![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и вот мы сына назвали Мишей, потому что имя это нравится. А так звали моего прадедушку, причем который очень сильно пил...Получается как будто и в честь него, хотя ведь не в его честь, просто совпадение. И здесь может быть такое. А вдруг мне только это имя нравится и все тут, или, например, я еще в детстве решила так назвать своего ребенка, а тут такое событие, что мне отказываться от своего желания ![]() Цитата:
![]() Он , конечно, умер своей смертью, но ведь болезнь тоже не есть хорошее повтороение судьбы... Ой, блин, пойду на церковный портал зайду, спрошу у батюшки для достоверности ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))) С неделькой вас, сладкие!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались ![]() А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал.... А еще мы сегодня подали заявление! ![]() Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Какие вы распространенные имена выбрали. Не знаю, как у вас, но у нас в Росси каждая вторая девчока София, а каждый второй мальчик Матвей, ну может я немного преувеличила, но все же их очень много. А у вас нет? Про регистрацию что-то не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Ярослава;1976537]
Я теперь имя выбираю... Сын кричит, что он будет называть, я ему сказала, когда свои дети будут, тогда и будет называть... Муж кривится от всяких предложений, но на Веронику согласился...[/QUOTE Нам тоже Вероника нравится,а еще Ариша...но окончательно думать будем когда пол узнаем!А дочка почему-то говорит,что у нее будет братик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |