Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 18:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
ау! Где все?
Всем привет!
Все прячутся от жары! А тебе все ни по чем!
Мож лучше сварить компотик из вишенок?! чем так сок...
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, с полугодиком вас!!!
Про писюльку совсем забыла,сейчас расскажу! У нас эта хрень вообще наследственная-фемоз называется...если не открывать,то сростется крайняя плоть! нам хирург первый раз открыл,прям кровь была...а теперь я каждый день после того как искупаю, беру двумя указательными пальцами и открываю-головка выходит наружу полностью, и там ничего не собирается и ничего не слипается)) тебе кто нибудь показал как это делать?
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
как вы думаете, если подавить ложкой пару вишен можно ли дать дочке этот сок?
я дак и так давала вишенку только с помощью блендера их сделала и моя с удовольствием 2 ложки сьела, и клубнику так же давала а остальное сама доела

Ришка с полугодием вас!!!!
Тигренка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка с 6 месяцами Вас
Нюсёнок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прям так клубничный сок давала пальцами раздавила и дала , а вишню еще не пробовали
Нюсёнок вне форума  
Old 07.07.2010, 22:40
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ришка, поздравляю с 6 месяцами!!!
И моего Вовку поздравляю тоже!!!
VOVkina вне форума  
Old 07.07.2010, 22:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы! Решила не давать, т.к. прикорм еще не ввели, не будем рисковать.
Ришка, с полугодовасием!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.07.2010, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш! И я присоединяюсь к девочкам!
Вас с Антошкой с полугодовасиком!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля (VOVkina), вас с Вовочкой с полугодовасием!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.07.2010, 22:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Вованчика тоже с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДА, Вовика тоже с полугодовасиком!!!
Вик, какая хорошенькая авка!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 22:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

VOVkina;Ришка, поздравляю с 6 месяцами!!!
jadvijka вне форума  
Old 07.07.2010, 22:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вик, хорошенькая авка!
jadvijka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо я негр просто пипец...как макака
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
радуйся! я тоже хочу загореть аж сил нет!

Викуль , а ты спецом загораешь или просто под солнцем гуляешь? у меня подруга на ГВ и ей врач сказала нельзя загорать типа молока мало будет.......
jadvijka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж скажешь макака

КАШАЛАДКА!!!
Но Дэня по сравнению с тобой! БЕЛОСНЕЖКА!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
согласна ава класс, загар вообще отпад!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.07.2010, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить!
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну уж скажешь макака

КАШАЛАДКА!!!
Но Дэня по сравнению с тобой! БЕЛОСНЕЖКА!!!!!!!!!!
Дэню я более качественно прячу от солнца но он тоже смугляк, ножки загарелые у него
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯДВИЖКА,я вообще не загараю никогда!Мне не нравится когда я темная,я сразу старше выгляжу и вообще, мне не очень подходит!Я тебе даже больше скажу,раньше я летом тока вечерами выбиралась, а на море только в 8 вечера ходила специально чтобы не загареть! А в этом году с коляской хожу, вроде и вылазию вечером а он (загар),сука, липнет ко мне как не знаю что! Я так мечтаю быть светлокожей...это так...аристократично чтоли...но видать не судьба!!!

Девочки я такой лоховоз...в одноклассниках статус прочитала что ребенок умирает и срочно нужен донор с редкой группой крови, такой как у меня, я позвонила,там взяли трудку и молчат,я "але,але", там молчат...я трубку повесила а у меня 1000 сняло! ну гады какие! про ребенка пишут.а сами....
муж смеется,а мне аш до слез обидно...ну как такими вещами можно шутить!
Трындец((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( я с сожалением этот статус читала, а тут оказывается вот чего((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема