Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 21:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
мне в первый раз тоже как будто девственности лишали...хотя и не сама рожала....и во второй раз все равно непонятные какие то ощущения...
Так в то и дело что не сама рожала, ничего там не растянулось, а наоборот
У меня после утреннего такое ощущение было что там трещинка маленькая, во время подмывания щипало сильно. А вот вечером почувствовала что очень узко там.
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 21:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!никак к вам вырваться поболтать не получается.мы сейчас в деревне у родителей мужа,в выходные домой.мы растем,наедаем щечки,только 2-ой день капризничаем,колики замучили.я как выписались вернулась в свои 55 кг,влезаю во всю свою одежду,правда живот еще висит.сейчас идем мелкого купать и баиньки.всем сладких снов.
Ugolek вне форума  
Old 08.07.2010, 01:08
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я одна тут полуночница?? Ну и ладно.. Я вчера к врачу ездила, разлеглась на кресле, врач, одевая перчатки и одновременно заглядывая мне туды в шоке, что такого бегемота и без разрывов???? В-общем, я ей не сказала, что мы это дело после родов через 1.5 недели начали, все нормуль. Она мне о методах предохранения сказала, что таблы дитю вредно, т.к. я кормлю, т.е. из возможного спираль, кольцо какое-то, но ставить их только в месики.презики и свечи бенатекс можно уже сейчас, а вообще пол.жизь начинать после 6-8 недель после родов.Воть. Нас тоже мучают животики, но как-то меньше, когда мы в обычных подгузниках и ползунках.Еще очень любит спать в шезлонге.Еще улыбаться начал, еще с братом разговаривает, а с остальными нет. А сегодня раздела купать, а он заснул, вот мой маленький сумоист А вот они со Стасом
Lennusya вне форума  
Old 08.07.2010, 01:15
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, еще. Когда Кирюшу колики не беспокоят, я встаю такая вся выспавшаяся, столько дел переделываю, а если животик болит, то выматываюсь морально сильно, вырубаюсь каждый раз вместе с ним. А мы от коликов пьем саб-симплекс+ бейби калм+ пеленку на живот+ ходим по квартире животом ко мне с сиськой во рту. Ночью кушаем один раз в 4 часа, засыпаем в 10-11, потом до 7-8 часов, кушаем и спим с сисей до 11-12 в обнимку ну все я тоже пошла баиньки, до завтра
Lennusya вне форума  
Old 08.07.2010, 08:38
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так в то и дело что не сама рожала, ничего там не растянулось, а наоборот
У меня после утреннего такое ощущение было что там трещинка маленькая, во время подмывания щипало сильно. А вот вечером почувствовала что очень узко там.
и у меня потом все там болит.... даже не охота после такого...
Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я одна тут полуночница?? Ну и ладно.. Я вчера к врачу ездила, разлеглась на кресле, врач, одевая перчатки и одновременно заглядывая мне туды в шоке, что такого бегемота и без разрывов???? В-общем, я ей не сказала, что мы это дело после родов через 1.5 недели начали, все нормуль. Она мне о методах предохранения сказала, что таблы дитю вредно, т.к. я кормлю, т.е. из возможного спираль, кольцо какое-то, но ставить их только в месики.презики и свечи бенатекс можно уже сейчас, а вообще пол.жизь начинать после 6-8 недель после родов.
у тебя быстро выделения кончились?вот я ни спираль ни кольцо не хочу....придется презиками.... потом когда грудью кормить перестану наверное таблетки буду пить....А я вот после КС, через 2 недели попробовали....выше писала что ощущения не ах...больно именно влагалище...и выделения после процесса опять начинаются....
кошечка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас та же проблема, презики не любим, таблетки пить не хочу, а спираль вроде на 5 лет ставиться ( но точно не знаю ), а второго мы планируем года через 3-4.
Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить. Поэтому я спираль больше точно ставить не буду, поговорю с Г какие еще есть варианты. Мы уже тоже начали Хотя мы планируем еще малышика родить уже скоро(ну как здоровье позволит конечно), но все равно хочется до года хотя бы покормить грудью и поэтому надо предохраняться.
Ксения К. вне форума  
Old 08.07.2010, 10:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да нет, спираль когда хочешь тогда и снимешь, как надоест. Они просто разные по сроку службы бывают. У меня была спираль, все равно я с ней заб и когда вынимали спираль (под контролем узи, чтобы не повредить беременность) все равно началось кровотечение и беременность не удалось сохранить. Поэтому я спираль больше точно ставить не буду, поговорю с Г какие еще есть варианты. Мы уже тоже начали Хотя мы планируем еще малышика родить уже скоро(ну как здоровье позволит конечно), но все равно хочется до года хотя бы покормить грудью и поэтому надо предохраняться.
Ты забеременела со спиралью????
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 10:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает
Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом"
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.07.2010, 10:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты забеременела со спиралью????
Ага, и такое бывает, оказывается
Ксения К. вне форума  
Old 08.07.2010, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает
Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом"
Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 10:38
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ага, и такое бывает, оказывается
это точно, я вообще вся в растерянности, как предохраняться
и вообще уже так хочется ...пипец просто
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 10:39
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Ага, чувствуешь себя девственницей первый раз :-)))
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 10:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела утром поспать, фиг там, мой Вовчик поспал часик и начал кряхтеть. Да и вчера почти весь день на руках, только положу в кроватку, начинает орать. К вечеру умудрилась поругаться с мужем. В общем вечером мне хотелось прибить уже их двоих, или самой уйти куда-нибудь, какая же я злая ужас.... Все усталость накапливается, отсюда и злость.

Хорошо, что после купания и когда поели около 23 - уснули и с мужем поговорили-помирились.
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 11:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, принимайте нас к себе У нас девочка, Заряна, родились 29 июня в 5.30 утра. 3500 и 52см. Правда я смогу бывать тут редко- выхожу с телефона. Но буду очень стараться почаще.
Versachi вне форума  
Old 08.07.2010, 11:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте нас к себе У нас девочка, Заряна, родились 29 июня в 5.30 утра. 3500 и 52см. Правда я смогу бывать тут редко- выхожу с телефона. Но буду очень стараться почаще.
Какое имя у вас красивое!
Ксения К. вне форума  
Old 08.07.2010, 11:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Большое спасибо Это у нас папа выбирал.
Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться а страаашно пипец. Понятное дело что мне то еще рановато об этом думать, нежели большинству здесь присутствующих.
Versachi вне форума  
Old 08.07.2010, 11:29
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться а страаашно пипец. Понятное дело что мне то еще рановато об этом думать, нежели большинству здесь присутствующих.[/QUOTE]

Мы с тобой тут самые ранее, нече скоро наша участь придет
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 11:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, ну как вы тут поживаете? Мы на 1 денёк с дачи вернулись, кровь ходили пересдавать в поликлинку, гемоглобин у нас низкий
-Stella- вне форума  
Old 08.07.2010, 11:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Свекровь щас насмешила, отпросилась у меня в магазин пойти, купить подарок моему мужу на 30 лет!!
Отпустишь, грит, меня в магазин? Во дожили! Типа как же ты одна с ними останешься... Избаловали меняяяя заботоооой и помощьююю )))) Я её, ТАК И БЫТЬ! - отпустила Детей уложила, варю кашу и вот в инет выбралась
-Stella- вне форума  
Old 08.07.2010, 11:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Свекровь щас насмешила, отпросилась у меня в магазин пойти, купить подарок моему мужу на 30 лет!!
Отпустишь, грит, меня в магазин? Во дожили! Типа как же ты одна с ними останешься... Избаловали меняяяя заботоооой и помощьююю )))) Я её, ТАК И БЫТЬ! - отпустила Детей уложила, варю кашу и вот в инет выбралась
рассмешила....
кошечка вне форума  
Закрытая тема