![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если судить по примете, что девочки красоту забирают, то это про меня - я какая-то не такая стала... нос расплылся, да и вообще
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот ходила на узи неделю назад, так у меня оказалось, что ребеночек мой сидит на попе, ножки поджал, весь скрючился, вообщем пол малыша так и не удалось определить...как ни старалась узистка. 13 опять сказали приходить, смотреть будем, может и перевернется, но с трудом верится...
Так уже хочется узнать кто там так по барски сидит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Неделек - с недельками!!!! ![]() А у нас сейчас жара, просто невыносимая)) +32, дышать вообще нечем, хоть бы дождичек прошел, обещают-обещают, а его нету.... ![]() У меня из-за этой жары стали руки и ноги отекать.... Может кто-нибудь посоветует что-то от отеков?????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотрю ты тоже из Питера, а где живешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А так работаю в Снежной Королеве, сейчас на больничном, у нас там тоже вечно дышать нечем и кондиционер не помогает...а еще в метро приходится ездить каждый день с Гражданки на Московский... ![]() |
|
![]() |