько молочного у вас детки пьют? У меня только кашу на молоке ест и оочень редко кефир или биолакт пьет. Мы сегодня еще у врача были, Оляна 5см выросла,теперь 83см и сделали прививку АКДС и капли от полиомиелита - сейчас спит, а я сижу боюсь какая реакция будет в этот раз... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, примерно штук около 40-45 - это на полную песню...у меня есть видео, которое я делала очень давно, мое свадебное, можешь посмотреть сколько там фоток....по моему штук 40...))))
Дашуль привет, как ты??? а мы сегодня тоже были у врача - уменьшились на 1 см)))))))))) 86 см, вес 13,300, хотя на оих дом весах 12,900...кому верить))) |
![]() |