Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 20:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Интересно, а велотренажер можно?если бегать нельзя...А то мне тут муж по моей просьбе на ДР подарил...
А почему бегать нельзя???
Юла2 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:26
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками
Я дома уже давно не надеваю, даже после купания, 30 градусов в квартире... И на улице 30 с лишним... тоже не надеваю. С собой беру легкую, в дырочку, если до поздна гуляем и холодает на улице, то могу надеть...
Юла2 вне форума  
Old 07.07.2010, 20:49
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня первая свекровь была всегда на стороне своего сына.
а сейчас золотая свекровь! всегда на моей! мы с ними жили 11 месяцев, никогда не ругались, но эта заслуга только моей свекрови, так как она всегда молчала, никогда ничего мне не говорила! вот такой надо быть свекровью нам)))
еще мужу свекровь говорит- жену надо слушаться))))))) так приятно, блиииин)))))))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя свекровь хоть и не особо мне нравится,но тоже фразу "слушайся жену!" всегда говорит мужу моему.!!!!!но и постоянно лезит в наши отношения..например сидим с ним на кухне (недавно в деревне) разговариваем,он говорит,что ща поедет в магазин и купит пива,я ему говорю,чт нефига пить,на улице такая жара,да и день!вот вечером попьешь немного(все таки дача,суббота,брат приехал) а она это все прослушала заходит и говорит мне "ты че мальчику не даешь пива попить?!" я в шоке!!!говорю "а зачем?!есть такая необходимость,днем пить пиво?!" а она "тебе что жалко!" и мужу говорит моему " иди купи себе пивка,ниче не случится!" вот тут я вскипела встала и сказала " если вам нравится,что у вас старший сын бухает без остановки,и с детьми вобще не занимается,то решили и второго таким же сделать?!!не получится!" и мужу сказала"купишь пива,знаешь чем закончится!" и ушла.естественно он меня послушал,и не стал покупать ничего! но мне было жутко обидно
мне в глаза свекровь ничего не говорит но я и по ее взгляду понимаю что у нас напряженка в отношениях,Машуля молодец не иди на поводу у нее делай по своему
Дашечка вне форума  
Old 07.07.2010, 20:56
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну ты чего... не раскисай!!! Я думаю что несколько разговоров с мужем и всё будет ок!!! Преукрась ему какой он гад! А ты такая молодец, родила ему ребёночка, всё по дому делаешь, а он гад..... Я думаю что всё обязательно будет хорошо, это просто чёрненькая полосочка, а потом будет большая и белая и надо идти вдоль неё!
спасибо большое за поддержку с мужем помирились,он умеет ко мне подмазаться пообещал что измениться жизнь наладится дела поправяться вкусностей мне купил щас с дочей няньчиться а вот на маму я в большой обиде
Дашечка вне форума  
Old 07.07.2010, 21:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, такой вопрос: вы шапочку сейчас одеваете малышам? Я одеваю после купания и оставляю на ночь, утром только снимаю. И когда идем на улицу. Педиатр сказала, что даже если одет только подгузник, шапочка и носочки должны быть всегда! Но мне кажется что ей так жарко в ней! Хотя шапочки легкие одеваю, с дырочками
обалдеть я даже не задумывалась что дома надо шапочку одевать только на улицу и то в жару не одеваю в коляску все равно недует
Дашечка вне форума  
Old 07.07.2010, 21:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки , сижу сейчас над малышом и журналом над ним машу, ну очень нравится ветерочек, в такую жару.))))
Ага, нам тоже очень нравится. Жара 30 градусов, уже несколько раз душ принимали, а толку нет. А ветерок от газетки очень даже хорошо.

Цитата:
а я не укачиваю вобще теперь,кладу в постель и все,он полежит поговорит и засыпает)))))даже маме не разрешаю укачивать!а если хнычет,о просто либо снимаю с нее одежду,или наоборот одеваю,т.е. ей либо жарко либо холодно!ну и соответственно ласковые слова (тщ тщ тщ) и соска,но это редко,в основном сама засыпает!
У меня пару раз сам засыпал, я обрадовалась, но зря. Пока больше сам не хочет засыпать. Обычно или во время кормления засыпает или приходится походить по комнате с ним, причем ему надо чтобы он был в вертикальном положении.

Цитата:
а моя минут 20 колбасится может.как я этого добилась:
повесила пониже любимую игрушку,чтоб могла доставать рукой,ногами кладу в сторону колокольчика и опять же в ногах повесила погремушку для коляски,и вот она ногами по ним бьет,все звенит гремит,рукой львенка схватит и все,СЧАСТЬЕ!
У нас тоже теперь развлекуха появилась наконец-то погремушки в коляску подарили нам. Теперь когда гуляем, то есть чем заняться. А то и устанет и заснет, уговаривать не приходиться и соску пихать тоже не надо.

Цитата:
Охренеть! У нас 29, но тоже не лучше Я после кормления, перед тем как на улицу вынести Алену, раздеваю ее полностью и устраиваю воздушные ванночки минут по 15.
А мы вообще голышом лежим

Цитата:
Я одеваю легкую и носочки тоже когда на прогулке. После купания тоже одеваю, но не надолго. А так обычно лежим в футболочке и трусиках
Slonik вне форума  
Old 07.07.2010, 22:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А почему бегать нельзя???
Кто-то на форуме здесь писал-молоко пропадет.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2010, 22:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кто-то на форуме здесь писал-молоко пропадет.
А это доказано? И где написано?
Slonik вне форума  
Old 08.07.2010, 00:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Одна я такая полуношница, тупой я график кормления смастерила))).
У нас синдром срыгивания, сейчас вроде в норме, а был кошмар-куча обследований, трубки засовывали куда только можно, в реанимации лежали с обезвоживанием. В итоге я всех врачей послала и в деревню к маме уехала, теперь мы набираем вес, обзавелись уже вторым подбородком и ляшечками. Девочки, я такая счастливая!!! Хочу еще малышей, двоих.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.07.2010, 00:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.07.2010, 00:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

девочки, а я похудела, сейчас уже нормально выгляжу, а была как зомби. Мы в больнице когда лежали, у сынульки капельница круглыми сутками работала, так я один раз упустила-ему руку сильно раздуло, так потом вообще спать спокойно не могла. Я сейчас вешу на 4 кг меньше чем до беременности.
Муж мне помогает во всем, даже готовить научился.
Свекровь-дура, до сих пор на внука даже не пришла посмотреть и убеждает моего развестись(крыша совсем едет).
А еще я такая каркуша:
1. Говорила всем что до 1 апреля дотянуть нужно. Дотянула)
2. Что ремонт в ванной закончить необходимо, так я помывшись в новой ванной рожать поехала.
3. Что крестить бы на мой ДР(мне его как раз из реанимации перевели и мы его смогли покрестить в храме при больнице)
4. что детки рыженькие нравятся - так он у меня солнышко
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.07.2010, 00:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Может завтра утром загляну к вам, если мой тигренок разрешит, а то он у меня совсем ручной. Я уже как обезьянка стала-руками и ногами все делаю, даже стиральную машинку загружаю и включаю ногами, осталось только вилку ногой научиться держать.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.07.2010, 01:35
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброй всем ночи)

тоже решила фотку выложить своего чуда
Худышка вне форума  
Old 08.07.2010, 08:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам! А мы еще укачиваем... Тут пару дней назад, когда пасмурно было, я утром как обычно Алену покормила и положила в кроватку, включила мобиль. Сама в это время пошла бутылочки мыть, в душ, чай попила и т.д. А ходила я все время с радионяней. Тут понимаю что какая то подозрительная тишина наступила, Алена ни звука не произносит. Я бегом в комнату - а она СПИТ! Я чуть не расплакалась от счастья! Она первый раз в жизни заснула сама Ну я на радостях продолжила свои дела, тут слышу визжит - прибегаю - оказывается мобиль выключился, я его опять включила и ушла и она снова заснула! Погода видимо сказалась Больше такого счастья у меня не было
сегодня ночью шел дождик!!!но он никак на Сашку не повлиял.ну а с другой стороны,че я жалуюсь....уснула она в 22.30,потом в 3 в полудреме поела и спать,и проснулась только в начале 8 утра!!!!!я радуюсь)))))
Mashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а велотренажер можно?если бегать нельзя...А то мне тут муж по моей просьбе на ДР подарил...
велотренажер бесполезная вещь,через пару тройку занятий,твои мышцы к нему привыкнут,это надо либо каждый день скорость увеличивать,нагрузку...но проще или пресс качать,или бегать,ну вобщем что угодно,но не велик!
Mashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
шапочку одеваю только на прогулку,легкий чепчик чтоб не надуло.а после ванны давно не одеваю.зачем,жара такая,да и можно перегреть голову!!!!!мне даже врач говорила,что шапку можно одевать после ванной но не больше чем на 10 минут,па иначе будет какая то терморегуляция,вобщем не надо одевать!!!!!
а на улицу,в коляске не одеваю,а если на руки беру,то одеваю!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Я думаю , что кризис помог! Мы на работе как- то за чаем ( когда кризис начинался) сделали вывод , что надо к декрет уходить срочно , чтоб не уволили , да и работы совсем не стало, скучно..... и вот результат , в кабинете у нас было 4 девченок и один пацан. Первая родила в феврале, я в апреле , третья ждет в сентябре а четвертая в октябре )))))
молодцы!!!!
у нас в 2008г. с разницой в месяц-полтора ушли 6 девочек в декрет,а в этот раз нас 4-ро ушло!!!!одна родила в январе,вторая в феврале,я в апреле,а четвертая в июне
Mashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Одна я такая полуношница, тупой я график кормления смастерила))).
У нас синдром срыгивания, сейчас вроде в норме, а был кошмар-куча обследований, трубки засовывали куда только можно, в реанимации лежали с обезвоживанием. В итоге я всех врачей послала и в деревню к маме уехала, теперь мы набираем вес, обзавелись уже вторым подбородком и ляшечками. Девочки, я такая счастливая!!! Хочу еще малышей, двоих.
во как,у нас в карте стоит "синдром срыгивания!" но никуда мы не ложились ничего нам не делали,сказали,что к 3м-6 месяцам пройдет само,как только сядет и начнет плотную пищу кушать,но мы в меесяц по кило набираем!хотя срыгиваем очень много,и часто...я сама хочу ее на обследование свозить,ща 13 пойду к врачу и попытаюсь выбить направление на обследование!
Mashulya вне форума  
Old 08.07.2010, 09:57
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки кто в Москве. Продаю пачку трусиков Moony там не хватает несколько штук, нам они малы, хотя вес наш 6-11 кг маломерят они просто, может кому надо? Отдам за 500р (новые в инет-магазине 1100)
Thumbelina вне форума  
Old 08.07.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,купила вчера весы,напольные,электронные!вот теперь Сашку измеряю и сама взвешиваюсь.вчера офигела.я до Б всегда весила 56-56,5кг. а сейчас вешу 55,1кг!исхудала...
а Саня весит 5600г.!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема