![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем привет. Совсем нет времени зайти на форум, после того как неделю пролежала на больничном работы просто завал. А у меня похоже начались проблемы со стулом, сегодня первый день за весь период беременности не сходила в туалет, так что вот буду усиленно вечером пить кефир и кушать чернослив.
Сегодня опять сдавала кровь на гармоны, мне это надо делать каждый месяц так как у меня были год назад проблемы с щитовидкой, теперь вот гормоны в норме, но надо за ними каждый месяц следить, еще сдавала сегодня кровь на сахар. Надеюсь за эту неделю немного разгребу свою накопившуюся работу и буду конечно почаще заходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня первая беременность и поэтому всегда что-то у врача забываю спросить, а сдесь все помогают)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но размеры кроваток (спального места) немного меньше, стандарт - 120х60 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот практически выбрала роддом
![]() ![]() ![]() 8 далековато... А вот 5 и 11 близко))))))))))) Тебя муж повезет или ты по контракту заранее хочешь лечь туда? Я пробила сегодня информацию, что из Подмосковья в Москву Скорая не везет (везут в местный РД)... Но если муж (или кто-то еще) привезет, тогда другое дело)))))))))) Ты же сама из Лобни... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ого))))))))))))))))))) У меня на 8 неделе перестал влазить живот в повседневную джинсу))))) Значит, у тебя попа растет, ого)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня по табличкам 75-100 грамм уже весят каждый, то есть максимум 200 грамм во мне НОВОГО! ![]() Но у тебя всё в норме, дорогая, так что ты даже и не думай))))) Скоро знаешь как быстро станет расти, не будешь успевать отслеживать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Обалдеть)))))))) Какая молодчина)))))))))
Блин, девчат, мы ездили к мужниным родителям\бабулям на днях, вобщем на меня там наезд совершили (это как всегда!!!) ![]() Типа, сдурела что ли, заранее ни в коем случае ничего покупать\шить\вязать\выпрашивать нельзя, плохая примета ![]() Я в приметы вообще не верю... Но че-то как-то задумалась, стоит ли раньше времени все это дело приобретать????????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за похвалу моего творения!!!
А на счет примет - я в них не верю. Я верю в Бога, а суеверие- это большой грех. И считаю, что не стоит голову этим заморачивать. Ну это мое мнение, конечно |
![]() |