Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 17:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики))))
Забыла отчитаться))) Сдала сегодня ведро крови на все из вены, и пальчик тоже укололи((( Сходила к стоматологу и на узи)))
Сказали все в норме, малыш 85мм, сердцебиение 144, видела все пальчики)))в восторге!!!!
Омрачает только что сказали что у меня низкая плацентация...секиса ни-ни..отдыхать побольше!!!
Британи вне форума  
Old 07.07.2010, 17:18
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики))))
Забыла отчитаться))) Сдала сегодня ведро крови на все из вены, и пальчик тоже укололи((( Сходила к стоматологу и на узи)))
Сказали все в норме, малыш 85мм, сердцебиение 144, видела все пальчики)))в восторге!!!!
Омрачает только что сказали что у меня низкая плацентация...секиса ни-ни..отдыхать побольше!!!
О как я Вас понимаю, мне доктор тоже "назначил" долгое воздержание . , валерьянку, прентал форте, свечи папаверин и пастельный режим.
SelinKa вне форума  
Old 07.07.2010, 17:19
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет. Совсем нет времени зайти на форум, после того как неделю пролежала на больничном работы просто завал. А у меня похоже начались проблемы со стулом, сегодня первый день за весь период беременности не сходила в туалет, так что вот буду усиленно вечером пить кефир и кушать чернослив.
Сегодня опять сдавала кровь на гармоны, мне это надо делать каждый месяц так как у меня были год назад проблемы с щитовидкой, теперь вот гормоны в норме, но надо за ними каждый месяц следить, еще сдавала сегодня кровь на сахар.
Надеюсь за эту неделю немного разгребу свою накопившуюся работу и буду конечно почаще заходить.
Аманда вне форума  
Old 07.07.2010, 17:20
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
О как я Вас понимаю, мне доктор тоже "назначил" долгое воздержание . , валерьянку, прентал форте, свечи папаверин и пастельный режим.
Ну ничего, главное - МАЛЫША)))У нас вроде все на ты....так что переходи на ты))))))
Британи вне форума  
Old 07.07.2010, 17:33
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет. Совсем нет времени зайти на форум, после того как неделю пролежала на больничном работы просто завал. А у меня похоже начались проблемы со стулом, сегодня первый день за весь период беременности не сходила в туалет, так что вот буду усиленно вечером пить кефир и кушать чернослив.
Сегодня опять сдавала кровь на гармоны, мне это надо делать каждый месяц так как у меня были год назад проблемы с щитовидкой, теперь вот гормоны в норме, но надо за ними каждый месяц следить, еще сдавала сегодня кровь на сахар.
Надеюсь за эту неделю немного разгребу свою накопившуюся работу и буду конечно почаще заходить.
Заходи чаще обязательно))) Я лично отсюда столько информации узнаю)))
У меня первая беременность и поэтому всегда что-то у врача забываю спросить, а сдесь все помогают))))
Британи вне форума  
Old 07.07.2010, 17:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ну ничего, главное - МАЛЫША)))У нас вроде все на ты....так что переходи на ты))))))
в первом триместре обычно не рекомендуют секс..
kinski вне форума  
Old 07.07.2010, 17:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, а про ванну кто-нибудь у врача спрашивал? Совсем нельзя или немножко можно? А то очень хочется...
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2010, 17:47
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, а про ванну кто-нибудь у врача спрашивал? Совсем нельзя или немножко можно? А то очень хочется...

Ванну однозначно нельзя..
kinski вне форума  
Old 07.07.2010, 18:06
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно)))))))))))))
Но размеры кроваток (спального места) немного меньше, стандарт - 120х60 см Так что в любом случае, если шить это все дело, надо уже иметь купленную кроватку, чтобы померить)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:09
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
да...... а что???
Да я вот практически выбрала роддом Теперь у меня на примете всего-навсего ТРИ 5, 11 и 8
8 далековато... А вот 5 и 11 близко)))))))))))
Тебя муж повезет или ты по контракту заранее хочешь лечь туда?
Я пробила сегодня информацию, что из Подмосковья в Москву Скорая не везет (везут в местный РД)... Но если муж (или кто-то еще) привезет, тогда другое дело)))))))))) Ты же сама из Лобни...
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ссылка точна та??? а то меня куда-то непонятно швырнуло)))) а я купила трикотаж буду мужнины джинсы переделывать, в мои уже попа не лезит
Краля!!!!!! Именно ПОПА не лезет???????????
Ого)))))))))))))))))))
У меня на 8 неделе перестал влазить живот в повседневную джинсу)))))
Значит, у тебя попа растет, ого))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:14
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! У меня сегодня живот с самого утра тянет, сильнее чем обычно. И еще тошнит. Со стулом постоянные проблемы...И У МЕНЯ НЕ РАСТЕТ ЖИВОТ!!! Я что, одна такая, не пузатая...???
Приветик)) Лелечка, успокойся))))) Живот по-хорошему становится заметен в 20 неделек, если первая Б! Так что ты зря переживаешь))) Посмотри по табличкам, какой у твоего малыша рост и вес, и сама подумай - ну чему там выпирать?)))))))))))))))))))
У меня по табличкам 75-100 грамм уже весят каждый, то есть максимум 200 грамм во мне НОВОГО! Поэтому у меня уже видно очень)))
Но у тебя всё в норме, дорогая, так что ты даже и не думай))))) Скоро знаешь как быстро станет расти, не будешь успевать отслеживать))))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:18
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Добрый день! меня сегодня выписали из сохранения. Я там лежала с 27 июня по 7 июля.
Ура С возвращением!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться. Вот какие пинеточки я связала
Обалдеть)))))))) Какая молодчина)))))))))

Блин, девчат, мы ездили к мужниным родителям\бабулям на днях, вобщем на меня там наезд совершили (это как всегда!!!)
Типа, сдурела что ли, заранее ни в коем случае ничего покупать\шить\вязать\выпрашивать нельзя, плохая примета
Я в приметы вообще не верю... Но че-то как-то задумалась, стоит ли раньше времени все это дело приобретать?????????
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я спрашивала, еще в начале Б
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ...
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 18:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за похвалу моего творения!!!
А на счет примет - я в них не верю. Я верю в Бога, а суеверие- это большой грех. И считаю, что не стоит голову этим заморачивать. Ну это мое мнение, конечно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.07.2010, 18:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
какие замечательные!!!!!Молодец!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я спрашивала, еще в начале Б
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ...
Мне тоже только в душе купаться сказали
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.07.2010, 19:13
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне тоже только в душе купаться сказали
а я лежу иногда, если вола не сильно горячая и не долго, г. сказала что можно
Жирафик вне форума  
Old 07.07.2010, 19:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Во!!! Смотрите:

У кого какие растяжки САМЫЕ-САМЫЕ вреднючие и видные???)))
У меня виднее и больше всех - на бедрах!!! В остальных зонах более-менее терпимо)) Мажусь)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 20:06
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша, а у тебя уже из-за беременности растяжки????
У меня ничего нет вообще...по крайней мере пока
Британи вне форума  
Закрытая тема