![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Одна я такая полуношница, тупой я график кормления смастерила))).
У нас синдром срыгивания, сейчас вроде в норме, а был кошмар-куча обследований, трубки засовывали куда только можно, в реанимации лежали с обезвоживанием. В итоге я всех врачей послала и в деревню к маме уехала, теперь мы набираем вес, обзавелись уже вторым подбородком и ляшечками. Девочки, я такая счастливая!!! Хочу еще малышей, двоих. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я похудела, сейчас уже нормально выгляжу, а была как зомби. Мы в больнице когда лежали, у сынульки капельница круглыми сутками работала, так я один раз упустила-ему руку сильно раздуло, так потом вообще спать спокойно не могла. Я сейчас вешу на 4 кг меньше чем до беременности.
Муж мне помогает во всем, даже готовить научился. Свекровь-дура, до сих пор на внука даже не пришла посмотреть и убеждает моего развестись(крыша совсем едет). А еще я такая каркуша: 1. Говорила всем что до 1 апреля дотянуть нужно. Дотянула) 2. Что ремонт в ванной закончить необходимо, так я помывшись в новой ванной рожать поехала. 3. Что крестить бы на мой ДР(мне его как раз из реанимации перевели и мы его смогли покрестить в храме при больнице) 4. что детки рыженькие нравятся - так он у меня солнышко |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может завтра утром загляну к вам, если мой тигренок разрешит, а то он у меня совсем ручной. Я уже как обезьянка стала-руками и ногами все делаю, даже стиральную машинку загружаю и включаю ногами, осталось только вилку ногой научиться держать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
велотренажер бесполезная вещь,через пару тройку занятий,твои мышцы к нему привыкнут,это надо либо каждый день скорость увеличивать,нагрузку...но проще или пресс качать,или бегать,ну вобщем что угодно,но не велик!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а на улицу,в коляске не одеваю,а если на руки беру,то одеваю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас в 2008г. с разницой в месяц-полтора ушли 6 девочек в декрет,а в этот раз нас 4-ро ушло!!!!одна родила в январе,вторая в феврале,я в апреле,а четвертая в июне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |