![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!никак к вам вырваться поболтать не получается.мы сейчас в деревне у родителей мужа,в выходные домой.мы растем,наедаем щечки,только 2-ой день капризничаем,колики замучили.я как выписались вернулась в свои 55 кг,влезаю во всю свою одежду,правда живот еще висит.сейчас идем мелкого купать и баиньки.всем сладких снов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я одна тут полуночница??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще. Когда Кирюшу колики не беспокоят, я встаю такая вся выспавшаяся, столько дел переделываю, а если животик болит, то выматываюсь морально сильно, вырубаюсь каждый раз вместе с ним. А мы от коликов пьем саб-симплекс+ бейби калм+ пеленку на живот+ ходим по квартире животом ко мне с сиськой во рту. Ночью кушаем один раз в 4 часа, засыпаем в 10-11, потом до 7-8 часов, кушаем и спим с сисей до 11-12 в обнимку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Смотрю тут большинство уже вовсю активничает ![]() Мы пока не рискуем. Хочу все-таки сначала в ЖК сходить. Чтоб посмотрели меня...Посоветоваться на счет спирали. Но что-то мне прям боязно перед "первым разом" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела утром поспать, фиг там, мой Вовчик поспал часик и начал кряхтеть. Да и вчера почти весь день на руках, только положу в кроватку, начинает орать. К вечеру умудрилась поругаться с мужем. В общем вечером мне хотелось прибить уже их двоих, или самой уйти куда-нибудь, какая же я злая ужас.... Все усталость накапливается, отсюда и злость.
Хорошо, что после купания и когда поели около 23 - уснули и с мужем поговорили-помирились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо
![]() Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю сейчас все ваши последние сообщения и понимаю что хочется секаса, даже сны снятся что мы с мужем этим делом собираемся заняться
![]() Мы с тобой тут самые ранее, нече скоро наша участь придет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь щас насмешила, отпросилась у меня в магазин пойти, купить подарок моему мужу на 30 лет!!
![]() ![]() ![]() Отпустишь, грит, меня в магазин? Во дожили! Типа как же ты одна с ними останешься... Избаловали меняяяя заботоооой и помощьююю )))) Я её, ТАК И БЫТЬ! - отпустила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |